Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.01.2008, 12:56   [включить плавающее окно]   #1
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Vista и VPN

Привет! У знакомого возникли проблемы следующего характера:

Есть ноут на котором стоит Wnindows Vista. Этот ноут подключается к интернету через VPN подсоединение. До какого-то момента всё было в порядке - подключение к интернет происходило автоматически. В какой-то момент при загрузки компа стало возникать "ограниченное подключение". Как я понял, это когда локальная сеть поднимается, а VPN поверх нее - нет. Но если пропинговать шлюз, то с первым пакетом VPN поднимается, и дальше работает без нареканий. Как эту проблему подключения исправить?
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 13:17   [включить плавающее окно]   #2
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
просто подождать пробовал?
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 14:39   [включить плавающее окно]   #3
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Ждать бесполезно. Не поднимается. Главное - не понятно, где копать
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 15:17   [включить плавающее окно]   #4
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Цитата (Jabberwocky) »
Но если пропинговать шлюз, то с первым пакетом VPN поднимается
можно поставить в автозагрузку пинг шлюза, конечно нерешение, но по идее должно прокатить.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 17:29   [включить плавающее окно]   #5
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Как вариант - конечно пройдет, но... где сломалось-то?
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 18:11   [включить плавающее окно]   #6
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Jabberwocky хотелось бы знать бывает такое: после перезагрузки минут 5 нет инета, хотя ДХЦП раздал ип ...
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 22:37   [включить плавающее окно]   #7
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
У юзера статический IP
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey