Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.04.2003, 14:54   [включить плавающее окно]   #1
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
WinRoute ограничить траффик?!

Вопрос в следующем: На моей машине стоит WinRoute с помощью которого я даю нет др. в сетке, вопрос как задать лимит на траффик, т.е. не делить его поровну со всеми в сети а задать конкретно для остальных скажем 10 кило/сек не более? WinRoute 4.2.5 - винды XP Pro SP1
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2003, 14:55   [включить плавающее окно]   #2
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
AFAIK никак.
__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2003, 15:40   [включить плавающее окно]   #3
Acid Bob
Интересующийся
 
Регистрация: 15.04.2003
Адрес: Israel
Наткнулся тут недавно на прогу : Bandwidth Controller. Он позволяет контролировать ширину траффика и даже ограничивать шрину полосы каждого соединения.

http://bandwidthcontroller.com/files...ollerSetup.exe

Name: Megido Group
SN: dc640eb6fe628479
Acid Bob вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2003, 16:40   [включить плавающее окно]   #4
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
спасибо, уже качаю посмотрю...
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2003, 11:22   [включить плавающее окно]   #5
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
она вроде тока мониторинг делает, да и кстати что за ботва - вводишь S/N она лезит в инет и показывает свою страницу, а окно с серийником не закрывается? И не говорит что все ок? (до этого пытался не верно ввести говорит об этом)
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2003, 15:11   [включить плавающее окно]   #6
Acid Bob
Интересующийся
 
Регистрация: 15.04.2003
Адрес: Israel
Не знаю поищи другой ключик ножет этот уже порепали!?
Acid Bob вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2003, 15:40   [включить плавающее окно]   #7
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
будем искать
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2003, 14:07   [включить плавающее окно]   #8
Genza
Новенький
 
Регистрация: 23.04.2003
Попробуй UserGate просто и со вкусом))
Genza вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2003, 16:08   [включить плавающее окно]   #9
Утюг
Интересующийся
 
Регистрация: 24.04.2003
Question Winroute + XP - помогите

Уважаемые, кто работает с Винрут на ХП, помогите. Вроде бы все установлено согласно доке - но не пашет, и что-то в душе подсказывает, что дурак скорее я, нежели разработчики, но от этого тем более не легче. Если найдутся желающие помочь, вышлю мылом свои настройки (не поленился набрать), посмотрите, поправьте.
Спасибо заранее.
Утюг вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2003, 16:26   [включить плавающее окно]   #10
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
что тебе именно нужно от WinRoute? Какая версия 4.2.5?
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2003, 16:27   [включить плавающее окно]   #11
Утюг
Интересующийся
 
Регистрация: 24.04.2003
XP Pro, Winroute 4.2.5. Надо не многое - пускать через свой комп народ в интернет и иметь статистику этих хождений. DHCP, почта - не интересуют.

Последний раз редактировалось Утюг; 28.04.2003 в 16:32.
Утюг вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2003, 09:50   [включить плавающее окно]   #12
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Оставь мыло, сброшу тебе help по WinRote, там все описано...
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2003, 10:16   [включить плавающее окно]   #13
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
Вот подробная дока по Винруту.
__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2003, 12:06   [включить плавающее окно]   #14
Genza
Новенький
 
Регистрация: 23.04.2003
Winroute для таких функций как у тебя - это круто.
Возьми cool proxy, UserGate эти проги проще. Кул вообще класно с кэшем работает. Можно и MyProxy только он Socks не поддерживает. UserGate режет полосу траффика по пользователям.
Genza вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2003, 13:56   [включить плавающее окно]   #15
Утюг
Интересующийся
 
Регистрация: 24.04.2003
Спасибо за ссылки, но у меня все это уже скачано (я имею ввиду доки) и даже надыбал я пример настройки, совпадающий с моими требами, но.... ICS - работает, Wingate - тоже не против, а хочу винрут. Кстати, а это правда, что статистики круче винрутовской нет (в совокупности с логаналайзером, конечно)? А по поводу Usergate, coolproxy - если можно, ссылочки. Кстати, мой е-мэйл: fmike@front.ru

Последний раз редактировалось Утюг; 29.04.2003 в 13:59.
Утюг вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2003, 14:37   [включить плавающее окно]   #16
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
...winroute....
Меню "Настройка"-"Прокси сервер..."- ставишь галки "включить прокси-сервер", можешь включить протоколирование там же... на др. машинах в свойствах обозревателя - подключение череза LAN, в нем пишешь IP машины с Winroute и прокси-порт, он 3128-по умолчанию.
Если хочешь раздавать инет не всем, а тока избранным заведи в WinRoute учетные записи, и в меню "Настройка"-"Прокси сервер..." - закладка "Доступ" - определяй маской доступ к сайтам, к примеру такая маска как :
http://www.*.*/ - полный доступ, и к ней привязываешь учетные записи, в результате запуска IE на др. машине будет выдан запрос о имени и пароле для подключения к инету...
также чтоб в обход никто не ходил надо настройть фильтрацию пакетов (исходящих), т.е. завести два правила:
1. протокол TCP, затем пишешь свой IP (полученный у провайдера) и указываешь порт = 80 и ставишь разрешить, аналогичной правило для любых адресов порт = 80 запретить!!!....

В принципе, все что ты просил


Последний раз редактировалось Vladisl@v; 29.04.2003 в 14:48.
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2003, 15:44   [включить плавающее окно]   #17
Утюг
Интересующийся
 
Регистрация: 24.04.2003
Не совсем все , что я просил, но это мое упущение. С интернет-броузером проблем нет, все работает. Но... Стоит на одной из машин банковский клиент, который подключается к внешнему серверу, который прописан айпишником. Так вот, когда клиент пытается подключиться к серверу, винрут инициализирует модем, подключается к прову и дальше ни ногой.

Последний раз редактировалось Утюг; 29.04.2003 в 15:47.
Утюг вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2003, 16:08   [включить плавающее окно]   #18
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
WinRoute Pro + FTP


Если кто знает - подскажите, как настроить FTP в Kerio WinRoute Pro.
2 сервера: на одном домен под Win2K Serv, на втором прокси (Kerio WinRoute Pro).
Все рабочие станции под Win2K Pro.
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2003, 16:15   [включить плавающее окно]   #19
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Есть неплохая прога для просмостра статистики "ProxyInspector for WinRoute"
http://www.proxyinspector.ru/
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2003, 13:35   [включить плавающее окно]   #20
Утюг
Интересующийся
 
Регистрация: 24.04.2003
Жуть!

Мне бы радоваться начать, но... Сейчас я понимаю еще меньше, хотя раньше не понимал ни хрена! Ничего не трогал, никаких изменений не вносил, вчера ради прикола пробую в 1001 раз и на тебе - все заработало! Неприятно. В том смысле, что проблема осталась нераспознанной, а значит возможны те же грабли. Ну, ладно, пока буду радоваться. Спасибо всем, кто принял участие в моей горькой судьбе.
To Vladil@v: а как быть с правилами фильтрации, если внешний IP у меня динамический? И как заставить программу c клиента, которая лезет в инет напрямую, без участия IE, идти через прокси?
Утюг вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey