![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2018
|
Бюджетный двухдиапазонный роутер для двушки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 13.09.2011
|
острожный вопрос:
А чем собственно провайдерский не катит? Я у чему спрашиваю? Вот у меня Билайн? Дом иннет. Так он свои одно диапазонные роутеры толкает, словно они отлиты из золота. Ессено он их продает в рамках "рассрочки" юзеру лет этак на сто ![]() А уж двух диапазонные он выдает за сделанные из платины. Вручную. НО! Я полистал Авиту (понял суть дела) съездил на барахолку в Питере и купил там двух! диапазаонник от Билайна (фирменный) за ..стыдно сказать сотню рублей. Да, я ругался с продавцом (внешне приезжим из страны жаркого климата) доказывая ему, что этот роутер залочен Биланом (фирменный) и сто пудово не работает! Орал ему слушай суда Бача..Ты у себя там в стране где чай и горы эот роутер никогда не продашь! И тут не продашь! Но я добрый шурави. Я его куплю! да я это делал для снижения цены (каюсь) но это рынок. Он порегшал (с) Гуйдар) Выжил сильнейший - т. е я! Теперь у меня новый модем от Билайна двухдиапазонный за сто рэ? Может поискать фирменный от прова? на тех же условиях? На б/у рынке? Люди реально не рубят в теме и не знают, что роутеры перешиваются и роутер с надписью на боку Домсру..или МТС или Билайн это не приговор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
А я просто попросил провайдера поменять мне роутер, и он мне поменял. Бесплатно. Может стоит попробовать?
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Если не заменят бесплатно, то https://aliexpress.ru/item/1005001770649496.html или https://aliexpress.ru/item/1005002928752774.html
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 12.05.2020
|
так то нормальный роутер до 2к двухдиапазонный это уже специфическое требование. Порты какие должны быть или тоже все равно? несложный в настройках, тогда я бы смотрел тут с нормальной локализацией а не китайский, тот же Xiaomi Redmi AC2100 тут можно за 2,5 к взять, или раза в два дешевле AC5V3
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2018
|
Цитата
(SaLomon) »
А чем собственно провайдерский не катит?
Цитата
(SOLO) »
А я просто попросил провайдера поменять мне роутер, и он мне поменял. Бесплатно. Может стоит попробовать?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Psihoz) »
так то нормальный роутер до 2к двухдиапазонный это уже специфическое требование. Порты какие должны быть или тоже все равно? несложный в настройках, тогда я бы смотрел тут с нормальной локализацией а не китайский, тот же Xiaomi Redmi AC2100 тут можно за 2,5 к взять, или раза в два дешевле AC5V3
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 12.05.2020
|
Цитата
У сяоми на сколько я знаю не работает приложение на iOS. А AC5V3 это тенда, на сколько я понял?
|
![]() |
![]() |