Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.03.2004, 11:21   [включить плавающее окно]   #261
Romzay
Новенький
 
Регистрация: 24.03.2004
Я себе не стал брать винт на SATA, т.к. по скорости особо выиграша не будет, а гимора достаточно.
Ну не умеют они пока работать без глюков
Romzay вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2004, 12:20   [включить плавающее окно]   #262
_NikOtiN_
Новенький
 
Регистрация: 26.12.2003
Адрес: Москва
У меня таже фигня, винт WD 160 mb S-ATA, вообще виснет, при попытке копировать большие файлы.
_NikOtiN_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2004, 12:50   [включить плавающее окно]   #263
I'm Vitorio
Новенький
 
Регистрация: 16.03.2004
Цитата (_NikOtiN_) »
У меня таже фигня, винт WD 160 mb S-ATA, вообще виснет, при попытке копировать большие файлы.
А конфигурация какая?

I'm Vitorio добавил :

Интересно, а как обстоят дела с другими производителями мат. плат Gigabyte, ASUS, ... ?
I'm Vitorio вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2004, 14:00   [включить плавающее окно]   #264
_NikOtiN_
Новенький
 
Регистрация: 26.12.2003
Адрес: Москва
Цитата (I'm Vitorio) »
А конфигурация какая?

Интересно, а как обстоят дела с другими производителями мат. плат Gigabyte, ASUS, ... ?
Epox 8rda3+
Athlon XP 2500+
512 PC 3200
GF 5900 XT
ну и винт 160 Gb WD S-ATA
_NikOtiN_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2004, 19:10   [включить плавающее окно]   #265
Comix
Guest
 
Помогите подобрать "правильный" BIOS к EpoX 8RDA+

Собственно сабж.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2004, 19:23   [включить плавающее окно]   #266
Rockman5
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Rockman5
 
Регистрация: 06.01.2004
Comix Чем тебя не устраивает твой, судя по всему, "неправильный" биос? У тебя какие-то проблемы с железом? Что-то глючит?

И напиши полную конфу компа.
Rockman5 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2004, 22:36   [включить плавающее окно]   #267
SLADER
Новенький
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Mitini
Кроче говоря!!! Нашёл проблему!!!Вернее её часть!!!
Нельзя ставить два одинаковых SATA харда(c установлеными на обеях win XP)
Происходит какаято системная ошибка(так и не понял какая(либо железо & RAID массив )) Диск (вернее оба диска) становятся обсалютно пустыми!!!!!
ТИПА КАК ИЗ МАГАЗИНА(НЕ РАЗМЕЧЕННЫМИ)

SLADER добавил :

_NikOtiN_
ASUS KT600 A7V600 Просто супер мать под SATA
Собрал уже 18 компов KT400 nfors 2(10),KT600(8) Ни одного нарекания со стороны клентов (у одного даже win98 стоит и не чё ни глючит(ради эксперимента поставил он себе))Чёрт меня дёрнул Epox взять(касается только моей мат платы(глюки просто безбожные))!!!
Чтобы её включить надо для начала нажать кнопку POWER а через несколько секунд RESET Иначе не загружается!!!!
SLADER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2004, 11:17   [включить плавающее окно]   #268
I'm Vitorio
Новенький
 
Регистрация: 16.03.2004
Цитата (SLADER) »
Кроче говоря!!! Нашёл проблему!!!Вернее её часть!!!
Нельзя ставить два одинаковых SATA харда(c установлеными на обеях win XP)
Происходит какаято системная ошибка(так и не понял какая(либо железо & RAID массив )) Диск (вернее оба диска) становятся обсалютно пустыми!!!!!
ТИПА КАК ИЗ МАГАЗИНА(НЕ РАЗМЕЧЕННЫМИ)
У меня один SATA диск и один IDE. И тормозится при копировании, в событиях появляются ошибки и предупреждения. Хотя разницы после копирования не замечал(покрайней мере побайтово все сходится). Надо побитово проверить.
Кстати как измерить скорость работы винта?? И какой она должна быть на SATA и IDE?
I'm Vitorio вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 01:56   [включить плавающее окно]   #269
SLADER
Новенький
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Mitini
У меня Seagate SATA 80GbВ "ST330013AS" (в bios'e определяетяс как ATA133)
Seagate ATA 80GbВ "ST330011AS"(в bios'e определяетяс как ATA100) При копировании даже больших файлов ни каких ошибок не выдаёт.

SLADER добавил :

При копировании с SATA на ATA происходит быстрее чем на оборот
Оба диска с 8Mb кешем 7200об/мин
SLADER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 12:40   [включить плавающее окно]   #270
Zorn
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zorn
 
Регистрация: 10.07.2003
Адрес: СПб
В магазине на мя смотрели, как на идиота (покупал EP 8RDAEI)

Вообще безобразие, продавец меня чуть не убил , когда я в очередной раз сказал, что это не Epox 8RDAEI, хотя характеристики схожие

эта мне больше нравится
http://www.epox.ru/products/mb/index...t=mb&model=133

а эту он мне показал
http://www.epox.nl/english/products/...ard/8rdaei.htm
__________________
Я решил жить вечно....пока всё идёт хорошо...
Zorn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 12:48   [включить плавающее окно]   #271
AlienNiki
Мужской Бывалый
 
Аватар для AlienNiki
 
Регистрация: 29.12.2003
Адрес: Пенза
Помоему 2 мамка не поддерживает Dual Speed
и вобще на картинке на рускоязычном сайте плохо видно картинку и надпись на матери
__________________
- What are you waiting for? Christmas?
AlienNiki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 13:07   [включить плавающее окно]   #272
Zorn
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zorn
 
Регистрация: 10.07.2003
Адрес: СПб
чего за Dual Speed в мат. платах?
__________________
Я решил жить вечно....пока всё идёт хорошо...
Zorn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 13:14   [включить плавающее окно]   #273
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
DUAL CHANEL - двухканальный режим работы памяти. реализован на nForce2 ultra. активируется при использовании двух планок памяти
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 13:20   [включить плавающее окно]   #274
Zorn
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zorn
 
Регистрация: 10.07.2003
Адрес: СПб
это всё понятно, но причём тут сетевой термин Dual Speed?
и в той и в другой матери одноканальный nForce2 400 , если AlienNiki про это
__________________
Я решил жить вечно....пока всё идёт хорошо...
Zorn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 13:21   [включить плавающее окно]   #275
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
Zorn это скорее всего очепяточка вышла у AlienNiki
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 13:34   [включить плавающее окно]   #276
Zorn
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zorn
 
Регистрация: 10.07.2003
Адрес: СПб
бывает
Блин, отличие только в том, что у русской 8) (которая на www.epox.ru ) 3 DIMM а на другой 2, причём там неудобно расположен процессорный сокет, крепящая ручка оч. близко к конденсаторам, соответственно и кулер неудобно вешать.
__________________
Я решил жить вечно....пока всё идёт хорошо...
Zorn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 13:37   [включить плавающее окно]   #277
AlienNiki
Мужской Бывалый
 
Аватар для AlienNiki
 
Регистрация: 29.12.2003
Адрес: Пенза
Zorn VictorK извинете немного опечатался, просто привык когда моя мать выводит Dual Speed activated
__________________
- What are you waiting for? Christmas?
AlienNiki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 15:00   [включить плавающее окно]   #278
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата
продавец меня чуть не убил, когда я в очередной раз сказал, что это не Epox 8RDAEI,
Потому что то, что он тебе показал и есть действительно 8RDAEI.

А та, что тебе больше нравится (по ссылке на русском сайте), на самом деле фотография 8RDA3G.

Так что продавец прав, что чуть не убил, неправ, что тебя. Собираться убивать надо было того, кто на русском сайте не ту фотографию к описанию прицепил.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 16:00   [включить плавающее окно]   #279
Zorn
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zorn
 
Регистрация: 10.07.2003
Адрес: СПб
понял, спасиба
блин, вот так всегда, всё через попу 8(
не только фото не то прицепил, но и написал, что там 3 DDR SDRAM banks...
__________________
Я решил жить вечно....пока всё идёт хорошо...
Zorn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 16:20   [включить плавающее окно]   #280
Zorn
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zorn
 
Регистрация: 10.07.2003
Адрес: СПб
Скажите плиз БИОС для 8RDAE и 8RDAEI один и тот же?

Просто на сайте Epox'a нет для 8RDAEI
__________________
Я решил жить вечно....пока всё идёт хорошо...
Zorn вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey