Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.12.2012, 16:57   [включить плавающее окно]   #1
Alex-Zenit-2001
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2007
Гарнитура Plantronics 780

Приобрел гарнитуру Plantronics 780. Все бы хорошо, но почему-то не работает регулятор громкости на наушнике. При нажатии на больше-меньше идет звуковой сигнал (пищит), но громкость не изменяется ни в каких приложениях.
Система: Win7 x64. Дрова последние, встроенную звуковуху даже в биосе выключал, не помогло. Может кто сталкивался, как решить проблему?
__________________
Зенит /СПб/ - Чемпион!!!
Alex-Zenit-2001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2012, 22:21   [включить плавающее окно]   #2
сергей31
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.12.2012
может с аудио кодеками пошаманить?
сергей31 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2012, 00:52   [включить плавающее окно]   #3
Alex-Zenit-2001
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2007
Ну на семке вроде как все автоматом ставится. Проверял на ХР, там работает регулировка.
__________________
Зенит /СПб/ - Чемпион!!!
Alex-Zenit-2001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2012, 09:27   [включить плавающее окно]   #4
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Ну на семке вроде как все автоматом ставится
Семерка ничего за тебя автоматом ставить не будет.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2012, 15:06   [включить плавающее окно]   #5
Alex-Zenit-2001
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2007
Ну приплыли... она автоматом ставит звуковые, видео, сетевые драйвера, т.ч. не надо...
__________________
Зенит /СПб/ - Чемпион!!!
Alex-Zenit-2001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2012, 17:50   [включить плавающее окно]   #6
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Ну приплыли... она автоматом ставит звуковые, видео, сетевые драйвера, т.ч. не надо...
1.В дистрибутиве ОС находится тот минимум, который необходим что бы ось не загнулась при установке и не сыпала каждые 5 секунд предупреждения "Обнаружено новое устройство" вставте диск шедший с устройством или укажите путь к драйверу
2.Каким должен быть размер дистрибутива, если будет содержать в себе драйверы всех существующих в мире утройств и их модификаций?
3.На сайте Plantronics: Support Knowledge Base
http://www.plantronics.com/us/suppor...up=false&c=All

http://www.plantronics.com/ru/suppor...up=false&c=All
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2012, 22:56   [включить плавающее окно]   #7
Alex-Zenit-2001
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2007
Да стоит этот дистрибутив, понятное дело. Я ж написал, что все работает, даже эмуляция 7.1, но вот регулировка громкости...
__________________
Зенит /СПб/ - Чемпион!!!
Alex-Zenit-2001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2012, 21:07   [включить плавающее окно]   #8
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Alex-Zenit-2001
У тебя звуковая карта случайно не C-media?

Попробуй заново инициализировать устройство.
Вытащи наушники из USB, деинсталлируй Surround Sound Software, пререзагрузись, установи Surround Sound Software, подключи наушники в другой USB.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2012, 22:45   [включить плавающее окно]   #9
Alex-Zenit-2001
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2007
Звуковуха Soundmax.
__________________
Зенит /СПб/ - Чемпион!!!
Alex-Zenit-2001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.12.2012, 09:14   [включить плавающее окно]   #10
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Alex-Zenit-2001 Получилось чего, не?
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2012, 01:30   [включить плавающее окно]   #11
Alex-Zenit-2001
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2007
Цитата (Dimmka) »
Alex-Zenit-2001 Получилось чего, не?
Попробую еще и звуковое устройство удалить, пусть переустановится. В пятницу или субботу попробую, отпишусь.
__________________
Зенит /СПб/ - Чемпион!!!
Alex-Zenit-2001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 04:56   [включить плавающее окно]   #12
Alex-Zenit-2001
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2007
К сожалению, ничего не изменилось.
__________________
Зенит /СПб/ - Чемпион!!!
Alex-Zenit-2001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 08:28   [включить плавающее окно]   #13
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
К сожалению, ничего не изменилось.
Для провврки кривости драйвера или ОС, попробуй подключить гарнитуру у знакомых. Если таковые отсутствуют, можно попробовать поставить ОС (только не сборку) на VM и подключить через USB хост виртуальной машины.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 14:09   [включить плавающее окно]   #14
Alex-Zenit-2001
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2007
Я ставил драйвер Саундмакса, тоже ничего не поменялось. Та же самая сборка винды у меня еще на одном компе стоит, надо там попробовать. Скорее всего семка тупит... но что странно, никогда ничего не глючило, всегда обновляется. В чем может быть отличие от других вин7 х64 ума не приложу.
__________________
Зенит /СПб/ - Чемпион!!!
Alex-Zenit-2001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 19:56   [включить плавающее окно]   #15
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
В чем может быть отличие от других вин7 х64 ума не приложу
Цитата
Та же самая сборка винды
Отличие в том, что кто-то ее собрал, посчитав програмистов MS идиотами и решив за них, что в Виндах должно быть, а чего - нет.
Цитата
Я ставил драйвер Саундмакса
В Plantronics 780 чип не Saundmax, а C-Media.

Далее написано какие драйвеы должны быть установлены:
Цитата
GameCom 780 Drivers

Although the GameCom 780 is a plug-and-play headset, certain drivers are installed when you install the Dolby Surround Sound software. Once you install the software, you should have the following drivers installed on your computer:
◾ C:\WINDOWS\system\fltrPLTGC.dll
◾ C:\WINDOWS\system32\drivers\drmk.sys
◾ C:\WINDOWS\system32\drivers\PLTGC.sys
◾ C:\WINDOWS\system32\drivers\portcls.sys
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 22:12   [включить плавающее окно]   #16
Alex-Zenit-2001
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2007
Цитата
Отличие в том, что кто-то ее собрал, посчитав програмистов MS идиотами и решив за них, что в Виндах должно быть, а чего - нет.
Да уже сотни обновлений вышли, все равно обновилось/перезаписалось бы то, чего не хватает.

Цитата
В Plantronics 780 чип не Saundmax, а C-Media.
Попробовал как вариант, все равно он от своей аудяхи работает.

Цитата
Далее написано какие драйверы должны быть установлены
Проверял, все на месте.
__________________
Зенит /СПб/ - Чемпион!!!
Alex-Zenit-2001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2014, 11:30   [включить плавающее окно]   #17
AgentPC
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: СССР
У тебя не бывает так что в игре источник звука и сам звук находятся в разных местах?Т.е. персонаж слева а его голос справа
У меня такая проблема появилась после того как перешел на 64 разрядную Win 7.На 32 разр. семерке такого не было
По поводу твоей проблемы:у меня таких глюков не было.Правильно человек сказал что все дело в "сборке" ОС,народные умельцы лезут куда не нужно а потом и глюки.У меня стоит чистая ОС без всяких "интеграций"
AgentPC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2014, 21:51   [включить плавающее окно]   #18
Alex-Zenit-2001
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2007
Нет, со звуком все норм. С регулятором тоже разобрался, один хороший человек подсказал, у которого то же самое было.
__________________
Зенит /СПб/ - Чемпион!!!
Alex-Zenit-2001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2014, 12:01   [включить плавающее окно]   #19
AgentPC
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: СССР
Напиши решение,ведь кому то может пригодится
AgentPC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2014, 18:33   [включить плавающее окно]   #20
Alex-Zenit-2001
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2007
В Службах надо было включить процесс доступа к HID-устройствам.
__________________
Зенит /СПб/ - Чемпион!!!
Alex-Zenit-2001 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey