Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.11.2008, 21:05   [включить плавающее окно]   #1
sematv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.11.2008
2 монитора на Palit GeForce 8600GT

Есть видяха Palit GeForce 8600GT 512Mb c Dual-link DVI.
При подключении к ней 2 мониторов: LCD Benq FP91G P и CRT Samsung SyncMaster 757NF
работает только 1-й, на 2-й моник не поступает сигнал.
По отдельности оба моника пашут, доп. питания на видяхе нет (питается токо от PCI-E), БП Sirtec High Power 430W.
В чем может быть трабла?
sematv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2008, 21:21   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
sematv
В Панель управления NVIDIA зайдите и попробуйте настроить двухмониторный режим.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2008, 11:47   [включить плавающее окно]   #3
Андрей Евгеньевич
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Ektb cyty
привет, дружище. зачем тебе это?!
Андрей Евгеньевич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2008, 15:37   [включить плавающее окно]   #4
sematv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.11.2008
Цитата (Ariny) »
sematv
В Панель управления NVIDIA зайдите и попробуйте настроить двухмониторный режим.
До драйверов дело не доходит, т.к. даже процесс загрузки ОС на 2-м монике не отображается.

привет, дружище. зачем тебе это?!
Потому что на 2-х мониторах работать удобнее чем на 1-м.
sematv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2008, 18:44   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (sematv) »
До драйверов дело не доходит, т.к. даже процесс загрузки ОС на 2-м монике не отображается.
Ну и что? У меня на втором мониторе тоже процесс загрузки не отображается.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 21:49   [включить плавающее окно]   #6
sematv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.11.2008
Цитата (Ariny) »
Цитата (sematv) »
До драйверов дело не доходит, т.к. даже процесс загрузки ОС на 2-м монике не отображается.
Ну и что? У меня на втором мониторе тоже процесс загрузки не отображается.
Таки помогло.... И как это я сам не догадался попробовать...
На прошлой видяхе процесс загрузки на обоих мониках отображался.

ЗЫ. Спасибо за помощь.
sematv вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey