Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.12.2005, 02:21   [включить плавающее окно]   #1
Lifer
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.12.2005
Angry При установке весомых игр, компьютер зависает

Дело в следующем. При установке весомых игр, особенно с пиратских DVD дисков или нескольких CD (в особенности если файлы ещё и запакованы) компьютер виснет, при чём перезагружается только при помощи Reset. Такое ещё происходит при копировании DVD дисков во время создания образа DVD. (установить игрушки всё же иногда удаётся, на раз 10-ый, так же с файлами образов). Мне сказали что это может быть из за неправильного выбора размера файла подкачки.... я попробовал различные варианты.... бесполезно. В чём может быть проблема не пойму. Во стольном компьютер работает просто замечательно, и в играх всё в порядке.... так скажем, ни когда ни одной ошибки. Тьфу тьфу тьфу....кроме этой оказии. Моя конфигурация компьютера: MB Epox nForce4-Ultra, Athlon 64 3200+, HDD IBM 120Gb 7200 rpm, RAM 512Мбx2 DDR 3200, Video 6600GT 256 Mb, Zalmah 7700CU, корпус LinkWork 430W.
Lifer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2005, 12:28   [включить плавающее окно]   #2
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
Цитата
корпус LinkWork 430W.
LinkWorld, наверное? Далеко не самые хорошие корпуса. Попробуй заменить блок питания на что-нибудь более нормальное (FSP, InWin, Delta).
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2005, 16:22   [включить плавающее окно]   #3
DUFUS
Мужской Общительный
 
Регистрация: 05.06.2004
Адрес: от Бога
Возможно антивирус, если есть конечно, попробуй отключить.
DUFUS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2005, 16:42   [включить плавающее окно]   #4
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
Цитата (DUFUS) »
Возможно антивирус
Я думаю, ругался бы.
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2005, 11:06   [включить плавающее окно]   #5
Lifer
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.12.2005
Не знаю как корпус... Этот висяк начался именно тогда, когда игры начали запаковывать для использования с Daemon Tools. В других вариантах компьютер работает превосходно.

Lifer добавил :

jane
Мне так кажется, что если бы это было дело в корпусе, то висяк проявлялся ещё где нибудь. Кстати...переустановил винду...ошибка осталась.
Lifer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2005, 13:50   [включить плавающее окно]   #6
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
у моего приятеля на 64 атлоне такая же история с демоном...при выходе из игры виснет намертво...я ему посоветовал включать диспетчер и убивать службу этой виртуалки...
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2005, 15:15   [включить плавающее окно]   #7
DUFUS
Мужской Общительный
 
Регистрация: 05.06.2004
Адрес: от Бога
Цитата (Lifer) »
Не знаю как корпус... Этот висяк начался именно тогда, когда игры начали запаковывать для использования с Daemon Tools. В других вариантах компьютер работает превосходно.
У меня тоже с таким софтом виснет если комп "слегка разогнан", на штатных частотах работает нормально. Также может конфликтовать с другим виртуальным CD-ROM, который не мешает временно отключить.

Цитата (jane) »
Цитата (DUFUS):

Возможно антивирус


Я думаю, ругался бы.
дело в том, что "ругаться" он не будет, а будет сильно тормозить систему многократно проверяя файлы в памяти и в конечном итоге повесит её.
DUFUS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2005, 11:52   [включить плавающее окно]   #8
Lifer
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.12.2005
il72
Службу виртуалки убивал...бесполезно.

DUFUS
Пробовал на штатные переставлять...проблема осталась.
А антивирус я и так отрубаю при установки игрушек....сейчас слава богу подцепить таким образов вирус...очень сложно

Lifer добавил :

il72
И у меня проблема во время установки игры...а не после выходы из них. Когда играешь...всё ок.

Lifer добавил :

DUFUS
А других виртуалок у меня нет

Lifer добавил :

Даже не знаю что делать... Мне очень часто надо игрушки устанавливать, проверять.... у меня с этим работа связанна.
Lifer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2005, 15:34   [включить плавающее окно]   #9
X2X
Мужской Умудрённый
 
Аватар для X2X
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: изо всех щелей
Lifer
А к папке TEMP путь укорачивал?
__________________
добился сам - добей товарища....
X2X вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2005, 18:32   [включить плавающее окно]   #10
Lifer
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.12.2005
X2X
у меня стоит c:\temp

Lifer добавил :

Вообщем проблема устранилась... Я вытащил из компа Aver Media 203 (забыл написать, что ещё у меня она стоит) и глюк пропал.... хотя даже и не знаю...из-за железа это или из-за драйверов к TV карте. Попробую ещё воткнуть и дрова другие поставить.... тогда и выяснится всё.

Lifer добавил :

Всем огромное спасибо.... за то что запаривались, отвечали.... Хоть я и сам дошёл до этого...но не без вашей помощи.
Lifer вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey