![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Новенький
Автор темы Регистрация: 11.08.2004
|
![]() Передача потокового видео в режиме онлайн (мобильное решение) Пример: Интервью на различных выставках. Свободное перемещение в радиусе 150м. Интервьювер : ноутбук, камера (выбор не определен), микрофон (возможно в камере), канал связи. Нужно – передавать отснятый материал в режиме онлайн (в ТВ качестве со звуком – т.к. необходима детализация не менее 640х480 fullscreen) на сайт, где другие пользователи могли наблюдать за ходом интервью и задавать вопросы так же в режиме онлайн (конференция) Вопросы: 1. Какая скорость канала необходима, для обеспечения передачи изображения со звуком в режиме ОНЛАЙН. 2. Какое решение возможно для обеспечения канала с требуемой скоростью (т.е. Интернет-канал должен быть мобильным, т.к. интервью будут проходить в городах на выставках. Это спутниковый инет, или GPRS (на счет которого у меня большие сомнения из-за скорости и надежности) или WI-FI с точкой доступа, или…) 3. Какое оборудование желательно и необходимо (это два вопроса – критерий цена) 4. Что еще я забыл спросить? Заранее прошу прощения за возможные неточности в формулировках, т.к. это относительно новый для меня проект.
![]() |