![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Новенький
Автор темы Регистрация: 11.08.2004
|
КПК RoverPC P7 - есть ли альтернатива. Камрады - ваше слово.
Нужно: 1. Читать книги. 2. Слушать МР3 (какчество - не самое главное) 3. Органайзер 4. Одно из главных. В поездках переливать фотки с CF на USB драйв (у Р7 я так понял в этом проблемы нет. Вставляешь флешку в CF слот, а к миниUSB через переходник подключается USBдрайв. И перекидываются файлы) 5. Смотреть фильмы. Не самое важное. 6. Игры (надо же себя развлекать в поездке. Подводя итог. Нужна КПКшка со слотом CF (так как фотик на ней) c USB выходом для подключения внешних USB девайсов и по цене ниже 420 уев. С уважением, Я ЗЫ в форуме я такой темы не нашел.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
Ты тока объясни какой смысл сливать с СF на USB драйв??? если CF стоит стокаже если не меньше чем USB драйв.
Neron добавил : Кстати я пытался драйв USB подрубить к нему через переходник-он его не нашёл, правда я не особо старался, но если этот вопрос отпадёт-то неплохой вариант iPAQ2210 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 11.08.2004
|
Цитата
(Neron) »
Ты тока объясни какой смысл сливать с СF на USB драйв??? если CF стоит стокаже если не меньше чем USB драйв.
Кстати я пытался драйв USB подрубить к нему через переходник-он его не нашёл, правда я не особо старался, но если этот вопрос отпадёт-то неплохой вариант iPAQ2210 Очень просто - драйв есть , а карточку еще покупать нуно ![]() А у тебя Р7 ? Там переходник идет? Что в нем тебе понравилось, а что нет?
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
переходник идёт, машинка понравилась, но я хочу такой же точно тока с разрешением VGA
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
JocK АСУС А700 - намного лучше и проблем с внешними устройствами не так много, правда в Росии появится только через пару нелеь
Zver добавил : JocK АСУС А730 - намного лучше и проблем с внешними устройствами не так много, правда в Росии появится только через пару нелеь |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 10.02.2003
|
Fujitsu-Siemens Pocket Loox 420/720 тоже должны быть ничего. Пока в Москве нет.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 30.11.2003
|
Цитата
Пока в Москве нет.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 10.02.2003
|
Могилиус Трупп
Знаешь, помоему "пока нет" значит что их пока нет, а "послезавтра" это тоже самое что и "пока нет".
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
HP iPAQ hx4700/4705
|
![]() |
![]() |