Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.04.2004, 16:59   #1
Lazer
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Lazer
 
Регистрация: 02.02.2004
Адрес: from Moscow
Exclamation Отказ всех USB портов

1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} удалить UpperFilters и LowerFilters, если таковые имеются

2. Последнее средство восстановления работы USB устройства перед переустановкой Windows
__________________
Согласие-есть продукт при полном непротивлении сторон! (С)

Последний раз редактировалось Ariny; 10.10.2014 в 10:58.
Lazer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 07:29   [включить плавающее окно]   #441
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (witalek17) »
навигатор(вот его модель Explay PN-980)я подключаю на передней панели.
Лучше бы его подключать тоже к задней панели: как правило, проводки к передним портам USB очень тонкие, а навигатор не хило кушает электричество...
И, кстати, неплохо бы тебе раздобыть пару т.н. ”Y“ кабель USB - mini-USB http://yandex.ru/yandsearch?text=Y+u...=1909644&lr=65 , для подключения 3Q Portable HDD External U275-BS и Explay PN-980...

Добавлено через 1 минуту

witalek17, напиши ещё: какой именно БП у тебя установлен...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 09:06   [включить плавающее окно]   #442
witalek17
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: солтон
БП модели Power Master 350-12 intel 22 TUV.
его нагрузочная способность 350W
witalek17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 12:40   [включить плавающее окно]   #443
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (witalek17) »
Power Master 350-12 intel 22 TUV
Они тоже порой выходят из строя, либо начинают выдавать неправильные напряжения; неплохо было бы замерить вольтметром - что именно у него на выходах +5V и +12V.
Но больше всё-же похоже на то, что твои внешний HDD и навигатор пытаются "отъесть" более 500 мА, положенных на один разъём USB...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 13:20   [включить плавающее окно]   #444
witalek17
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: солтон
понятно,а может через программу Everest посмотреть сколько он выдаёт?
witalek17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 13:24   [включить плавающее окно]   #445
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (witalek17) »
может через программу Everest посмотреть сколько он выдаёт?
Нет, софтовым способом это не меряют. Лучше мультиметром.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 13:26   [включить плавающее окно]   #446
witalek17
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: солтон
а где взять этот мультиметр?
witalek17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 13:28   [включить плавающее окно]   #447
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (witalek17) »
а где взять этот мультиметр?
У друга или можно купить
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 13:30   [включить плавающее окно]   #448
witalek17
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: солтон
за сколько можно недорогой купить?
witalek17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 13:33   [включить плавающее окно]   #449
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (witalek17) »
за сколько можно недорогой купить?
Да рублей за 400-500.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 13:49   [включить плавающее окно]   #450
witalek17
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: солтон
я бы купил)у нас тут их не продают((
witalek17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 13:52   [включить плавающее окно]   #451
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
witalek17 Тогда хватай БП и бегом в СЦ
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 13:56   [включить плавающее окно]   #452
witalek17
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: солтон
и СЦ нету,а 350W для БП это ведь вообще мало?
witalek17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 14:02   [включить плавающее окно]   #453
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (witalek17) »
а 350W для БП это ведь вообще мало?
Смотря для какой конфигурации... Для вашей должно хватать (но с напрягом), лучше 400W.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Последний раз редактировалось nanakon; 24.07.2012 в 14:24.
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 14:31   [включить плавающее окно]   #454
witalek17
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: солтон
и если например я себе 500W поставлю,он будет тянуть сразу подключёный навигатор и внешний HDD?
witalek17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 14:42   [включить плавающее окно]   #455
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
witalek17, для вашего железа качественных 350 ватт вполне достаточно.
из качественных и не дорогих рекомендую обратить внимания на эти два
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...724&hid=857707
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...871&hid=857707

Добавлено через 2 минуты

Цитата (witalek17) »
и если например я себе 500W поставлю,он будет тянуть сразу подключёный навигатор и внешний HDD?
второй потянет

Добавлено через 9 минут

если именно этих моделей не будет спрашивайте "FSP Group", если вас все еще интересует не дорогой БП..
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 14:54   [включить плавающее окно]   #456
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Löwe) »
Для вашей должно хватать (но с напрягом), лучше 400W.
Для его конфигурации как раз 350 Ватт - это уже "с запасом"; другое дело - сколько лет данному БП...

Добавлено через 1 минуту

Цитата (witalek17) »
если например я себе 500W поставлю,он будет тянуть сразу подключёный навигатор и внешний HDD?
Ты Y-кабелями озаботься, и так всё будет работать; а как раз замена БП может в этом плане ничего не дать.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 14:58   [включить плавающее окно]   #457
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (Smirnoff) »
сколько лет данному БП...
ИМХО лет 5-6. Там уже все выходные напряжения просели...
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Последний раз редактировалось nanakon; 24.07.2012 в 15:04.
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 15:04   [включить плавающее окно]   #458
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Löwe) »
лет 5-6...
И отсюда логичный вывод: навряд-ли сегодня он в состоянии отдавать заявленные 350 Ватт; скорее можно ожидать от него что-то вроде ~250 Ватт.
Но для
Цитата (witalek17) »
Asus P5GC-MX/1333,процессор Intel(R) Celeron(R) CPU E1200 @ 1.60GHz, 1599 МГц
видеокарта Zotac GeForce 9500 GT
и 250 Ватт тоже должно быть достаточно.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 15:38   [включить плавающее окно]   #459
witalek17
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: солтон
у меня есть 2 Y-кабеля от плеера,штекер такой же,попробовать воткнуть,может попрёт?
witalek17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 15:39   [включить плавающее окно]   #460
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (Smirnoff) »
навряд-ли сегодня он в состоянии отдавать заявленные 350 Ватт; скорее можно ожидать от него что-то вроде ~250 Ватт.
Я о том же:
Цитата (Löwe) »
Там уже все выходные напряжения просели...
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey