![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Ваше предпочтение по выбору ноута: | |||
Acer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 11.20% |
Apple |
5 | 1.93% |
Asus |
53 | 20.46% |
Dell |
23 | 8.88% |
Fujitsu-Siemens |
3 | 1.16% |
HP |
29 | 11.20% |
Lenovo |
30 | 11.58% |
MSI |
19 | 7.34% |
Samsung |
24 | 9.27% |
Sony VAIO |
15 | 5.79% |
Toshiba |
18 | 6.95% |
e-Machines |
4 | 1.54% |
Panasonic |
1 | 0.39% |
BenQ |
2 | 0.77% |
Gateway |
0 | 0% |
Packard Bell |
2 | 0.77% |
LG |
2 | 0.77% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 04.05.2006
|
![]()
Тема говорит сама за себя.
Дабы не задавать лишних вопросов не по теме, тут вы найдёте не мало полезной для вас информации: Что нужно знать/проверить при покупке нового ноута? Общие проблемы (обсуждение и помощь в решение) Архивные темы: Ноутбук для игр и не только (обсуждение, выбор, советы) Part II Ноутбук для игр и не только (обсуждение, выбор, советы) Part I _________________________________________________________________________________________ По поводу кураторства в данной теме, обращаться в ЛС.
Последний раз редактировалось M4A1; 19.04.2011 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1141 | |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1142 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Я сейчас за не игровым нетбуком играю больше чем за мощным компьютером, мне больше нравится. А изврат и не для игр мол, я и пк считаю таким же извратом, намного удобней и с намного большим погружением играть на приставке и огромном телевизоре, можно ли пк подключить к нему же и джойстик купить? Можно но геморрой и не удобства так как ос рассчитана под мышку и клавиатуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1143 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Я сейчас за не игровым нетбуком играю больше чем за мощным компьютером, мне больше нравится. А изврат и не для игр мол, я и пк считаю таким же извратом, намного удобней и с намного большим погружением играть на приставке и огромном телевизоре, можно ли пк подключить к нему же и джойстик купить? Можно но геморрой и не удобства так как ос рассчитана под мышку и клавиатуру.
Мне вот неудобно всё что связано с геймпадами. Да в 90ые играли в денди, но по сравнению с клавой и мышью - это такой калл... Разве что файтинги на геймпадах лучше, но я в них не играл с 2000 года, была это War Gods. Но и на клаве в неё вполне нормально игралось. А всякие фифы и прочее спортивное - для меня просто мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1144 |
|
XaXoL
Ну а я стрелялки терпеть не могу, одна единственная в которую играю сейчас far cry primal из-за атмосферы, а рпг современные на геймпаде удобны, ну а про гонки и симуляторы говорить не чего, клавиатура совсем не то что аналоговое управление на курках. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1145 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Mikhail8609, скажем так игрового ноута хватит на дольше для таких задач, как посерфить в интернете, поработать в 3D прогах, для фото и видеомонтажа, в то время как обычный ноут через 3 - 4 года будет тупить в браузере, игрового хватит на 10 лет работы без тупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1146 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
в то время как обычный ноут через 3 - 4 года будет тупить в браузере, игрового хватит на 10 лет работы без тупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1147 |
|
XaXoL, естественно не забываем про растущее потребление самой осью от версии к версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1148 |
Новенький
|
Всем привет.
В честь черной пятницы у Dell действует скидка 400$ на модель Alienware M17 R3. Например, за такой конфиг цена 1950$. Вероятно, что даже есть дополнительные купоны (чтобы нивелировать налог штата и доставку в РФ). В общем, предложение очень вкусное, в профильных буржуйских ветках говорят, надо брать ![]() Что скажете? Код:
LCD: 17.3" FHD (1920 x 1080) 144Hz 9ms 300-nits 72% NTSC color gamut with NVIDIA G-SYNC Technology Processor: Intel® Core™ i7-10750H Video Card: NVIDIA® GeForce® RTX 2070 SUPER™ 8GB GDDR6 Memory: 16GB DDR4 2666MHz Hard Drive: 1TB PCIe M.2 SSD Power Supply: 240W Adapter Wireless: Killer™ Wi-Fi 6 AX1650 (2x2) 802.11ax Wireless and Bluetooth 5.1 Primary Battery: 6-Cell Battery, 86WHr (Integrated) Color Choice: Lunar Light with High Endurance Clear Coat |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1149 |
|
Процессор горячий и не андервольтится, нужно смотреть что там по нагреву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1150 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
нужно смотреть что там по нагреву.
Тут измерения для еще более горячего конфига. Цитата
(nAFaNyA99) »
Что скажете?
В качестве замены стационарному игровому будет явно хуже - за такие же деньги можно собрать до полутора раз более быстрый конфиг. Автономность у этого ноута печальная - нужна розетка в близкой доступности. Поэтому покупать его имеет смысл для сценария работ/игр когда надо периодически ездить с такой мощью между разными электрифицированными помещениями.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 15.11.2020 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1151 |
Новенький
|
Цитата
(garniv) »
Непонятен шаблон будущего использования сего устройства.
В качестве замены стационарному игровому будет явно хуже - за такие же деньги можно собрать до полутора раз более быстрый конфиг. Автономность у этого ноута печальная - нужна розетка в близкой доступности. Поэтому покупать его имеет смысл для сценария работ/игр когда надо периодически ездить с такой мощью между разными электрифицированными помещениями. Автономность нужна, разве что, в аэропортах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1152 |
|
Тогда думаю это хороший выбор
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #1153 |
|
Чисто мои соображения. Мощные график карты склонны к отвалом чипов в обычных десктопах, а уж в тесном плохо проветриваемом корпусе ноутбука отвал неизбежен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1154 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Чисто мои соображения. Мощные график карты склонны к отвалом чипов в обычных десктопах, а уж в тесном плохо проветриваемом корпусе ноутбука отвал неизбежен.
![]() Но в общем, тем кто покупает подобные ноуты - нужно иметь в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1155 |
|
Это я к тому что не стоит с мощным игровым буком надеяться на долгую счастливую жизнь, купил 2 - 3 года попользовал и продавай, пока он не сломался и ещё хоть что то стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1156 |
|
а как же?:
Цитата
(Злой Геймер) »
игрового хватит на 10 лет работы без тупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1157 |
|
XaXoL? этого конечно хватит без тупки, просто у топовой график карты выше шанс отвалиться, если бы там была 1050, я бы ничего не написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1158 |
|
Шанс выше отвалиться - у того чипа, который будет чаще греться-охлаждаться-греться-охлаждаться-греться-охлаждаться-...
![]() |
[включить плавающее окно] #1159 |
Новенький
|
Насколько мне известно, у этого пришельца СО не вывозит только проц. С видео по нагреву проблем нет.
|
![]() |
![]() |