Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.07.2008, 14:05   [включить плавающее окно]   #61
maxanka
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.06.2008
у тебя какой блок питания?
maxanka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 23:23   [включить плавающее окно]   #62
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Приду домой включаю его пройдёт 5 мин примерно и он зависнет...Потом вроде нормально без зависов,они очень редко но всёже интересно от чего они...

gazeev добавил :

Написано на 450W
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2008, 14:06   [включить плавающее окно]   #63
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Вообщем вызови специалиста домой. Или в сервис свози системник.. Сам ты мне кажется не решишь проблему.
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 01:05   [включить плавающее окно]   #64
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Всётаки тени во всех играх зубчатые...Может быть от того что я с диска обновил биос или прошил хз, от этого может повлиять?
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 04:43   [включить плавающее окно]   #65
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Биос на карте?
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 12:29   [включить плавающее окно]   #66
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Врятли на карте прога называлась ASUS Apdate с диска от мамы
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 13:09   [включить плавающее окно]   #67
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
Цитата (gazeev) »
Всётаки тени во всех играх зубчатые...Может быть от того что я с диска обновил биос или прошил хз, от этого может повлиять?
нет
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 17:04   [включить плавающее окно]   #68
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Что изменяеться когда у Видео карты биос прошьёш?
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 17:07   [включить плавающее окно]   #69
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
Цитата (gazeev) »
Что изменяеться когда у Видео карты биос прошьёш?
биос
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 17:54   [включить плавающее окно]   #70
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
gazeev,программа скорее всего называется Asus Update, для прошивки биос МП . [quote]Что изменяеться когда у Видео карты биос прошьёш? [quote/]иногда вольтаж может смениться. Если биос будет с карты у которой заводской разгон.
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 18:06   [включить плавающее окно]   #71
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Так не пойму от чего тени так
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 18:29   [включить плавающее окно]   #72
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
покажи мне тени в ассассинс криде или кризиче. там оно как?
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 19:47   [включить плавающее окно]   #73
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
асасин
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 19:49   [включить плавающее окно]   #74
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
асасин
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 360
Размер:	184.0 Кб
ID:	26313  
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 19:51   [включить плавающее окно]   #75
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
ещё,Скрины из Alone In The Dark несмог сделать,в ДЕвил Макрай4 тоже ужасные
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 335
Размер:	241.0 Кб
ID:	26314  
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 20:56   [включить плавающее окно]   #76
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
хм... по-моему нормальные тени... Если не присматриваться, то и не видно ничего... А в динамике и подавно. Но када прийду домой, сравню со своими...
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2008, 03:20   [включить плавающее окно]   #77
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
может тут не заметно сильно но когда в локациях где леса то тени от деревьев ужасныее
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2008, 04:25   [включить плавающее окно]   #78
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Да..на втором скрине видно щас, что не очень тени.. брак карты-IMHO
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2008, 08:34   [включить плавающее окно]   #79
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
gazeev Вот сколько можно искать проблему там где её нет? Жаль я Асасина удалил, а то бы свой скрин кинул. Точно такие же тени были и у меня. Это проблема игры. Иногда проблему исправляет включение АА. Но АА просто так не хочет включаться.
Цитата
Q: Не включается сглаживание в игре и настройки графики не дают желаемого результата.
А1: для nVidia - настройки осуществляются через панель nVidia
1 выберите вкладку "управление параметрами 3д"
2 найдите и нажмите кнопку "добавить" далее в открывшемся окне найдите "AssassinsCreed_Launcher.exe" который лежит в папке установленной игры.
3 добавляйте "AssassinsCreed_Launcher.exe" в список програм, далее устанавливайте параметры. (не забудьте в режиме сглаживания установить параметр "замещения настроек приложения" только так сглаживание будит работать желаемым образом)
Взято отсюда - http://forums.overclockers.ru/viewto...930871#3930871
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2008, 12:37   [включить плавающее окно]   #80
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Да у меня во всех играх так!! нетолько в Асасине! я прост оскрин сделал из асасина!

gazeev добавил :

http://forums.overclockers.ru/viewt...3930871#3930871 всё что тут написано делал всё также
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey