Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.07.2008, 18:10   [включить плавающее окно]   #41
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Попробуй 169 дрова поставь...хотя я тоже не увидел кривизны.
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2008, 18:58   [включить плавающее окно]   #42
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
gazeev Вы объясните что именно хотите? А то что-то не очень понятно. По последним двум скринам из "неправильного" вижу только, то что не работает АА.
В дровах включаете АА, но лесенка остается?
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 13:37   [включить плавающее окно]   #43
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
да включаю АА всё равно также
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 16:47   [включить плавающее окно]   #44
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 423
Размер:	246.4 Кб
ID:	25845  
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 01:22   [включить плавающее окно]   #45
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
gazeev
Сглаживание гамма-коррекция пробовал выключить?
Цитата (gazeev) »
винду переставил теперь в играх тени квадратиками от чего это?
Что за виндовс ? Конкретный дистрибутив интересует.
Драйверы на материнскую плату перед установкой драйвера видеокарты установил?
Попробуй все заново аккуратно инсталлировать,начиная с винды.
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 12:12   [включить плавающее окно]   #46
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Я уже 3 диска пробовал с Вин ХР SP3,Висту ставил.Форматировал.Ты предлогаешь отформатировать хард с виндой? Первоночально установить драва на мать или на видео?
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 14:30   [включить плавающее окно]   #47
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (gazeev) »
Первоночально установить драва на мать или на видео?
На материнку, чипсетные.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 17:53   [включить плавающее окно]   #48
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
уже 3 диска пробовал с Вин ХР SP2 тоесть...Попробую переустановить опять...Есть ещё какие варианты?
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 17:58   [включить плавающее окно]   #49
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Цитата (gazeev) »
Есть ещё какие варианты?
Будут после того,как ты установишь свежую копию виндовс и все драйверы в указанном порядке.
Цитата (gazeev) »
уже 3 диска пробовал с Вин ХР SP2 тоесть
Надеюсь,это чистая версия виндовс,а не сборная солянка от всяких зверей.
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.07.2008, 00:23   [включить плавающее окно]   #50
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Нее это не зверь и Лицензию ставил ХР Ном SP2...
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.07.2008, 08:55   [включить плавающее окно]   #51
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
gazeev
Поставь карту на другой комп, если всё сохранится, то это карта, есль всё будет нормально, нодо настраивать.
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.07.2008, 10:25   [включить плавающее окно]   #52
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
gazeev Сглаживание в Готике 3 не включается из-за самой игры.
FAQ по игре Gothic 3 на оверах
Цитата
Q: Можно ли в игре включить сглаживание?
А: Да, можно. Для этого нужно:
1) Из дирректории Gothic3\Ini удалить ролики из logo.ini(можно просто написать ";" без кавычек перед названием ролика):
;G3_Logo_01.bik
;G3_Logo_02.bik
;G3_Logo_03.bik
;G3_Logo_04.bik
;G3_Logo_05.bik
2) Также нужно форсировать АА в настройках драйвера.
3) В настройках игры постобработку следует либо отключить, либо поставить в среднее положение.
4) Разрешение рабочего стола должно совпадать с разрешением в игре и герцовка также должнав быть одинаковая.
Примечания:
1) Не сворачивайте игру (Alt+Tab). Это приведёт к исчезновению сглаживания.
2) После включения сглаживания в игре пропадают текстуры воды(с самим сглаживанием это не связанно, дело в одинаковом разрешении и герцовке раб. стола и игры). Также замечены проблемы с отображением неба. Так что решайте сами что для вас важнее.
3) Данный способ подходит для всех видеокарт.

Еще один способ включения сглаживания без порчи текстур воды и неба, на англ. языке http://forum.nhancer.com/showthread.php?t=271
По остальному уже тоже все сказано. Тени в НФС тоже из-за глюков самой игры. В Асасине тоже бывают глюки с тенями.
Т.ч. карта тут не причем.
PS. У меня это заняло две минуты поиска. Т.ч. учитесь сами искать. Иногда может быть быстрее чем спрашивать на форуме.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2008, 19:09   [включить плавающее окно]   #53
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Ещё уже 2 раза Розового цвета весь рабочий стол стал нечего нет кроме розового дисплея...Перезагружусь и всё нормально.
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2008, 02:22   [включить плавающее окно]   #54
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
gazeev
Сделайте так:
Цитата (Ariny) »
1. Скачайте Process Explorer отсюда: http://technet.microsoft.com/en-us/s.../bb896653.aspx
2. Запустите его, всё разверните в дереве процессов.
3. Затем сделайте File/Save
4. Получившийся файл Procexp.txt заархивируйте и выложите сюда вложением.
Посмотрим, нет ли чего по софтовой линии.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2008, 12:04   [включить плавающее окно]   #55
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Вот вроде всё так сделал...
Вложения
Тип файла: txt svchost.exe.txt (2.1 Кб, 191 просмотров)
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2008, 13:34   [включить плавающее окно]   #56
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
gazeev
Процесс wdfmgr.exe убейте, не нужен он в любом случае.
http://www.securitylab.ru/processinfo/289452.php
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2008, 15:09   [включить плавающее окно]   #57
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
gazeev
И переустановите виндовс по уставу!
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2008, 01:06   [включить плавающее окно]   #58
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Винду переставил,в играх также походу игры такие просто...От чего комп зависает?Сидел играл в л2 в инете лазил и комп взял завис...Рестарт и всё норма.
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2008, 05:03   [включить плавающее окно]   #59
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
gazeev, разгон есть? заполни конфиг лист уже.
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2008, 11:27   [включить плавающее окно]   #60
gazeev
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 01.06.2008
Нет разгона... Розового цвета рабочий стол такого долго уже нет но щас появилось зависание.Може из за 4 ядра он виснет...
gazeev вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey