Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.11.2013, 23:00   [включить плавающее окно]   #61
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Палы4, это пока что временное явление, порядок потом будет, чтобы воздух хорошо гулял внутри))

Шо ж вы прицепились к этим гринам, чего они вам не угодили? Система будет стоять на ssd, а на гринах все остальное) WD Blue-то всего по 1Гб максимум идут... Или ты хошь сказать, что совсем не обязательно брать именно WD?

Добавлено через 14 минут

Вот, на ваш суд, что можно взять? http://omega-shops.ru/products/hardw...&display=table
Может 3Тб и в школу не пойдем успокоиться без ssd?
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2013, 08:48   [включить плавающее окно]   #62
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Ну так что скажете?) Никто ничего не советует =)
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2013, 08:57   [включить плавающее окно]   #63
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Так по поводу чего еще советовать? Ты ж все равно делаешь по-своему.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2013, 09:30   [включить плавающее окно]   #64
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Ставить несколько WD Blue по 1 Гб?
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2013, 10:28   [включить плавающее окно]   #65
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (InFakes) »
Ставить несколько WD Blue по 1 Гб?
Есть Hitachi на 2Tb и 7200rpm. У меня в профиле числится такой.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2013, 10:36   [включить плавающее окно]   #66
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Crasher, у нас нет такого жесткого. Из 2Тб есть Тошиба, Сига и Хитачи 32Мб/5400 скорость
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2013, 20:03   [включить плавающее окно]   #67
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Все-таки поставил 2 х 1Гб WD Blue, но памяти оставил только 4Гб, в сумму не входил. Еще винду не ставил, но в BIOS почему-то показывает температуру проца 40 градусов... может родная термопаста IH убогая?
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2013, 20:23   [включить плавающее окно]   #68
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2013, 23:02   [включить плавающее окно]   #69
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Кстати, уж больно меня взбесило - ядреное нижнее расположение блока питания. До питание матери еле нацепил, все внатяг. 24pin еле дотянулись до разъема, этот разъем почему-то именно наверху, а не посередине, как это было раньше. Был бы сверху, все гут, а тут вон оно чО. Как бы я не старался, не могу заплести провода, чтобы не создавали бардак)
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2013, 00:05   [включить плавающее окно]   #70
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Обычно такие корпуса не предназначены для мощных систем, поэтому не особо производитель озаботился кабель-менеджментом. Ну и издержки форм-фактора, плюс особенности разводки конкретной модели материнки.

P.S. Есть вообще корпусы, которые только под конкретную плату заточены.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2013, 01:01   [включить плавающее окно]   #71
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
InFakes, ну так что, полный конфиг и "портфолио" будет или не ждать?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2013, 05:46   [включить плавающее окно]   #72
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (Crasher) »
поэтому не особо производитель озаботился кабель-менеджментом
Угу, кабелем USB 3.0 можно обтянуть всю мать по периметру)
Цитата (zl0dey4eg) »
полный конфиг и "портфолио" будет или не ждать?
Окончательная конфигурация такова, но может претерпеть изменения:
Корпус SilverStone Lascala LC17B
Блок питания Chieftec 450W [GPA-450S] OEM
Материнская плата Gigabyte GA-B85M-HD3 {S1150, B85, 2xDDR3, 2xPCI-E16x, SATA3, D-Sub, DVI, USB3.0, uATX} RTL
Процессор INTEL i3-4130 {3.40ГГц, 3МБ, HD4400, 22nm, 65W, S1150} OEM
Кулер IceHammer IH-4366 {S1155, S775, S-AM2/3, Cu}
Память DIMM DDR3 4096Mb 1600MHz Kingston [KVR16N11S8/4] (одна планка)
Жёсткий диск 60Gb SSD Kingston V300-Series {2.5", SATA3, 450/450 MB/s} [SV300S3D7/60G] либо SSD 60 Gb SATA 6Gb / s Intel 520 Series < SSDSC2CW060A3K5> 2.5" MLC + 3.5" адаптер (он стоит в компьютере, наверно, поменяю их местами)
Жёсткий диск 1 Tb Western Digital WD10EZEX Blue {SATA3, 64Mb, 7200rpm} (две штуки)
Вентилятор ZALMAN 92х92х25 сверхтихий [ZM-F2 PLUS]
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2013, 10:36   [включить плавающее окно]   #73
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Нда ... "жирная" получилась торрентокачалка

если видик воткнуть, можно и поиграть "без фанатизма"
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2013, 10:43   [включить плавающее окно]   #74
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Стесняюсь спросить - а что мешает обычный NAS поставить?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2013, 11:01   [включить плавающее окно]   #75
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (ырг) »
а что мешает обычный NAS поставить?
ну наверное ... для ТС это не спортивно

да и функционал у NAS ограничен, торрент-тв на нем посмотреть проблематично.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2013, 11:05   [включить плавающее окно]   #76
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
zl0dey4eg, угу) Сейчас Танки запустил - 50FPS на FullHD, правда минимальные настройки стоят)

ырг, эээ, не было такого добра у поставщиков, поэтому чем богаты, тем и рады.

Кстати, в винде датчики показывают нагрев проца: 30 простой, 43 в Танках... Обороты кулера на минимум. Убираешь регулятор оборотов - показывает 40 в простое)

Добавлено через 9 минут

Ах да, дровишки на HD 4400 с родного диска не устанавливаются, с сайта Intel тоже - пишет о несовместимости компонентов системы. Пытался также ставить вручную - тоже бесполезно. Установился драйвер со сборника SamDrivers... печально, конечно, но пока так.
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2013, 11:21   [включить плавающее окно]   #77
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Цитата (zl0dey4eg) »
Нда ... "жирная" получилась торрентокачалка
Да не то слово. У меня со словом "торрентокачался" ассоциируется бюджетная машинка, а не мощный ПэКа, как у InFakes.

InFakes
Начитался твоих постов и решил себе торрентокачалку другую скачать
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2013, 11:45   [включить плавающее окно]   #78
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (Палы4) »
решил себе торрентокачалку другую скачать
С Интернета?)
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2013, 12:09   [включить плавающее окно]   #79
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (InFakes) »
Жёсткий диск 60Gb SSD Kingston V300-Series {2.5", SATA3, 450/450 MB/s} [SV300S3D7/60G] либо SSD 60 Gb SATA 6Gb / s Intel 520 Series < SSDSC2CW060A3K5> 2.5" MLC + 3.5" адаптер (он стоит в компьютере, наверно, поменяю их местами)
Я думаю Intel уж точно сюда ставить не стоит
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2013, 14:19   [включить плавающее окно]   #80
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Цитата (InFakes) »
С Интернета?)
Афигетьзаработался
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey