Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.09.2005, 14:10   [включить плавающее окно]   #1
Octrol
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Ошибка в фотошопе

Сабж.Постонянно выбивает ошибку(см.скрин) и фотожоп закрывается.Хоть 6-ой хоть7-ой.Уже запарило.Что можно сделать!?
Вложения
Тип файла: zip рабочий стол.zip (98.7 Кб, 93 просмотров)
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2005, 18:49   [включить плавающее окно]   #2
AndryhA
Guest
 
переустановить все разом, может быть глючит с какой то другой прогой которую ты ставил недавно, переустанавливать решишся делай это на чистый диск С: на котором только винда и софт, т.е. форматни его ли удали все но надежно
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2005, 19:10   [включить плавающее окно]   #3
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Octrol
я бы на твоем месте попробовал узнать, какой файл и почему занят другим приложением
Как это сделать? смотри например здесь
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2005, 01:01   [включить плавающее окно]   #4
Octrol
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Нашёл вроде в чём проблема.Дело в том что папка в атрибутах(свойства фала правой кнопокй мыши) Adobe с установленным в неё Фотожопом почему-то самопроизвольно становится доступной только для чтения и архивной.Как только меняешь её на только архивную-фотожоп запускается9но один раз).Тепеь он снова не запускается,т.к. папка и все файлы в ней снова стали архивными-только для чтнения.Снимаю галочку только для чтения,нажимаю ОК,применить.Всё равно не запускается,та же ошибка и почему-то опять архивный только для чтения.Что происхоит немогу понять.Запарило уже ужасно.Сегодня винду снёс,С форматнул.всё заново установил и всё так же.
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2005, 09:17   [включить плавающее окно]   #5
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Octrol Есть такое ощущение, что дитрибы корявые. Либо фотошопа либо винды. С дровами мутил?
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2005, 13:18   [включить плавающее окно]   #6
Octrol
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
ALEX...EAM
Цитата
что дитрибы корявые. Либо фотошопа либо винды. С дровами мутил
Нет.Только поставил винду вчера и дрова все родные.Ничего не мутил сними.А что можно намутить!?
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2005, 13:41   [включить плавающее окно]   #7
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Octrol разные версии попробовать. Может это пиратки такие?
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2005, 13:53   [включить плавающее окно]   #8
Octrol
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Да нет вроде.7-0й переведён D-studio.Но самое нитересное что у другх(на 2-х компах и на 1 ноуте эти фотошопы нормально работают).Может ещё ожну виднду для Фотошопа поставить!?Мне это уже просто надоело,уже хочу фтоки напечатат.Можно поставить ХР или что-то ей подобное5 под Фотожоп если у меня на С стоит WinXP Prof SP1(переставлять её не охота,т.к. только вчера установил).
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2005, 17:43   [включить плавающее окно]   #9
Quorthon
Мужской Общительный
 
Аватар для Quorthon
 
Регистрация: 14.07.2003
Цитата (Octrol) »
7-0й переведён D-studio.
В D-studio сидят гении по привидению программ в нерабочее состояние.
Как-то пару лет назад ставил себе что-то переведенное этой хм, студией... кошмар ... ну нельзя же так издеваться над программами
в общем когда на диске написано: перевод от D-studio, никогда не покупайте такой диск, с огромной долей вероятности можно скзать, что прога будет нерабочая
__________________
мда...
Quorthon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2005, 17:59   [включить плавающее окно]   #10
Octrol
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Поставил Win XP Home Edition-пока всё балгополучно работает.Вот где собака порылась!

Octrol добавил :

Есть Photoshop ,вышедший после 7.0!?Его преимущества над 7.0!?

Octrol добавил :

Есть Photoshop ,вышедший после 7.0!?Его преимущества над 7.0!?
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2005, 18:08   [включить плавающее окно]   #11
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (Octrol) »
Есть Photoshop ,вышедший после 7.0!?Его преимущества над 7.0!?
PhotoShop 9.0
Приимущества пока не могу сказать, мало погонял.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2005, 19:37   [включить плавающее окно]   #12
Octrol
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
А я читал про какой-то CS!?Это что!?Я то правда пока неумею в нём практически ничего
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2005, 12:41   [включить плавающее окно]   #13
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Photoshop 8.0 = Photoshop CS
Photoshop 9.0 = Photoshop CS 2
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2005, 18:17   [включить плавающее окно]   #14
Octrol
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Цитата (Jabberwocky) »
toshop 9.0 = Photoshop CS 2
Чем отличается
Цитата
Photoshop 9.0 = Photoshop CS 2
от Photoshop 7.0 кроме интерфейса!?
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2005, 12:52   [включить плавающее окно]   #15
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
В основе своей - ничем. В деталях - не знаю. Я не так глубоко знаю это ПО. Для начального ознакомления можешь брать хоть шестой. Основные операции там идентичны.
Это как в Word. 97 от 2003 в базе отличается мало. Тот же текст. То же форматироваие. в 2000 добавлены кой какие доработки к таблицам и еще к чему-то. XP & 2003 в основном развиты в сторону работы группой в сети. + исправлены баги. Так же и с фотошопом. Поправлены баги. Добавлены некоторые примочки. А работа из разряда открыть-масштабировать-подрезать-подретушировать-наложить фильтр-сохранить -> одинаково во всех последних версиях. Они и стоят одинаково.
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey