![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 18.12.2015
|
Опасно или нет покупать видеокарты из Яндекс маркета, Сбермегамаркета и OZON?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Dynkel
Видеокарты вообще лучше покупать там где можно вернуть без объяснения причин и сразу получить назад деньги(ситилинк, днс, м видео, эльдорадо и тому подобное). В Яндекс маркет, Сбермегамаркет продают обычные товары из магазинов, риск купить что то не то минимальный(хотя при получении я бы проверил то ли прислали), но с гарантией придётся отправлять и заморачиваться. OZON же торгует ассортиментом алиэкспресс, а там вполне могут быть подделки особенно если цена подозрительно низкая. Последний раз редактировалось Karats; 06.07.2022 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Что-то ощутимое по стоимости конечно лучше брать на месте, что бы в случае чего было меньше гемора и вообще не так обидно.
Я вот вчера заказал телефон на озоне, за 12000. Но видюху заказывать там не стал... Добавлено через 4 минуты При покупке на озоне, в случае чего - придётся искать официальный сервис и самому туда доставлять. Где-то было у них на сайте написано, по быстрому не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 01.08.2022
|
Озон это что-то то с чем то, я один раз купил такую шляпу на алике, нет ч о бы дураку посмотреть ютуб, нет же взял и очень сильно пожалел. Вот тип объясняет что и какhttps://youtu.be/1mmiX14pbSwcsнадеюсь каждый сделает вывод для себя.
Последний раз редактировалось Daiwa; 01.08.2022 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 03.02.2020
|
После того как погорел Озон, я бы не стал там такое покупать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Я вот вчера заказал телефон на озоне, за 12000
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 22.06.2022
|
Цитата
(spanjokus) »
После того как погорел Озон, я бы не стал там такое покупать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(garniv) »
Что за телефон, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Xiaomi Redmi 9C NFC 128 ГБ
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(garniv) »
По разрешению экрана нормально в реальном использовании?
Лопата. В остальном обычный бюджетник. Требования были - побольше памяти при минимальных вложениях, при этом не ущербное говно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
XaXoL
Понял, спасибо ![]()