Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.11.2008, 23:15   [включить плавающее окно]   #1
Klik10
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.11.2008
Неработает cd-dvd rom

Он у меня перестал работать как я переустановил винду,когда я вставляю диск он мне выдаёт такую ошибку-"ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ (0xc0000006).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" ". Подскажите мне пожалуйста как это исправить!!!

Klik10 добавил :

Ну подскажите ж мне пожалуйста!!!
Klik10 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2008, 00:27   [включить плавающее окно]   #2
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Во-первых, укажите конфигурацию компьютера.
Во-вторых, что это за диск и что пытаетесь с ним сделать.
Скорее всего, приложению, которое стартует с диска, чего-то не хватает.
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2008, 00:34   [включить плавающее окно]   #3
Klik10
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.11.2008
Та он вообще некакие диски нечатает,вечно выдаёт ошибку,комп-xp proffessional
Klik10 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2008, 04:45   [включить плавающее окно]   #4
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Klik10 конкретнее! нужны модели материнской платы и привода CD-ROM
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2008, 10:44   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Klik10
Попробуйте Правая кнопка мыши => Открыть.
Похоже, что Автозапуск не работает.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2008, 15:42   [включить плавающее окно]   #6
Klik10
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.11.2008
уже выбивает вот такую табличку
"autorun.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.
Приносим извинения за неудобства.

Если вы делали что-то,информация,с которой вы работали,может быть утеряна.

Передайте Microsoft сведения об ошибке.
Создан отчёт об ошибке,котрый вы можете отправить нам.Этот отчёт будет кондефициальным и анонимным.

Отправить отчёт Не отправлять"

Klik10 добавил :

Цитата (Ariny) »
Klik10
Попробуйте Правая кнопка мыши => Открыть.
Похоже, что Автозапуск не работает.
ну я так делал он открываеться но виснит!дисковод новый,перед этим работал!
Klik10 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2008, 18:27   [включить плавающее окно]   #7
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Klik10
Скопировать на HDD содержимое DVD-диска Тотал Командером можно?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey