Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.04.2008, 16:05   [включить плавающее окно]   #21
Kaitena
Женский Новенький
 
Регистрация: 29.04.2008
спасибо )
Kaitena вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2008, 16:41   [включить плавающее окно]   #22
ЖиРафчег
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 06.09.2008
Выставляю напругу 1.2250В
Шину на 400MHz
Напруга памяти 1.8В
CPU Ratio 1:1
Остальное все на авто (напруга на м/п и прочее на авто)

Вопрос, а нужно фиксировать PCI шину 100MHz, как то так, где то такое читал. Нужно? И проц будет грется сильнее и потреблять больше?

Последний раз редактировалось ЖиРафчег; 26.09.2008 в 16:59.
ЖиРафчег вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 05:44   [включить плавающее окно]   #23
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
PCI шину 100MHz, как то так, где то такое читал. Нужно?
PCI на 100МГц не нужно. PCI-Express на 100МГц - нужно. Он же PCI-E.
Цитата
И проц будет грется сильнее и потреблять больше?
Да, от разгона будет. Но если не поднимать напряжения, то ненамного.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 10:01   [включить плавающее окно]   #24
ЖиРафчег
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 06.09.2008
Итого, трогаем только это:
Выставляю напругу 1.2250В
Шину на 400MHz
Напруга памяти 1.8В
CPU Ratio 1:1
PCI-Express на 100МГц (а в первых постах ничего не сказали, хорошо что спросил )

ВСЕ остальное НЕ трогаем, оставляем на авто? (напруги северного моста матери и т.д)
А что с FSB Strap to North Bridge?
http://forum.3dnews.ru/photo/images/60337/f_15556.jpg
http://forum.3dnews.ru/photo/images/60337/f_15557.jpg
http://forum.3dnews.ru/photo/images/60337/f_15558.jpg
Вот скрины, может подскажите, что нужно из этого трогать, а то вдруг что-то упустил.
Зарание огромное спасибо.

Последний раз редактировалось ЖиРафчег; 27.09.2008 в 10:39.
ЖиРафчег вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 14:41   [включить плавающее окно]   #25
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
ЖиРафчег DRAM frequency лучше поставить 667 оно же 2.0 для Гигабайтов.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 14:51   [включить плавающее окно]   #26
ЖиРафчег
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 06.09.2008
Почему? Я же буду до 400 FSB гнать. Или это значит, что с самого начала разгона будет 333FSB и 333Память?
ЖиРафчег вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 04:40   [включить плавающее окно]   #27
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Или это значит, что с самого начала разгона будет 333FSB и 333Память?
Да, сначала так. Когда разгоните до 400, частота, конечно, вырастет до DDR2-800.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 11:33   [включить плавающее окно]   #28
ЖиРафчег
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 06.09.2008
Спасибо всем "разгоняльщикам" ...или оверклокерам....
ЖиРафчег вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 16:48   [включить плавающее окно]   #29
Homeps
Мужской Общительный
 
Регистрация: 26.10.2008
Конфиг-
-MSI P35 neo-f
-e8200
-450w БП -знаю ,что мало
-3 Гб ОЗУ 800 Мгц ПАТРИОТ

НУЖНО немного поднять частату процессора (во 2 сообщении было написано, что этот разго не завесит от напряжение => моего БП хватет)

Все по пунктам (в теме своей мамки не нашел)
Homeps вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 23:58   [включить плавающее окно]   #30
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Homeps Биосе напряг на проц 1.3 и шину 400 не запуститься пробуй с поднять чуток напряг на северный мост.
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2008, 10:21   [включить плавающее окно]   #31
Homeps
Мужской Общительный
 
Регистрация: 26.10.2008
http://pic.ipicture.ru/uploads/081109/4blkJUsTdz.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081109/chjCT35GAh.jpg
http://s1.dump.ru/viewer/1196247/

В биусе FSB было 333 (можно 200-500) я поставил 400
Напряжение (CPU VOLT) нельзя изменить - тоесть оно серое и стоит 1.2250 . По 1 скрину я понял,что оно на автомате изменилось на 1.3..

Температура возрасла после перезагрузки с 35 C до 37-38 С (после крусиса 5 минут игры, 40 на 1 ядре и 50 на 2м)
55 Макс

кст в висте проверку сделал (раньше проц был 5.5 все остальное 5.9 - ток оперативки было 2 гб) выдало что все 5.9 кроме проц 5.7 , а оперативка 5.0 !! Что это могло бы значить?

Последний раз редактировалось Homeps; 09.11.2008 в 13:19.
Homeps вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2008, 22:06   [включить плавающее окно]   #32
Homeps
Мужской Общительный
 
Регистрация: 26.10.2008
короче уже 2 день на разгоне - проблем небыло
Homeps вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2008, 21:00   [включить плавающее окно]   #33
AxelP
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.11.2008
Подскажите мне пожалуйста на сколько можна будет разогнать Е8200 на материнке P5Q и что нужно выставлять в биосе,а то почемуто у меня никак неполучается выше 3.5 толи оперативка непускает.
Core2Duo E8200
M/b Asus P5Q
video Geforce 8800GT (G92)
Ram OCZ 2T(Titanium)8002GK (1Gb*2) напряжение питания 2.3 В
HDD 500Gb Seagete Barracuda
Power 600 Watt
AxelP вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2008, 15:06   [включить плавающее окно]   #34
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
AxelP модель БП укажите плз.

Для памяти выставить меньшую частоту.
Возможно уже пора поднимать напругу на процессоре, а потом на северном мосту.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 18:02   [включить плавающее окно]   #35
ImMinimaL
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.12.2008
e8200

Привет всем, помогите пожалуйста разогнать процессор


1. мат плата asustek p5k
2. проц core duo e8200 BOX 2.66
3. озу 1gb*2 patriot ddr2 pc 6400 (вольтаж в cpuz посмарел 1.8)
4. блок питание acbel 510w

P.s. сделал 470 и 1.41v 3.77Ghz ... можно как нить до 4ghz? и не опасно ли я намутил? Ответте пож-та кто в курсе

Последний раз редактировалось ImMinimaL; 05.12.2008 в 20:56.
ImMinimaL вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2009, 19:18   [включить плавающее окно]   #36
Grt
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.01.2009
всем привет, ни разу не гнав никогда систему, прошу помочь мне это сделать, конфиг следующий:
проц - Е8200 бокс
мать - Asus P5k pro
память - 2x1 Gb kingston ddr2 pc 6400 , 5-5-5-18, 1.8v
БП - Чифтек 500в
желательно пошагово распишите все действия, ибо не хочу чтото напортачить, разгон в пределах 3-3.2 Ghz на боксовом куллере.
заранее благодарен за содействие.
Grt вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2009, 00:04   [включить плавающее окно]   #37
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
Grt четвертый пост темы
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2009, 10:47   [включить плавающее окно]   #38
денис Д.
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.03.2009
помогите разогнать
Е 8200 2.66 1333 FSB LGA 775 6 mb cashe
Cool Master TX2 RR-ССH-L9U1 Hyper Socket 775,Socket AM2,754,939,940 доп. Zalman ZM-F3Gl 120mm
ASUS P5N-D nForce750i SLI LGA775 ATX
DDR 2 2048 PC 6400 800Mhz
Gigabyte GF 8800GT 512mb, DDR3 256bit 2DVI Tv-out PCI-E 2 штуки
денис Д. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2009, 10:53   [включить плавающее окно]   #39
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
денис Д. а что не получается?
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2009, 10:56   [включить плавающее окно]   #40
денис Д.
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.03.2009
я вообще не разу не разгонял
денис Д. вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey