Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.11.2006, 09:39   #1
Kanabis
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2006
Question Разгон Core2Duo

Скажите мне как разогнать систему на базе Core2Duo E6300, Asus P5B-Deluxe, 7900GS, Patriot 1 гиг!

Последний раз редактировалось t0p_VD; 19.01.2007 в 02:01.
Kanabis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2007, 18:45   [включить плавающее окно]   #81
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Nix
Цитата
частота памяти увеличивается на столькоже?
Да.
Цитата
как я понимаю именно 533 мгц память в стандартном режиме (без разгона)с коржом работает синхронно.
Да.
Цитата
Внимание вомрос если ставить ДДР800Мгц то у меня будет запас в разгоне? то есть память не будет гнаться пока ФСБ не будет равно 400МГц?
Да. Надеюсь, помог.
Или тебе советы, цифры примерные?
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2007, 18:52   [включить плавающее окно]   #82
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Cпсиб большое помог
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2007, 19:04   [включить плавающее окно]   #83
RatMan
Мужской Умудрённый
 
Аватар для RatMan
 
Регистрация: 08.02.2007
NiX я чот не бачу как ты проц до 2,5 разогнал у меня на 2,4 он постоянно перезагружается? Я выше 2,2 не могу поднять
__________________
критиковать - показывать автору как сделал бы я если умел.
RatMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2007, 19:30   [включить плавающее окно]   #84
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
RatMan Хм , а ни в памяти ли дело?
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2007, 19:33   [включить плавающее окно]   #85
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
А как я понял побывав за твоим компом память твоя негонябильный нонейм.Вывод если хочешь гнать бери нормальную память!! Хотя мне повезло память еще дальше пускает и тоже нонейм я запустил винду на 400МГц фсб но сразу же сбросил до 350 т.к. меня испугала темпа 59 градусов при загрузке=0. а на 350МГц по фсб темпа при уже получасово гонение супер пи не подымается выше 54 градусов с откытым корпусом
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2007, 19:35   [включить плавающее окно]   #86
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
Че у вас тут всех поголовно п5б серия ?
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2007, 19:36   [включить плавающее окно]   #87
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Тут это где
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2007, 19:39   [включить плавающее окно]   #88
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
Ну тут , на этой страничке . Я вот на свою маму даж обзора найти не могу Мож кто видел или знает где это чудо тестили ?
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2007, 07:48   [включить плавающее окно]   #89
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
RatMan Nix я не могу понять, в Астане нету чтоли нормальной памяти DDR2 800? Если можно, то с доплатой поменяйте свои модули памяти на модули с большой частотой, кстати напряжение напамяти какое стоит?
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2007, 11:06   [включить плавающее окно]   #90
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Вото именно что нету ничо норм в белом ветре есть еще 800МГц кингстон на 512 МБ но он стоит за планку 28 тысяч это много а мне моя нонейм память мозволяет себя разогнать до 800МГц и даже больше я думаю. я тебе счас скажу чо за бренд выпускает мою память надо посмотреть ну какойто не известный чо то на немецком написано

Nix добавил :

DDR-2 DIMM 1024Mb/533MHz 14605 115,00
DDR-2 DIMM 1024Mb/533MHz Kingston 16510 130,00
DDR-2 DIMM 1024Mb/533MHz Samsung 16510 130,00
DDR-2 DIMM 1024Mb/667MHz 15494 122,00
DDR-2 DIMM 1024Mb/667MHz Apogee 15875 125,00
DDR-2 DIMM 1024Mb/667MHz Kingston 17145 135,00
DDR-2 DIMM 256Mb/533MHz 3810 30,00
DDR-2 DIMM 256Mb/533MHz Kingmax 4445 35,00
DDR-2 DIMM 256Mb/533MHz Kingston 5080 40,00
DDR-2 DIMM 512Mb/533MHz 6985 55,00
DDR-2 DIMM 512Mb/533MHz Apogee 7620 60,00
DDR-2 DIMM 512Mb/533MHz Kingston 8890 70,00
DDR-2 DIMM 512Mb/533MHz Samsung 7874 62,00
DDR-2 DIMM 512Mb/667MHz 7874 62,00
DDR-2 DIMM 512Mb/667MHz Apogee 7874 62,00
DDR-2 DIMM 512Mb/667MHz Kingston 9144 72,00
- вот виш уже и та что была пропала . и что ты хочешь сказать что что то из этого может обеспечить хороший разгон?
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2007, 12:33   [включить плавающее окно]   #91
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
Nix DDR-2 DIMM 512Mb/800MHz Samsung вот такая память есть в белом ветре.Кстати стоит она 9000 тенге.

Цитата (Nix) »
и что ты хочешь сказать что что то из этого может обеспечить хороший разгон?
в твоем случае у тебя разгон упирается в память, если у тебя будет DDRII 800, то проц ты сможешь разогнать примерно до 3.6, но память при этом должна прогнаться до 1000 Мгц, конечно, придется напряжение поднять до 2.1-2.2V, ведь самсунги любят когда на них поднимают напряжение. У нашего t0p_VD процессор разогнан до 3.3 ГГц, при этом память работает на частоте 940 МГц, но дальше ему не не позволяет материнка, а у тебя Deluxe, которая может выдержать более высокое напряжение на чипсете, а это очень гуд.
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2007, 02:35   [включить плавающее окно]   #92
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Рекомендую вопросы личного характера выяснять посредством ПС. Благо, земляки почти.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!

Последний раз редактировалось Antinomy; 05.03.2007 в 12:48.
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2007, 22:55   [включить плавающее окно]   #93
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Aibekon
Цитата
дальше ему не не позволяет материнка
Не факт, что мать. После вольтмода чипсета результат остался почти таким самым. Остальных напряжений и через БИОС хватает, так что склоняюсь к тому, что проц такой.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2007, 15:47   [включить плавающее окно]   #94
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
t0p_VD а на делюксе есть возможность проц разогнать?
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2007, 20:58   [включить плавающее окно]   #95
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Aibekon
Цитата
а на делюксе есть возможность проц разогнать?
Делюксов пока нету Я-бы уверен уже давно был.. Да и не только делюксов - ничего нормального совсем.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2007, 12:56   [включить плавающее окно]   #96
al_
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 05.03.2007
Я удивляюсь как вы можете гарантировать человеку разгон! Помоему все от проца зависит и от партии поставки! Могут быть одинаковые процы, но если присмотреться к примеру один - Малазия, другой Филипины... Гнаться будут по разному. А тесты ИМХО производителя проца не видят. Зато тесты видят степинг проца - тоже по разному гонятся разные степинги.
al_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2007, 13:29   [включить плавающее окно]   #97
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
Я хотел спросить . Разнгон алендейла е6400 ревизии L2 Каков? Щас просто не могу разгонять нормально .
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2007, 15:35   [включить плавающее окно]   #98
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
Цитата (t0p_VD) »
Делюксов пока нету
в Смоленске нету делюксов? Даже в Караганде есть они
Kvarz http://www.overclockers.ru/cpubase/?...action=results
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2007, 15:48   [включить плавающее окно]   #99
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
Aibekon Да я видел
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2007, 22:35   [включить плавающее окно]   #100
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Aibekon
Цитата
в Смоленске нету делюксов?
Нет, делюксы-то есть Но просто пойти и купить материнку за 200$ ради того, чтобы проверить, будет-ли лучше разгоняться проц, или нет - согласись, глупо
В смысле - у меня сейчас нету доступа к делюкс.
Однако конфиг я несколько обновил..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey