Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.08.2005, 03:00   [включить плавающее окно]   #21
Gosha-G
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
t0p_VD Про память - я ж сказал - AUTO. Понижу HT. Посмотрю.
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2005, 06:12   [включить плавающее окно]   #22
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Gosha-G а в таймингах память - 2Т?
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2005, 11:46   [включить плавающее окно]   #23
Gosha-G
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Dominik Тайминги я не трогал - 3, 3, 3, 8.
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2005, 11:56   [включить плавающее окно]   #24
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Gosha-G
Цитата
Тайминги я не трогал - 3, 3, 3, 8.
ну я понял, эти дефолтные. но как -же 1Т/2Т? на овере один человек сообщал, что есть проблема на этой матери при разгоне проца с - 1Т.
Цитата
Andrey! А вообще бери Asus A8N-E куль мать, если не считать проблему с 1Т...
да и здесь-бы сам почитал, хоть последних страниц 10. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=90775
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2005, 15:13   [включить плавающее окно]   #25
Gosha-G
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Dominik 1T\2T стоит AUTO. Следует поставить 2Т???
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2005, 15:54   [включить плавающее окно]   #26
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Gosha-G попробуй принудительно выставить 2Т.

Dominik добавил :

ты почитал, какие у людей могут быть проблемы с разгоном?
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2005, 16:02   [включить плавающее окно]   #27
Gosha-G
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Dominik Не полностью. Так кусками поглядел.
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2005, 16:05   [включить плавающее окно]   #28
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Gosha-G
проблема была со стабильностью при разгоне не удного человека. выставь 2Т. и посмотри.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2005, 16:05   [включить плавающее окно]   #29
Gosha-G
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Dominik Смотрю через EVEREST - Command Rate (CR) - 2T. Оно??? Значит мать сама поставила 2Т.
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2005, 16:06   [включить плавающее окно]   #30
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Gosha-G
Цитата
Смотрю через EVEREST - Command Rate (CR) - 2T. Оно??? Значит мать сама поставила 2Т.
оно, но через БИОС как-то надёжней.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2005, 16:17   [включить плавающее окно]   #31
Gosha-G
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Dominik А при значении AUTO при разгоне мать сама может скинуть на 1Т???
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2005, 16:31   [включить плавающее окно]   #32
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Gosha-G нет, в дефолте на АВТО мать ставит 1Т (не может она скинуть с большей задержки на меньшую), поэтому выставь 2Т из БИОСа.
цитата из статьи:
Цитата
А вот с памятью возникли сложности. При частоте памяти более 244 МГц она могла стабильно работать только с параметром 2Т, остальные тайминги 2.5-4-4-8. Видимо, у платы какие-то проблемы с памятью Hynix D43 (возможно, не только с ней).
Зависимость разгона Athlon 64 S939 и памяти от материнской платы
http://www.overclockers.ru/lab/19482.shtml
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2005, 00:54   [включить плавающее окно]   #33
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Вот еще че интересует - что лучше в моем случае (см. конфу) : разогнать проц в синхроне с системной шиной ( на макс. множителе) или тока системную шину по максимуму (с меньшим множителем)?
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2005, 16:00   [включить плавающее окно]   #34
Gosha-G
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Блин...Так в чем же моежт быть рпоблема разгона??? Всё вроде сделал правильно.
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2005, 22:15   [включить плавающее окно]   #35
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Gosha-G
Цитата
Так в чем же моежт быть рпоблема разгона??? Всё вроде сделал правильно.
Так все-же:
Цитата
Понижу HT. Посмотрю.
Как?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2005, 22:34   [включить плавающее окно]   #36
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (Gosha-G) »
Dominik 1T\2T стоит AUTO. Следует поставить 2Т???
Именно
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2005, 22:45   [включить плавающее окно]   #37
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Вот мой максимальный разгон в синхроне при стабильной работе системы. НТ = 5х
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 252
Размер:	126.0 Кб
ID:	10446  

Последний раз редактировалось volvo; 25.08.2005 в 22:48.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2005, 23:21   [включить плавающее окно]   #38
Gosha-G
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
У меня берет 250 и как на родной пашет. Но вот больше 260 не могу и всё, хоть убей, а должен же дальше гнаться.

Gosha-G добавил :

t0p_VD Занижение НТ вообще не к чему не привело.
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.08.2005, 01:15   [включить плавающее окно]   #39
shaomen@omen
Мужской Интересующийся
 
Аватар для shaomen@omen
 
Регистрация: 14.08.2004
Адрес: Когда как
я тут почитал и решил присоединиться
разогнал и я свою систему
fsb =ht=frequensy memory=270
multiplier: proc=9, ht=3
core=2430
память DDR 400 hynix тайминги не трогал
в БИОСе поднял напряжение на ядре 1,45 на памяти 2,8
поднял сначала частоту fsb (в опции "джамперфри"- вроде так называется)до 270, на памяти (в опции "драм конфиг" )почему-то
включается авто и снизилась до 266 я ее поднял до 400
пробвал поставить 433 так в настройках fsb все становилось в авто оставил 400
P.S. подскажите как прикреплять рисунки к своим сообщениям
хочу скрины с CPU-Z добавить
__________________
...если хочеш кого-то разорить...
ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
shaomen@omen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.08.2005, 01:38   [включить плавающее окно]   #40
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (shaomen@omen) »
я тут почитал и решил присоединиться
Всегда рады!
Цитата (shaomen@omen) »
P.S. подскажите как прикреплять рисунки к своим сообщениям
хочу скрины с CPU-Z добавить
Когда на монике висят резалты CPU-Z и ... жмеш на клавиатуре клавишу "Print Screen SysRq",открываешь Paint, "вставить" и сохраняешь его в JPG.


Цитата (shaomen@omen) »
тайминги не трогал
А зря...

Цитата (shaomen@omen) »
multiplier: proc=9, ht=3
Множитель поставь на мах., НТ оставь на 3, особого толку от него и так нету.

Цитата (shaomen@omen) »
поднял сначала частоту fsb почему-то включается авто и снизилась до 266
Память просто не может работать на такой частоте вот и скидывает свою.

volvo добавил :

shaomen@omen Ты пока полазь тут по форуму, а то мат.часть у тебя хромает маленько, почитай про разгон, тайменги, множители,.. Инфы тут валом.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey