Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.01.2004, 14:20   [включить плавающее окно]   #21
ФУРА
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Компьютер
Цитата
Однако разгонять карту с 64-битной шиной смысла особого нет.
для того, у кого всю жизнь стояла 2тнт (а позже 4мх) прирост в 15 фпс в 2003 анреале просто чудо.
так что попытаюсь погнать.
одобряете?
ФУРА вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 13:08   [включить плавающее окно]   #22
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
ФУРА
Цитата
прирост в 15 фпс в 2003 анреале просто чудо.
А кто сказал, что это на 64 битной? А погнать всегда нужно, чтоб хотя-б посмотреть способности карточки..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 21:53   [включить плавающее окно]   #23
ФУРА
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Компьютер
t0p_VD
а я думал что все фх 5200 64 бит. или есть исключение???
ФУРА вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 22:27   [включить плавающее окно]   #24
Chazer
Общительный
 
Аватар для Chazer
 
Регистрация: 23.09.2003
Адрес: Самара
Исключения имеются!К примеру у меня 128
Chazer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 23:58   [включить плавающее окно]   #25
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
ФУРА Да! Исключения есть. И гнать имеет смысл только их..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2004, 17:10   [включить плавающее окно]   #26
ФУРА
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Компьютер
извиняюсь за оффтоп, но у меня есть возможность (50%) обменять мою фх 5200 на geforce 3ti200!!! это стоит дела или 5200 лучше??
ФУРА вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2004, 18:19   [включить плавающее окно]   #27
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
ФУРА Ясен перец меняй. Хоть и без DX9, зато гораздо быстрее.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2004, 20:27   [включить плавающее окно]   #28
ФУРА
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Компьютер
пообщался с одним молодцем из тех. поддержки одного сайта. он сказал что у меня видюха 128 бит (т.к. асус - это брэнд, и все видюхи 5200 128 бит(в смысле от асуса)).
не знеаю кому верить??!!
в смятении.
подскажите!!!
и ещё в сети много разной инфы - где 128, где 64. ГЛАВНОЕ ФОТКИ ФХ5200 ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!
в риве - 64. у продавца - 128!!!!!!
ФУРА вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2004, 20:41   [включить плавающее окно]   #29
WildHoney
Начинающий
 
Регистрация: 28.12.2003
хчется сказать - ТОЛЬКО В МОРГ с такой видюхой (хотя вюдюхой назвать ее сложно)
смысла гнать я думаю нет - именно для этой видеокарты - 64 бита и скорее всего тормозная память - ЗАЧЕМ БРАЛ ЕЕ вооюще ???
WildHoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2004, 22:59   [включить плавающее окно]   #30
ФУРА
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Компьютер
взял с дуру. 128 ddr + fx - вот что меня заманило. тогда у меня ещё инета не было, чтоб посмотреть обзоры какие-нить.
блин.... вот я попал-то с видюхой.
ФУРА вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2004, 13:23   [включить плавающее окно]   #31
ФУРА
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Компьютер
geforce fx от асуса действительно все 128 или это опять выдумка????
ФУРА вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2004, 15:47   [включить плавающее окно]   #32
Chazer
Общительный
 
Аватар для Chazer
 
Регистрация: 23.09.2003
Адрес: Самара
Цитата
пообщался с одним молодцем из тех. поддержки одного сайта. он сказал что у меня видюха 128 бит (т.к. асус - это брэнд, и все видюхи 5200 128 бит(в смысле от асуса)).
не знеаю кому верить??!!
ЧЁ за ахинея?????Если 5200 от асуса это не значит что все экземпляры 128 битные.Чисто из маркетинговых соображений!
Chazer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2004, 16:45   [включить плавающее окно]   #33
ФУРА
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Компьютер
плохо то что назад уже ничего не вернёшь, и придётся ждать год до следующего апгрейда

ФУРА добавил :

ради интереса поставил свою старую geforce 4mx440 64 mbddr oem и увидел, что там 128 бит(да и частоты повыше)!!!!!!
наводит на мысль - не уж-то 4мх лучше чем фх5200 от асуса????
ФУРА вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2004, 23:45   [включить плавающее окно]   #34
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
ФУРА
Цитата
наводит на мысль - не уж-то 4мх лучше чем фх5200 от асуса????
mx (128bit) гонится гораздо лучше 5200 (64bit), хоть и от Асус.
Цитата
в риве - 64. у продавца - 128!!!!!!
То, что в риве - есть правда!
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2004, 14:57   [включить плавающее окно]   #35
ФУРА
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Компьютер
а по производительности?
ФУРА вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2004, 16:51   [включить плавающее окно]   #36
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
ФУРА
Цитата
а по производительности?
Смотря что с чем сравнивать. Если mx 128bit и fx5200 64 bit, то я в чистом виде (не разогнаном) разницы не заметил. А если разгонять, то fx по производительности нисколько не выигрывает. Более того - проигрывает. По очкам в 3DMark'е это не особенно заметно, а в некоторых игрушках FPS'ы заметно возрастают (в смысле у mx).
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2004, 17:07   [включить плавающее окно]   #37
ФУРА
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Компьютер
у меня всё на оборот:
тесты в играх на fps
detonator 45.23, dx 9.0, p3-800 256 оперативы
в играх принц персии, LOTR The Return of the King, call of duti - везде пониженные фпс у мх440. (не проверял программно, тестил "визуально")
fx - всё на максимуме во всех играх без значитильных тормозов. вы ближайшее время куплю диск 3д марк - посмотрим что будет там.
а может все запоры из-за моей материнки?? ga-6vxe7+?? или из-за проца??
при моей аппаратуре видюхи не могут раскрытьсся полностью????
ФУРА вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2004, 12:24   [включить плавающее окно]   #38
Chazer
Общительный
 
Аватар для Chazer
 
Регистрация: 23.09.2003
Адрес: Самара
Цитата
а может все запоры из-за моей материнки?? ga-6vxe7+?? или из-за проца??
Верное утверждение!Эта мать поддерживает AGP1x,что меня и стремает.Проц тоже оставляет желать лучшего!
Chazer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2004, 14:46   [включить плавающее окно]   #39
ФУРА
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Компьютер
следовательно эти видеокарты (фх и мх) работают не в полную мощь? по моему процентов 30-40, А КАК ДУМАЕТЕ ВЫ???
ФУРА вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2004, 22:44   [включить плавающее окно]   #40
ФУРА
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Компьютер
перефразирую вопрос: на сколько процентов выкладываются при данной аппаратуре(p3-800 256 оперативы ga-6vxe7+) эти видюхи noname 4mx 440 64ddr 128 bit & fx 5200 asus magic 128 m/b 64 bit??? (не нужны точные цифры. примерно)
ФУРА вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey