Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.12.2013, 17:25   [включить плавающее окно]   #1
and1ur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.12.2013
Unhappy Проблема с видеокартой. Изображение.

Всем привет и заранее спасибо..
Так кот .. У меня траблы с видюхой (имхо). При попытке поиграть в игры (очень ярко проявляется в WoW и Panzar) текстуры или вовсе не грузятся, или грузятся криво, или (если загрузились) светятся и сверкают непонятными полосами.. Еще значек в правом верхнем углу "AMD DUAL GPAPHICS" - это меня тоже смущает...
Пытался сделать скрин через Print Scrin, но при вставке (в paint ,например) даже кривого изображения нет, а просто черный квадрат...
Так же лагает такая примитивная игра как GTA SA (люди на телефонах играют, а она у меня на ноуте лагает..... )
Носил ноут в сервис, сказали все нормально, и 1200 р взяли еще..
Что это может быть? Видюха копыта отбрасывает ?

И еще в диспетчере устройств (или как там его...) две видюхи написано, как узнать какая из них работает, или они две должны работать? ..


Диспетчер устройств....КАРТИНКА

Но дота2 все равно норм работает.. Такое ощущение, что видюха сама выбирает, что принять, а что отвергнуть.. ((

P.s. ламак high lvl. объяснять как можно проще.. Спс.

Последний раз редактировалось and1ur; 17.12.2013 в 17:52.
and1ur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 17:53   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Так у вас драйверов нет... некоторых... не исключено, что чипсетных
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 17:54   [включить плавающее окно]   #3
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
может стоит сперва ВСЕ драйвера установить
(хотя-бы этим..при установке сними лишние галочки !! http://yadi.sk/d/EXKdJFKYEQxgk )
.
и написать хотябы что за железка
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 17.12.2013 в 17:56.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 18:08   [включить плавающее окно]   #4
and1ur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.12.2013
Цитата (Crasher) »
Так у вас драйверов нет... некоторых... не исключено, что чипсетных
Я тоже это заметил )) но я не знаю что это за драйвера, через автопоиск как известно не ищет (вроде бы), соответственно не пойму, каких именно не хватает.. ( подскажите (если Вам достаточно информации), что именно мне надо скачать.. Вот это ?

Цитата (XitrLIS) »
может стоит сперва ВСЕ драйвера установить
(хотя-бы этим..при установке сними лишние галочки !! http://yadi.sk/d/EXKdJFKYEQxgk )
.
и написать хотябы что за железка
Вот(если это то)
Packard bell EasyNote (изи.. не нравится мне это название..) TS 2 SB

Спасибо вам большое, очень быстро ответили ) Не ожидал прям
and1ur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 18:36   [включить плавающее окно]   #5
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (and1ur) »
что именно мне надо скачать.. Вот это ?
наверное (оборудование с восклицательными знаками)
но ищут обычно по вкладке ID оборудование


хотя часто софт выше всё помогает сам найти
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 17.12.2013 в 18:44.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 18:42   [включить плавающее окно]   #6
and1ur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.12.2013
Цитата (XitrLIS) »
может стоит сперва ВСЕ драйвера установить
(хотя-бы этим..при установке сними лишние галочки !! http://yadi.sk/d/EXKdJFKYEQxgk )
.
и написать хотябы что за железка
Мне кажется, или что-то пошло не так ? После установки\обновления драйверов через указанную программу и после перезагрузки ноута я вижу такую картину Вот....
И постоянно вылетает вот эта ошибка (закрываю и она вылетает снова) Вот такая вот штука....
А этих драйверов как не было, так и нет ... Здесь картинка...
Что еще посоветуете ???
and1ur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 18:47   [включить плавающее окно]   #7
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
сделай откат системы пока (надеюсь ты его не отключал для экономии места)
.
ошибка из за "антивируса" авас

P.S.
я проблем с утилиткой пока не наблюдал

P.S.S.
ещё вариант скачать весь пакет драйверов на свой ноут с сайта изготовителя (с учётом ОС и её разрядности)
.
либо драйвер пак на 4.3гб типа SamDrivers \ DriverPack Solution
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 17.12.2013 в 18:56.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 19:05   [включить плавающее окно]   #8
joker1992i
Мужской Интересующийся
 
Аватар для joker1992i
 
Регистрация: 18.06.2012
Цитата (XitrLIS) »
либо драйвер пак на 4.3гб типа SamDrivers \ DriverPack Solution
Если использовать его, не устанавливайте драйвера на тачпад. А то частенько тачпад из за этого отказывает
joker1992i вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 19:10   [включить плавающее окно]   #9
and1ur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.12.2013
Цитата (XitrLIS) »
сделай откат системы пока (надеюсь ты его не отключал для экономии места)
.
ошибка из за "антивируса" авас

P.S.
я проблем с утилиткой пока не наблюдал

P.S.S.
ещё вариант скачать весь пакет драйверов на свой ноут с сайта изготовителя (с учётом ОС и её разрядности)
.
либо драйвер пак на 4.3гб типа SamDrivers \ DriverPack Solution


Так. Откат помог, все запустилось норм, пробовал найти драйвера отделно по ид вот картинка для семерки я так понимаю нет драйверов, а если скачать для другой винды они (дрова) не будут работать ?
Уже скачиваю пак дров за 7 гб (с этого сайта, который на картинке (поиск драйверов)) DriverPack Solution 13 вот прога называется, нормальная она ?


Цитата (joker1992i) »
Если использовать его, не устанавливайте драйвера на тачпад. А то частенько тачпад из за этого отказывает
Спасибо, что предупредили, но дрова на тачпад у меня еще давно полетели, все никак не установлю норм дрова, необходимости нет ))
and1ur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 21:11   [включить плавающее окно]   #10
and1ur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.12.2013
Скачал я эту базу дров , запускаю пишет 12 обновить 1 установить , устанавливаю, обновляю... И что вы думаете???
После каждой установки\обновления выплевывает "возможно не удалось установить один из драйверов" это ппц, установил я один из двух недостающих драйверов (с сайта скачал на вин хр) для пробы с xp на семерку, у меня вообще интернет перестал грузить страницы, сделал откат, обновление драйвера пропало (опять 2 этих стали не установленными), но хоть страницы грузит... Не знаю что делать, пробую на других сайтах искать эти дрова по ид, все равно для семерки нет...
Что за ацкое дрова... ?? ((


И еще одна проблема, у меня отказ разъем для наушников... ))

Последний раз редактировалось and1ur; 17.12.2013 в 21:19.
and1ur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 22:16   [включить плавающее окно]   #11
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Скачайте драйверы с сайта производителя. Прям все какие есть для вашей ОС и переустановите, начиная с драйверов на чипсет, потом видео, потом звук и затем все остальные устройства. Конечно лучше все имеющиеся в ОС удалить. А ещё лучше, сохранив всю важную инфо на сторонний носитель, форматнуть диск и разбив его на два раздела - для ОС и программ и второй для данных, переустановить начисто W7 sp1. Только оригинальный образ использовать для этого. В семёрке с первым сервиспаком будут свои много для чего, - инфо 146%. Недостающие, заранее скачанные с сайта и сохраненные, доумтановите.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 17.12.2013 в 22:18.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 22:40   [включить плавающее окно]   #12
and1ur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.12.2013
Цитата (Crasher) »
Скачайте драйверы с сайта производителя. Прям все какие есть для вашей ОС и переустановите, начиная с драйверов на чипсет, потом видео, потом звук и затем все остальные устройства. Конечно лучше все имеющиеся в ОС удалить. А ещё лучше, сохранив всю важную инфо на сторонний носитель, форматнуть диск и разбив его на два раздела - для ОС и программ и второй для данных, переустановить начисто W7 sp1. Только оригинальный образ использовать для этого. В семёрке с первым сервиспаком будут свои много для чего, - инфо 146%. Недостающие, заранее скачанные с сайта и сохраненные, доумтановите.
Спасибо большое, что уделяете мне столько много времени. Завтра просто снесу винду, как Вы и сказали.., установив другую версию. Другого выхода не вижу, сколько сайтов пересмотрел, ни на одном нет этих драйверов для семерки.. Хоть звук восстановил, который пропал из-за моих "улучшений", и то радует)) Правда теперь еще один из Ethernet драйверов пропал )) Но инет работает и wi-fi тоже раздает норм ) следовательно, остальное не важно )

И последний вопрос: могут ли драйвера для разных оборудований на разных ОС иметь "примерно" одинаковый ид (ven...rev...dev...) ?
and1ur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2013, 22:57   [включить плавающее окно]   #13
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (and1ur) »
Вы и сказали.., установив другую версию.
Не другую, а оригинальную. И никакую иную.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (and1ur) »
могут ли драйвера для разных оборудований на разных ОС иметь "примерно" одинаковый ид
Если производитель один, то сходство может иметь место, если разные - трудно представить. Но ven_dev у одного устройства в разных ОС, если они опять же все Windows допустим, будет одинаковым.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 17.12.2013 в 23:02.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2013, 00:26   [включить плавающее окно]   #14
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (XitrLIS) »
хотя часто софт выше всё помогает сам найти
нах рен такие софты в помойку. Качаем с оффсайтов и непаримся.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2014, 13:15   [включить плавающее окно]   #15
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (and1ur) »
При попытке поиграть в игры (очень ярко проявляется в WoW и Panzar) текстуры или вовсе не грузятся, или грузятся криво,
чем дело закончилось у автора не ясно, а у меня есть, что сказать, может кому поможет,
Я тоже играю в Panzar и когда включаю принудительно полноэкранное сглаживание в настройках видеокарты получаю вот это



А когда все настройки по выбору приложения, получаю вот такое изображение

__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
видеокарта, изображение, помогите, проблема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey