Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.09.2005, 15:50   [включить плавающее окно]   #61
Gosha-G
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
У меня еще закралось подозрение, что мой БП не даёт мне нормально поганть систему. Память с процем тесты вроде проходят, но при запуске 3DMark 2005, он виснет. При 300х8, система вроде работает, но видны кое-какие артефакты изображения. Видео я не гнал, но мне кажется. что в связи с разгоном карточке не хватает питания. Кто, что может сказать по этому поводу???
__________________
We know no fears here we go...©

Последний раз редактировалось t0p_VD; 02.09.2005 в 20:10.
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2005, 01:27   [включить плавающее окно]   #62
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Gosha-G БП тут нипри чем. У самого такая ситуация, выше 2,6ГГц виснет в марках, тоже спрашивал но никто толком ничего не еаписал.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2005, 01:53   [включить плавающее окно]   #63
shaomen@omen
Мужской Интересующийся
 
Аватар для shaomen@omen
 
Регистрация: 14.08.2004
Адрес: Когда как
решил воспользоваться утилитой АиБУСТЕР (на 3д ньюс написано, что класная и удобная)
установил и решил просто поменять множитель с авто на 9 (хотя он и так стоит 9) так для проверки
и система повисла (или может я не достаточно ждал) вобщем РЕСЕТнул и после загрузки винды, програма появилась на экране и еще такое вот сообщение (см. рис.)
так вот
хто нибудь пользовался этой утилитой и какие впечатления остались (ато вдруг это с моей МВ чтото не то)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: overclk.jpg
Просмотров: 297
Размер:	51.6 Кб
ID:	10640  
__________________
...если хочеш кого-то разорить...
ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
shaomen@omen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2005, 11:21   [включить плавающее окно]   #64
Gosha-G
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
volvo Но у меня на 2400(300х8) стартанул марк и я видел артефакты. Кое-какие текстуры просто мегали, кое-какие просто растягивались от потолка/стены к полу. Вот я и подумал, что прожорливой карточке не хватает питание. Хотя БП у меня хороший, но мало-ли, вот поэтому и спросил. А на 2565 виснет 3DMark, и ты хоть лопни, че я только не делал...

Gosha-G добавил :

Кстати при увеличении частоты из виндоуса с 300 до 310 система виснет. Множитель стоял 6.
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2005, 13:26   [включить плавающее окно]   #65
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
shaomen@omen Пахоже кабудто ты в значение чего небудь *вольтаги или х** знает чего* запятую фиганул вместо точки. *глупо конешно, но при програминге кокраз такое соопщение и вылетает в таких случаях*

From t0p_VD: Оно, конечно, понятно, что http://udaff.com - это прикольно, но давайте без мата и искажения речи.
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!

Последний раз редактировалось t0p_VD; 04.09.2005 в 21:43.
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2005, 13:41   [включить плавающее окно]   #66
R1DER
Мужской Умудрённый
 
Аватар для R1DER
 
Регистрация: 24.08.2005
shaomen@omen Я тоже впервые разгоняя систему пользовался этой утилитой. В принципе удобная но разгон часто бывает нестабильным. К примеру я через нее достиг 2.8 но при перезагрузке биос не пускал меня в винду и пришлось через биос скидывать до 2.7.. А то сообщение легко убирается. Видно эта прога не может определить вольтаж вот и жалуеца. Ты ее закрой полностью потом заново запусти-будет все ок.
__________________
Вах, сущи, ара...
R1DER вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2005, 23:38   [включить плавающее окно]   #67
shaomen@omen
Мужской Интересующийся
 
Аватар для shaomen@omen
 
Регистрация: 14.08.2004
Адрес: Когда как
supafly
да не я вручную в пункте *вольтаги иле х** знает чего* ничяво не вбивал, я выбирал из представленых в данной утелите параметров (ну типа из списка чисел на нужном кликал) так шо етот вариант исключон
R1DER
как быстро у тебя изменения вступали в силу, ато я как только что-то изменю (ну например питание подняти или частоту незначительно) и нажму "применить", то система повисает, или может нужно подождать подольше ?
если из биоса повышаю то работает
__________________
...если хочеш кого-то разорить...
ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР

Последний раз редактировалось t0p_VD; 04.09.2005 в 21:45.
shaomen@omen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2005, 07:16   [включить плавающее окно]   #68
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (shaomen@omen) »
если из биоса повышаю то работает
из БИОСа всё-же предпочтительней. ИМХО
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2006, 18:13   [включить плавающее окно]   #69
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Ну вот, наконец руки дошли...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0011.jpg
Просмотров: 284
Размер:	146.6 Кб
ID:	13134  
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey