Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.03.2005, 03:06   [включить плавающее окно]   #1
Игорь
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Игорь
 
Регистрация: 19.04.2003
Question Подвисает Pc

Вообще после замены мамки(сейчас Gigabyte ga-7 kt266a) комп стал подвисать.
Например смотрю видео, через несколько минут звук начинает зацикливатся. После несольких циклов, он немного продвигается вперед, а потом опять зацикливается. В это время можно вызвать Диспетчер и завершить процесс. Винда работает нормально. НО видео уже посмотреть нельзя, сразу при открытии опять подвисает плейер. После ребута, видео можно нормально просматривать втечение нескольких минут, потом таже маза. Также глюки наблюдаются в играх можно час играть, а потом подвисон. Или при следующем запуске игрушки выскакивает ошибка: Runtime error, Visual C, abnormal termination. После ребута опять все OK. До замены мамки, комп стабильно работал пол-года. Все дело в MB?
Игорь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2005, 23:20   [включить плавающее окно]   #2
jr
Мужской Общительный
 
Аватар для jr
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: FREEUzb,TASHKENT
Игорь
может в МВ, может в дровах...попробуй переставить дровишки...имхо в них дело
__________________
need for speed
jr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2005, 14:09   [включить плавающее окно]   #3
Apollo 13
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Apollo 13
 
Регистрация: 08.02.2005
Адрес: Кемерово
Игорь

У меня было почти такое же, оказалось вирус, помого только FORMAT всего винта. Советую провериться антивирусом
__________________
Не мы такие, жизнь такая.

Последний раз редактировалось Apollo 13; 20.03.2005 в 14:15.
Apollo 13 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2005, 14:36   [включить плавающее окно]   #4
Divion
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Divion
 
Регистрация: 31.05.2004
Адрес: Москва-всем столицам столица
Память нормальная ? и какая OS ?
__________________
The truth is out there...
Divion вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2005, 19:40   [включить плавающее окно]   #5
Игорь
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Игорь
 
Регистрация: 19.04.2003
jr
Переставлял все дрова. Интересно, что сразу после покупки на маме был BIOS F5. Этот BIOS еще не знал мой проц. Я обновил его на последний F9 после чего еле-еле установил дрова на видяху. Было даже несколь синич экранов. Окатился на более старый F8. Вроде стало лучше. Но эта проблема, описанная выше, именно на F8. Apollo 13
Антивирем все просканил сразу же -- вроде заразы нет.
Divion
Память RC -- лажа конечно, но до замены MB все было OK. OS WXP SP2
Игорь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2005, 05:01   [включить плавающее окно]   #6
Игорь
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Игорь
 
Регистрация: 19.04.2003
Блин самое интересное, что нагрузка компа различными тестами ни к чему подобному. Комп часами работает
при работающем CPU HOT testere или BurnK7
Игорь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2005, 06:01   [включить плавающее окно]   #7
jr
Мужской Общительный
 
Аватар для jr
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: FREEUzb,TASHKENT
Игорь
ECS k7vta3 kt333 - старая мамка???....что с ней стало??? и почему сейчас выбрал Gigabyte ga-7 kt266a???
__________________
need for speed
jr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2005, 19:50   [включить плавающее окно]   #8
Игорь
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Игорь
 
Регистрация: 19.04.2003
jr
Продал. Цену хорошую дали за нее. Gigabyte просто за 20 под руку подвернулся
Игорь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2005, 21:40   [включить плавающее окно]   #9
jr
Мужской Общительный
 
Аватар для jr
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: FREEUzb,TASHKENT
Игорь
...когда это люди в компьютерных делах гонялись за дешевизной
Цитата
Gigabyte просто за 20 под руку подвернулся
...а может он до этого кому то под ногу попадался....???
...имхо левая мамка....возьми новую - "посвежее"
__________________
need for speed
jr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2005, 08:06   [включить плавающее окно]   #10
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
у меня было такое...несовместимость оперативки и мамки
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2005, 12:03   [включить плавающее окно]   #11
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Игорь После замены мамы Винду переставлял с нуля?
Цитата
Переставлял все дрова.
Какие именно дрова и на что?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2005, 13:28   [включить плавающее окно]   #12
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Игорь Систему-то переставлял?
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2005, 20:29   [включить плавающее окно]   #13
Игорь
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Игорь
 
Регистрация: 19.04.2003
ALEX...EAM
Только-что переставил окна. Щас буду пробовать
Игорь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2005, 00:09   [включить плавающее окно]   #14
jr
Мужской Общительный
 
Аватар для jr
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: FREEUzb,TASHKENT
Игорь
Цитата
Только-что переставил окна
...а до этого на старом виндовсе от прошлой мамы работал
__________________
need for speed
jr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2005, 01:10   [включить плавающее окно]   #15
Игорь
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Игорь
 
Регистрация: 19.04.2003
jr
ДА. Но проблема осталась. Фильм идет 10-20 секунд, потом изображение тухнет, и слышен только звук. Если плеер выключить, а потом включить, он подвисает. После глюка с плеером не запускаются игры. Ошибка с Visual C. А так если не запускать фильмы, можно часами играть, и все нормально
Игорь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2005, 07:16   [включить плавающее окно]   #16
jr
Мужской Общительный
 
Аватар для jr
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: FREEUzb,TASHKENT
Игорь
ну проверь ты маму свою "новую"...20 баксов не внушают доверия...у тебя какойто ДАУНгрейд произошёл...люди стремятся что-то новое, свежее, быстрое поставить на свою систему...а ты экономишь...имхо так нельзя
__________________
need for speed
jr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2005, 19:03   [включить плавающее окно]   #17
Игорь
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Игорь
 
Регистрация: 19.04.2003
jr
Я тоже сремлюсь, только мне 2 недели надоело без компа сидеть
Игорь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2005, 19:22   [включить плавающее окно]   #18
venpavel
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 28.05.2004
Игорь бабки от старой платы пропили чтоли?
а так по моему это у тя чегой то с директ иксом, или с виндой, переставь с форматированием (иль затри старую)
venpavel вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey