Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.09.2007, 21:04   [включить плавающее окно]   #1
Jury J
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Jury J
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Россия
Кто пробовал Vista 64 bit ваши впечатления.......

Народ пишите Ваши впечатления......О 64 битной версии, Да и о 32 Битной интересно почитать мнения...Стоит переходить????Как драйвера???? Как программы??? И т.п!
__________________
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка...
Jury J вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2007, 21:38   [включить плавающее окно]   #2
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
64 битная версия? Пока нет смысла т.к. нет 64 битных программ. 32 битные будут работать но несколько медленнее, кроме того 64 битная ОС и приложения требуют несколько больше пямяти.

32 битная версия - ну я перешел на 3х PC (1 совсем новый, пришел с вистой, второй довольно новый, виста стояла с RC и один старый лаптоп).
Драйвера для всего нашлись включая смарт кард реадеры, нонейм беспроводные адаптеры и встроенные флаш реадер в лаптопе.
Программы работают включая старые игрушки (удивительно - NFS PU 1999(?) года рождения работает в 1920х1200).
Совсем старые рабоают в DosBox. Lingvo 9 при установке сообщила что есть несовместимость но в чем она заключается я не знаю ибо все работает.
Пока что я не наехал на приложение которое бы не работало под Вистой.

Стоит ли "переходить"? Если купил новый PC то однозначно надо брать с Вистой ибо очень скоро для ХП ничего делать не будут.
Если же все стоит и работает то подожди пока для ХП больше ничего делать не будут.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2007, 01:51   [включить плавающее окно]   #3
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
У меня 64-х битная ОС.
Стабильность,вроде в норме,драйвера все нашлись...нашлись так-же приложения не работающие в этой среде.Это майкрософтовский лётный симулятор,старенький довольно,плюс древние досовские игры не запускаются,ну и бог сними...ах,да забыл сказать...были проблемы с выводом оверлейного изображения,то бишь проблемы с выводом видео через ТВ выход.Тогда дрова ставил сам,потом снёс и как-то не заметил,что с обновлениями снялись и установились драйвера для видео.Запустил,усё работает.
__________________
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа."

Последний раз редактировалось Sl@sh/; 07.09.2007 в 01:55.
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2007, 13:01   [включить плавающее окно]   #4
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Jury J) »
Ваши впечатления......О 64 битной версии, Да и о 32 Битной интересно почитать мнения...
впечатлений, навалом в темах Windows Vista (aka Longhorn) и ОСевые войны!
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2007, 21:52   [включить плавающее окно]   #5
Jury J
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Jury J
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Россия
Sl@sh/ Как программы Nerо и т.п.????? Игры бегают???? NFS или BF
__________________
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка...
Jury J вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2007, 22:05   [включить плавающее окно]   #6
Werwolf2001
Мужской Опытный
 
Регистрация: 22.12.2006
Цитата
Как программы Nerо и т.п.????? Игры бегают???? NFS или BF
Если хочешь совершенно беспроблемной работы всех приложений, то ставь ХР и не забивай зря голову.
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2007, 21:40   [включить плавающее окно]   #7
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Nero работает (7), НФС бегают (PU, U, U2).

Предидущий оратор - читать посты 5 летней давности o 2000 vs. XP в уже упомянутой http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...&threadid=7811. Сравнить себя с попугаем повторящем одно и то же в след за другими попугаями...
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2007, 18:27   [включить плавающее окно]   #8
Werwolf2001
Мужской Опытный
 
Регистрация: 22.12.2006
Не понял. Ты лучше по существу скажи, что ты меня на 27 листов болтовни посылаешь?
Я факты говорю, то что гемора в Viste больше, чем в XP. И ПО, блин, для X-Fi под висту я до сих пор х.. нашел.
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2007, 18:47   [включить плавающее окно]   #9
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Werwolf2001) »
для X-Fi под висту я до сих пор х.. нашел.
А и не факт, что вообще найдёшь, хоть когда-нить...
Сменили парадигму работы звуковух под вистой - типа нефиг обрабатывать звук в ядре.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2007, 15:27   [включить плавающее окно]   #10
olegubs
Мужской Бывалый
 
Аватар для olegubs
 
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: г. Запорожье
так себе много места на диске занимает а так что бы разници я нечуствую
__________________
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее
olegubs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2007, 16:48   [включить плавающее окно]   #11
Jury J
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Jury J
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Россия
Werwolf2001 Не скажи...ХР тоже блин косяков полна....
Не поставил Vista впечатления приятные....Загрузка и работа ускорилать (если конечно поотключать кучу лишних служб)......Одно но не нашёл дров под мой ТЮНЕР ТВ....Бум искать
__________________
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка...
Jury J вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2007, 17:14   [включить плавающее окно]   #12
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
С косяками XP уже всё давно ясно и понятно, косяки висты ещё надобно изучать...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2007, 19:18   [включить плавающее окно]   #13
Werwolf2001
Мужской Опытный
 
Регистрация: 22.12.2006
Цитата
Сменили парадигму работы звуковух под вистой - типа нефиг обрабатывать звук в ядре.
Это ужас!!! Все конец чистейшему звуку??? И креативу пора сворачивать свой звуковой бизнес?
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2007, 20:08   [включить плавающее окно]   #14
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
С каких это пор креатив является образцом "чистейшего звука"?
Опять же, какое отношение "чистота звука" имеет к режиму работы драйверов?
Креатив уже давно на грани сворачивания бизнеса - посредственное железо, ужасный софт.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2007, 21:41   [включить плавающее окно]   #15
Werwolf2001
Мужской Опытный
 
Регистрация: 22.12.2006

Цитата
С каких это пор креатив является образцом "чистейшего звука"?
среди первых по крайней мере для своей цены.
Цитата
Опять же, какое отношение "чистота звука" имеет к режиму работы драйверов?
Я в целом говорю, нет дров нет и карт, а нет карт нет и качественного звука.
Цитата
Креатив уже давно на грани сворачивания бизнеса - посредственное железо
Чем оно посредственное? Примеры пожалуйста.
А на счет бизнеса, тоже твои домыслы? Многии компании начинают изготавливать звуковухи на их чипах. В будущем новые карты с шиной PCI-E. А технологии EAX? Забыл, что это разработка Creative и многие платят за использование старых версий этого чуда в своих чипах.
Цитата
ужасный софт.
И в этом ничего ужасного не видел, все даже отлично, много прог в одном комплекте.
FooBar А ты что интегрированным довольствуешься? Поэтому и в висте все супер.

Последний раз редактировалось Werwolf2001; 12.09.2007 в 23:09.
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2007, 12:13   [включить плавающее окно]   #16
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Обсуждение звуковых карт не в этом топике!
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2007, 01:43   [включить плавающее окно]   #17
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Извиняюсь за молчание...NFS не скажу не стоит,а вот стренькое Неро 6.0 с чем-то,пашет и не плохо.Не надо забывать,что поддержка 32 битных прог выполнена неплохо...
З.Ы: насчёт совместимости скажу так...в своё время все,кому не лень ругали ХР...ну это,наверное самые ленивые,потому что и ХР у меня была одна из первых,но наличие проблем и их решение как-то заставляет шевелится серой жидкости в головно мозгу.Мне это интересно...если вам нет,сидите на ХР,кто вам судья.
__________________
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа."
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2007, 15:26   [включить плавающее окно]   #18
Baglayev
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 02.10.2007
Какой прекрасный Windows Vista!
Вот если только бы не "ВИС" ты!!!

Вот такие стихи...
Купил, поставил, посмотрел... и убрал на полочку...

Интересная статья по теме:
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=24299
Microsoft предлагает откат Vista до Windows XP (Корпорация потребовала прекращения продаж машин с Windows XP ещe 31 января этого года и активно продолжает делать это и сейчас.)

Последний раз редактировалось Baglayev; 04.10.2007 в 15:31.
Baglayev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2007, 11:12   [включить плавающее окно]   #19
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Не виснет однако. Мой аптайм на висте такой же как на ХП и определяется перегрузками при апдейтах. Если у тебя виснет то меняй кривое железо на прямое (включая драйвера).

Что до продления продаж ХП то как известно желание клиента - закон.
Кому то действительно нужна ХП поскольку старый софт на висте не работает (может еще 16 битный), кто то просто придуривается - не важно.
Денежки что за ХП что за висту - одни и те же. Все довольны.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2007, 16:13   [включить плавающее окно]   #20
Baglayev
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 02.10.2007
Уважаемый, FooBar, большая просьба приведите пожалуйста списочек приложений, которые на Vista x64 работают лучше чем на Windows XP на вашем супер железе или "платине"! Нам всем интересно. А то, так смело заявляют, что все работает отлично, а что "всё" не уточняют... Блокнотик красиво открывается? 3d просмотр окон? Я так и не понял... Факты пожалуйста!
Цитата
меняй кривое железо на прямое
- ради Vista? ни за что, я лучше с XP на кривом (к слову Vista у меня заглючила, когда я второй гигабайт памяти добавил)!!!
По крайней мере до первого сервис пака я про неё забыл...
А по поводу запрета продаж XP - это ли не провал Мелкомягких, и не попытка заставить покупать (цензура), чтобы по возможности срубить ну хоть сколько-то бабок?
Baglayev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey