![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 01.03.2016
|
Порекомендуйте VPS по опыту
Рекламщиков полно. Но интересуют советы именно клиентов. Нужен хороший хостер, с хорошим соотношением цена\качество. Чтоб юридически был в Европе. Но при этом добросовестная русскоязычная поддержка. В планах проекты.. небольшие. Трафик минимальный. Поделитесь опытом или горьким опытом). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
|
Как то тихо тут((
вроде нашёл несколько.. но ещё не определился.. Кстати, в процессе поиска нашёл инфу, что ua-hosting.com.ua признал, что сливал данные своих клиентов(( Будьте бдительны! Не наступайте на чужие грабли. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
В итоге поиски привели к polusweb.com.
Был у товарища - он сидит у них. Говорит проблем нет. Доверюсь и я им. Всем успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 15.08.2017
|
Рекомендую Зомро. Очень долго выбирал себе хостинг, читал множество отзывов по разным хостингам, решил попробовать эту компанию. 3 неделю сайт держу на этом хостинге, замечаю только плюсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 09.11.2017
|
Поддерживаю Зомро, длительный период размещаю свои сайты у данного хостера, аптайм высокий, оперативная техническая поддержка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 26.10.2017
|
Такого хостера как Зомро не часто встретишь, за такие деньги такое качество обслуживания я еще не встречал. Это мой окончательный выбор.
|
![]() |
![]() |