Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.09.2008, 19:05   [включить плавающее окно]   #961
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Whaite) »
у самого стоит 280 печ и блок питания на 430ват!!( http://www.verba.ru/cgi/price/price...=show_tech_info )
- на самом деле этот БП не 430Вт, а 280 в лучшем случае... из него при нагрузке (в играх) воздух какой дует: тёплый или ближе к горячему?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2008, 18:19   [включить плавающее окно]   #962
Lord Skiminok
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Lord Skiminok
 
Регистрация: 21.07.2008
Цитата (Takahashi) »
Парни выручайте, у меня в кривисе глючат тени, как в оригинальном так и в вархеде, с сразгоном и без него, видео не перегриваеться, в других игрушках такой проблемы нету, подскажите это брак или что это может быть?
Просто проблема дров. У меня на GTX 280 тоже самое. Решается проблема так:

шаг №1: сохраняемся и выходим из миссии в главное меню, затем загружаем сохранёнку. Если не помогло, то

шаг №2: банальная перезагрузка
Lord Skiminok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2008, 18:41   [включить плавающее окно]   #963
Takahashi
Мужской Общительный
 
Аватар для Takahashi
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Москва
Lord Skiminok Спасибо за ответ, а то я уже начал думать что моя видеокарта бракованная

Раньше помогал Шаг №1, но я нашел еще один способ: во время игры заходим в настройки, выставляем тени на средние качество, потом возврощаем качество теней на высокие или максимальные, и проблема решина
Takahashi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2008, 19:59   [включить плавающее окно]   #964
Lord Skiminok
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Lord Skiminok
 
Регистрация: 21.07.2008
Цитата (Takahashi) »
Раньше помогал Шаг №1, но я нашел еще один способ: во время игры заходим в настройки, выставляем тени на средние качество, потом возврощаем качество теней на высокие или максимальные, и проблема решина [/off]
Надо будет попробовать.
Lord Skiminok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 06:16   [включить плавающее окно]   #965
vins
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.12.2005
Подскажите
есть карта 260 от gigabyte

Тесты проходит а в кризисе играл мигает экран либо появляется белый прямоугольник внизу экрана.
Дрова ставил разные эффект тот же. Что может быть? блок 750 от thermaltake
мать p5Q проц 8400
vins вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 10:07   [включить плавающее окно]   #966
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
vins
Либо глюк дров. Читайте выше, там уже описывался глюк в крайзисе из-за дров. Т.е. ждать когда поправят.
Либо вам попалась бракованная карта. Для того чтобы это выяснить протестируйте в других играх, а так же 3ДМарках. Если где-то еще будут артефакты, то в гарантию.
PS. А температура какая?
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 10:37   [включить плавающее окно]   #967
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Carlo Gambino
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Харьков
vins Если в других играх нету значит игра, у меня в первом кризисе когда вот с игры в винду выходишь а потом заходишь тоже артефакты сыпало думал что карта, а потом понял что не надо в виндовс в игре выходить. Так что может и у тебя что то такое
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2008, 08:31   [включить плавающее окно]   #968
zhenya590
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Россия, Сургут
Читал в интернете один обзор 260GTX, и в конце упомянулось, что 2 карты такие через 2 недели сгорели + сожгли мать с БП. У нас в городе цены заметно упали на эти карточки, планирую покупать. У меня много шансов нарваться на бракованную карточку этой серии?=)
zhenya590 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2008, 09:20   [включить плавающее окно]   #969
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Цитата (zhenya590) »
Читал в интернете один обзор 260GTX, и в конце упомянулось, что 2 карты такие через 2 недели сгорели + сожгли мать с БП.
3-й месяц. Полёт нормальный.
И ссылочку можно на обзор?
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2008, 09:59   [включить плавающее окно]   #970
zhenya590
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Россия, Сургут
http://people.overclockers.ru/Gljukats/record118

В заключении где-то написано было=)
zhenya590 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2008, 09:59   [включить плавающее окно]   #971
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Carlo Gambino
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Харьков
zhenya590 Нет не много, если конечно к вам в городок не завезли бракованную партию в чем тоже сомневаюсь, так что бери смело это дело случая, если что поменяешь.
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2008, 08:32   [включить плавающее окно]   #972
Prado
Мужской Общительный
 
Аватар для Prado
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Новосибирск
Привет всем. Вопрос. Насколько оправдано сейчас менять XFX 8800 GTX на 280 - ку. И не придется ли менять БП ?
Может подождать пока ?
ATI 48xx я даже не рассматриваю т.к. наглотался проблем с дровами еще на 2900 Pro и насколько я знаю ситуация не изменилась.
В принципе пока все устраивает. Все игрухи полет нормальный, даже тот же Crysis в разрешении 1024*1028, настройки все по максимуму, особо не тормозит.



Конфигурация компьютера: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz (~ 3670MHz) / Asus P5K Premium / Samsung DDR2 800 4x1024 Mb (5-5-5-18) / HDD Samsung 400Gb / HDD Baracuda 750/120/120/160Gb / 768Mb PCI-E DDR-3 XFX GeForce 8800GTX / Audigy 4/M-Audio Revo 7.1 / Solo MK2 (доработанные при помощи GreY ) / SonyNec DVD RW AD-7173S / Thermaltake Shark Silver / Thermaltake Toughpower 750W / Zalman CNPS9700 LED / WiFi / Genius Ergo 525 V Lazer /Microsoft Natural Ergonomic 4000 / Samsung 770P / много всего / XP SP2
__________________
Интернет - это зло :-)

Последний раз редактировалось Prado; 04.10.2008 в 08:52.
Prado вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2008, 09:03   [включить плавающее окно]   #973
AAA868
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для AAA868
 
Регистрация: 28.05.2004
Prado Насчет оправданности перехода... я сам перешел, доволен. Прирост от 50 до 100 и более % (кривис), но у меня 1920х1200.
В твоем разрешении разницы особой не будет видно, а может ее вооще не будет. Пора моник менять. Эти карты только для больших моников.
БП твоего будет с головой для 280.
AAA868 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2008, 09:04   [включить плавающее окно]   #974
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Prado) »
Все игрухи полет нормальный, даже тот же Crysis в разрешении 1024*1028
Может всё же 1280x1024?
Вообщем если так, то для такого разрешения смысла нет, только в том же Крайзисе в ДХ10 получите небольшой прирост. А в остальных играх будет примерно так же.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2008, 10:17   [включить плавающее окно]   #975
Prado
Мужской Общительный
 
Аватар для Prado
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Новосибирск
BioShark
Цитата
Может всё же 1280x1024
Ошибся извините
Идейка у меня такая, что хочу использовать как моник в играх свой ЖК телек Philips 9632 -32 диагонали, в NFS Carbon пробовал на максимальном разрешении ни че не тормозит, все круто особенно с эмбилайтом, но это Carbon. Crysis как я понимаю не прокатит.
И еще 280-ки так же сильно греются или нет , я обзоров толковых пока не видел
__________________
Интернет - это зло :-)
Prado вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2008, 10:24   [включить плавающее окно]   #976
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Цитата (Prado) »
ЖК телек Philips 9632 -32 диагонали, в NFS Carbon пробовал на максимальном разрешении ни че не тормозит
ЖК (LCD) телевизоры Philips 32 PFL 9632 - Разрешение панели: 1366 x 768 пикселей.
С чего бы ему тормозить-то...
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2008, 12:44   [включить плавающее окно]   #977
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Prado) »
что хочу использовать как моник в играх свой ЖК телек Philips 9632 -32 диагонали
Уже собственно ответили. Разрешение у этого телека 1360 x 768, соответвтенно тоже смысла нет. Смысл есть только в разрешениях 1600x1200 и выше.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2008, 13:47   [включить плавающее окно]   #978
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Цитата (zhenya590) »
Читал в интернете один обзор 260GTX, и в конце упомянулось, что 2 карты такие через 2 недели сгорели + сожгли мать с БП.
Цитата
Из строя были выведены материнская плата Gigabyte EX38-DS4
сам виноват помоему был. Не особо совместимое железо. И побочные эфекты никто не описывал
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2008, 05:50   [включить плавающее окно]   #979
slize
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Королев
Цитата (Lord Skiminok) »
Цитата (Takahashi) »
Парни выручайте, у меня в кривисе глючат тени, как в оригинальном так и в вархеде, с сразгоном и без него, видео не перегриваеться, в других игрушках такой проблемы нету, подскажите это брак или что это может быть?
Просто проблема дров. У меня на GTX 280 тоже самое. Решается проблема так:

шаг №1: сохраняемся и выходим из миссии в главное меню, затем загружаем сохранёнку. Если не помогло, то

шаг №2: банальная перезагрузка
проще скачать норм драва на сайте нвидиа.
178.13 драва норм работают
slize вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2008, 23:04   [включить плавающее окно]   #980
rewa
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.09.2008
народ подскажите где посмотреть в каком режиме у меня работает видео карта 260gtx в PCI E 2.0 или 1.0 ? материнка на чипсете p45 (поддержка 2.0 вроде как имееться )но чтото с попугаями в 06 марке есть сомнения всего 13300 ,это без разгона ( проц 2,4 quad ,2 гига корсары 5-5-5-15 , GA ep 45 ds3 , бп 750 ват Termltake ) в стандартном разрешении и настройках 06 марка,почему спрашиваю про 2.0 ,патому как гдето читал если режим работы именно 2.0 то результат моей машины около 16000 попугаев должен быть ,объясните мне про это и где глянуть режим работы ..
rewa вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey