Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.02.2005, 10:52   [включить плавающее окно]   #141
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Brook ну так надо открыть шлюзы, чтобы вода пошла по этажам вниз и запустила генератор, он находиться в комнате рядои с лопастями, загориться свет и проделать необходимо комбинацию с комнатами,
Цитата (Brook) »
я енто сделал...спускаюсь по этим комнатам а там дверь не открывается!
как же ты мог енто сделать, а дверь не открывается, если енто сделать правильно, т. е. совместить на одной линии комнаты с окровавлеными кроватями, то свет через круглые дыры в полу попадет в подвал и только тогда можно будет открыть дверь!!!
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2005, 15:16   [включить плавающее окно]   #142
Sucre
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 29.01.2005
Адрес: Владивосток
ооо!!!точняк...а вот в какой комнате(на третем этаже)свет?
Sucre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2005, 19:00   [включить плавающее окно]   #143
Xen
Продвинутый
 
Аватар для Xen
 
Регистрация: 19.11.2003
Адрес: Novorossiysk
Brook Ента "игра" весьма специфична для нашего менталитета и искать в ней прямой логики и взаимоследственных связей и сопоставимых фактических вещей-весьма трудно и практически невозможно игру ваяли ребята из солнечной японии
Свет должен быть в той комнате где лежит код, в енту комнату лично я проник прыгая в отверстия в комнатах и сразу открыл дверь.
Brook Внимательно всё обходи всё проверяй, и ничего даже малозначительного непропускай
__________________
Шейдером его по пикселю.
Xen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2005, 09:57   [включить плавающее окно]   #144
foxyara
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 27.06.2005
Silent Hill 4: The Room Проблема (не прохождение)

Купил недавно игру Silent Hill 4 The Room
Игра установилась, запустилась нармально
Но я немогу в опциях поставить разрешение выше 640х480, при попытке переключить разрешение переключается на 400х300 и больше не меняется никогда
Графики никакой совершенно, текстур нету вообше всё какоето однотонное.
Играть короче неприятно вообще
Игра на 2 дисках.
Конфа: Win XP SP1, P 2.4, Asus N6600GT TOP, DDR 2x512(PC3200), Драйвер 77.77

P.S. Играю во все остальные игры нармально на высоких настройкай и всё отлично.
P.P.S Может проблема в том что игра на 2 дисках? урезаная и всё такое?
foxyara вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2005, 13:29   [включить плавающее окно]   #145
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 11.01.2005
Адрес: Зимбабве
Попробуй поставить дрова постарее
Wild EnoTT вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2005, 21:29   [включить плавающее окно]   #146
venpavel
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 28.05.2004
Цитата (foxyara) »
текстур нету вообше всё какоето однотонное.
Играть короче неприятно вообще
вообще то там стиль такой если что...и по моему это лучшая игра-ужас виденный мною...

venpavel добавил :

очень понравилась обстановка.....сюжет (в принципе только начал играть)....конечно немного плохо работает камера и очень легко помирает главный герой, но от этого игра только лучше становиться, графика очень радует...музыка - ваще прелесть ... однозначный ЗАЧОТ!
venpavel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2005, 19:37   [включить плавающее окно]   #147
Oskolok
Мужской Общительный
 
Аватар для Oskolok
 
Регистрация: 11.03.2005
Адрес: Новосибирск
Цитата (foxyara) »
Купил недавно игру Silent Hill 4 The Room
Игра установилась, запустилась нармально
Но я немогу в опциях поставить разрешение выше 640х480, при попытке переключить разрешение переключается на 400х300 и больше не меняется никогда
Графики никакой совершенно, текстур нету вообше всё какоето однотонное.
Играть короче неприятно вообще
Игра на 2 дисках.
Конфа: Win XP SP1, P 2.4, Asus N6600GT TOP, DDR 2x512(PC3200), Драйвер 77.77

P.S. Играю во все остальные игры нармально на высоких настройкай и всё отлично.
P.P.S Может проблема в том что игра на 2 дисках? урезаная и всё такое?

Проблемм с разрешением быть не должно, попробуй переустановить игру.
А вообще мне игра не понравилась вообще, начиная от графики и кончая gameplay.
Вообщем полное разочарование. Я по началу играл только из-за того что купил, но терпения на долго не хватило. Вот так и забросил диск с игрой куда по дальше.
Позже в интернете читал что 4 часть самая отстойная, хотя, наверное кому как.
Oskolok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2005, 20:41   [включить плавающее окно]   #148
Кит
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Кит
 
Регистрация: 28.06.2004
Адрес: Рязань
Я прошел примерно полигры и когда уровни начали повторятся то бросил. Графика вобщем неплохая и звук крутой сюжет тоже интересный но все остальное.....
__________________
The MasterKit

Последний раз редактировалось Кит; 13.09.2005 в 20:44.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2006, 22:55   [включить плавающее окно]   #149
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Тему не буду новую - отпишусь в старой
У меня проблема, купил в свое время subj погонял немного, но не смог настроить invert mouse, вроде все настройки на 5 раз перепроверил, но не нашел. Потом сел за другую гамесу и забыл про SH4 а вот счас решил погамить, но вспомнил про инверт. Вот. Как включить то, никто не подскажет?
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2006, 14:07   [включить плавающее окно]   #150
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Инверт в silent hill 4

Не могу найти сабж в этой игре. Может кто знает как включить инверт? (m_pitch=-0.23 сразу говорю не катит )

Последний раз редактировалось vow; 29.05.2006 в 21:36.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2006, 23:55   [включить плавающее окно]   #151
Bart
Мужской Общительный
 
Аватар для Bart
 
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: Донецк, UA
Ребяты, подскажите как в 4-й части использовать оружие - там в начале надо каких-то собак завалить, у меня есть железяка и бутылка. Я нажимаю стрелочку - появляется список оружия внизу, а как его выбрать не знаю. Уже и "В" жал и "пробел" - ни фига. Все кнопки стоят по умолчанию.
__________________
Человечество не исправимо, оно должно быть уничтожено (с)
Bart вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2006, 23:50   [включить плавающее окно]   #152
Bart
Мужской Общительный
 
Аватар для Bart
 
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: Донецк, UA
Цитата (Brook) »
у меня проблема в миссии в тюрьме(в конце наверно уже)спускаюсь вниз где надо кнопки нажать а он говорит что темно и не видит кнопки.Что делать?
Я тоже долбался с этим приколом ооочень долго, вроде и в кухню попал, а дальше никак - все форумы и прохождения в и-нете пересмотрел. А потом понял: прикол в том, что есть кровати РЯДОМ С КОТОРЫМИ кровь - вот я на них смотрел, выставлял одна над другой и постоянно ничего не получалось, а нужно смотреть на кровати именно НА КОТОРЫХ КРОВЬ! ИМХО это спецом програмеры сделали два вида кроватей, чтобы запутать геймеров.
__________________
Человечество не исправимо, оно должно быть уничтожено (с)
Bart вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey