Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.06.2009, 13:52   [включить плавающее окно]   #1
Optislater
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2009
Громкость микрофона

Привет всем. Может быть, подобная тема уже поднималась, но окончательного ответа я так и не нашел. Вообщем вечная проблема... Низкая громкость микрофона. Микшеры, в звуковых устройствах, подняты полностью, стоит галочка "усиление микрофона", результата никагого. Некоторые говорят, что програмно громкость никак не поднять, только покупать микшер или усилитель. Надеюсь на вашу помощь. Микрофон Panasonic RP-VK351, новый.
Вот так вот выглядит микшер:

выше поднять нельзя
Optislater вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2009, 20:55   [включить плавающее окно]   #2
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Optislater Диспетчер Realtek что показывает?
Судя по картинке у тебя звуковая карта не определила подключение микрофона или управление микшером осуществляется другим софтом.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2009, 18:42   [включить плавающее окно]   #3
Optislater
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2009
незнаю, вот скрин Realtek:
Optislater вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2009, 16:30   [включить плавающее окно]   #4
Optislater
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2009
Наконец-то, всё заработало как надо, громкость отличная, даже в 2 м от микрофона. Оказывается, ничего не надо покупать, устанавливать. Как же я раньше об этом не додумался!? Вобщем, как я всё это настроил. Во-первых, я уже относительно давно использую колонки от музыкального центра, но как мы все знаем, просто колонки подключить к компу нельзя – нужен усилитель – тот же самый музыкальный центр приходит на помощь. Так, вот, сижу, не знаю что делать – либо покупать микшерный пульт (самый дешевый я нашел за 3000р.), либо паять усилитель. И вдруг, в голову приходит мысль, а что если музыкальный центр использовать в качестве усилителя, точно так же как и для колонок, и я оказался прав. Подключил микрофон в микрофонный вход музыкального центра, так как провод 2RCA-miniJack у меня один, вынул его из гнезда IN на музыкальном центре вставил в него же, только в OUT. Другой конец – miniJack вставил в звуковуху (материнку) – LINE IN (линейный вход, у меня он голубого цвета, рядом с микрофонным входом). И всё заработало! Громкость регулирую на музыкальном центре (приблизительно 30% хватает чтобы записать качественно голос с расстояния в 20 см). В компьютере, на стандартном микшере отключил микрофонный вход и выход (что б не шумел), оставил только линейный вход. Да, и на счет режима на музыкальном центре. Когда я использовал его в качестве усилителя для колонок, у меня стоял режим VIDEO, если этот режим оставить голос будет слышно только на музыкальном центре, т.е. записи не будет – голос не подается в компьютер, чтобы голос шел в компьютер нужно выбрать любой другой режим, например CD, TAPE. Так, что придется (в моем случае), наверно прикупать колоночки.
Optislater вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2009, 13:03   [включить плавающее окно]   #5
genas
Мужской Общительный
 
Регистрация: 07.09.2004
Я микрофоном давно не пользовался, забыл настройки. Но, судя по снимку, сам микшер то отключен. Снять галку не пробовали? А заодно получше ознакомиться с Диспетчером Realtek. В нём много всяких настроек.

Последний раз редактировалось genas; 14.07.2009 в 13:11.
genas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2009, 19:46   [включить плавающее окно]   #6
spider_serega
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.07.2009
Очень тихий микрофон.

Очень тихий микрофон.Только если ко рту вплотную подношу,тогда еле еле слышно голос.Материнка M3A76-CM.Аудиокарта втроенная VIA HD Definition audio.Не могу установить\удалить\запустить VIA HD Deck.Когда запускаю секунду думает и все.Ни ошибой,ничего не происходит.
spider_serega вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2009, 11:17   [включить плавающее окно]   #7
odin_gt
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.08.2009
собственно чего вы хотели, это микрофон с низкой чувсвительностью, ему нужен отдельный преамп.
odin_gt вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey