Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.04.2009, 20:35   [включить плавающее окно]   #1
Меченый
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар
После переустановки кодеков все фильмы квадратиками

Доброго всем времени суток! Операционная система Windows Vista SP1 32 bit! стояли раньше кодеки k-lite codec pack full 434, установил k-lite mega codec pack 475. после этого, когда воспроизводишь фильм DVD или DVDRip разного качества, независимо от проигрывателя, появились какие-то мелкие квадратики, из далека не совсем заметно, а вблизи смотреть противно, особенно видно при воспроизведении красного цвета. какие только кодеки не устнавливал, и старые обратно ставил, сколько настроек перебрал, ничего не помогает, хоть систему сноси. подскажите как это исправить?

Последний раз редактировалось Меченый; 11.04.2009 в 20:39.
Меченый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2009, 20:40   [включить плавающее окно]   #2
SpaceCow
Мужской Заслуженный
 
Аватар для SpaceCow
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Питер <-> Москва
Снести и переустановить k-lite, причем при установке убедиться, что галочка Reset Settings to Defaults стоит?
__________________
Герои должны умирать. Если они выживают, то становятся скучнейшими людьми на свете. /"Тени в раю", Эрих Мария Ремарк/
SpaceCow вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2009, 20:46   [включить плавающее окно]   #3
Меченый
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар
сносил, переустанавливал, и галочка стоит. и старые ставил обратно. ничего не помогает
Меченый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2009, 15:35   [включить плавающее окно]   #4
M@DDOc
Мужской Общительный
 
Аватар для M@DDOc
 
Регистрация: 12.04.2009
Удалить дрова видюхи и установить новые желательно что были проверены!
__________________
FRANGAS NON FLECTES!!!!
M@DDOc вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2009, 15:53   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
раньше кодеки k-lite codec pack full 434, установил k-lite mega codec pack 475
А вот зачем было трогать работающее?


По сути проблемы: скорее всего изменился умолчательный кодек, посмотрите каким кодеком воспроизводится.
Можно поставить ffdshow и использовать его фильтры.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2009, 18:49   [включить плавающее окно]   #6
Меченый
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар
Цитата (M@DDOc) »
Удалить дрова видюхи и установить новые желательно что были проверены!
старые удалил, новые стоят!

Ariny я поставил каким кодеком закодирован фильм, чтобы таким и воспроизводился, то есть divx и xvid. а на прежних (434) было ffdshow и во время установки ничего не трогал то есть default. подумал если сделаю как раньше, то есть удалю новые и поставлю старые и все сделаю по умолчанию и поставлю ffdshow, то проблема уйдет, не фига, что-то нарушилось во время первого удаления кодеков и при любых версиях и настройках все равно проблема остается. просто когда кодеков вообще не было, то есть были те которые ставились вместе с вистой во время её установки, все фильмы воспроизводились и без этих k-lite, а когда удалил k-lite то совсем ничего не воспроизводится, то есть удалились напрочь все кодеки которые были, то есть был задействован еще какой-то кодек, который удалился вместе с k-lite. а какой, неизвестно

Последний раз редактировалось Меченый; 12.04.2009 в 18:52.
Меченый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2009, 16:08   [включить плавающее окно]   #7
Mr_Butcher
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.04.2009
Была та же проблема... установил VistaCodecs_v456 - все заработало !
Mr_Butcher вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2009, 17:34   [включить плавающее окно]   #8
Меченый
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар
Mr_Butcher попробуем так сделать. я устанавливал vistа codec packade, не помогло
Меченый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey