Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.11.2008, 00:39   [включить плавающее окно]   #1161
Честный фраер
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Честный фраер
 
Регистрация: 27.06.2005
Адрес: Moscow
Цитата (Den[117]) »
Я слышал новость.(не буду источник писать.. многие говорят, что он не надежен.хотя они сами с сети инфу добывают.) что к концу года НВ двух чиповую 280 на 55нм состряпает..
Не 280, а 260. Это уже более реально...

Двухпроцессорный NVIDIA GeForce GTX260 GX2 выйдет в следующем январе
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/33/36
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 00:43   [включить плавающее окно]   #1162
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата
амяти DDR3 объёмом 1792 МБ
Оригинально
Я так понимаю, шина будет 896bit ?
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)

Последний раз редактировалось M4A1; 24.11.2008 в 00:51.
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 00:49   [включить плавающее окно]   #1163
Честный фраер
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Честный фраер
 
Регистрация: 27.06.2005
Адрес: Moscow
Цитата (M4A1) »
Цитата
амяти DDR3 объёмом 1792 МБ
Оригинально
Я так понимаю, шина будет амяти 896bit ?
По логике, да.
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 05:08   [включить плавающее окно]   #1164
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
Цитата (Gambini) »
А хотя один обновленный чип уступает чипу с радика и тем не менее связка из двух дрюкнула Радеон, это говорит о том что Нвидиа сильнее
Эта пять! Именно потому, что сильнее видимо делает обновленные чипы, новые ревизии, да еще и на фоне постоянного снижения цен(такого сильного падения цен и за такой короткий срок я за все время не впомню)
Наверное потому, что слабее АТИ не шевелится и цены не снижает вообще(такое было только с 8800гтх потому что конкуренции не было, но в данном-то случае есть), да и в рознице они практически не падают.
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 06:08   [включить плавающее окно]   #1165
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Kachok А зачем им снижать цены, если изначально, цены на продукты одной котегории с НВ, были сильно ниже.
Это НВ начала снижать, не сразу правда, и не намного.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 11:10   [включить плавающее окно]   #1166
ssa1979
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Москва
Здравствуйте. У меня вопрос. Собрался делать апгрейд. Был компьютер Атлон х2 4200+ сокет 939, 2 гб озу ддр400, материнская плата непомню но старая, видео х1950хт, блок питания 400вт нср. В 3D MARK 06 система набирала 5500 баллов. Вчера пикупил видео карту XFX GTX 260 и блок питания на 500 вт все остальное старое. Система набрала около 8000 баллов.
Что то мне кажется что эта цифра слишком мала. Вопрос: что это может быть, или все упирается в слабый процессор и память?
Спасибо за ваши ответы!!!
ssa1979 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 12:03   [включить плавающее окно]   #1167
slize
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Королев
Цитата (ssa1979) »
Вопрос: что это может быть, или все упирается в слабый процессор и память?
вот вот в них и упирается.
память ddr800 и проц под 3 гигерца и дабудет 15тыщ попугаев в 3д марке 06
slize вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 13:15   [включить плавающее окно]   #1168
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
ssa1979 Ну и карты вы купили под ваш конфиг...
Меняйте проц и память, иначе смысла брать карту не было.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2008, 18:03   [включить плавающее окно]   #1169
URALMASH
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Екатеринбург
Да уж , это точно ...
__________________
Хаккер ...
URALMASH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2008, 02:19   [включить плавающее окно]   #1170
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Цитата (slize) »


память ddr800 и проц под 3 гигерца и дабудет 15тыщ попугаев в 3д марке 06
ну это смотря какой проц ещё...я на 4ГГц не набирал столько
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2008, 04:17   [включить плавающее окно]   #1171
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Угу, + разогнанная 280GTX
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2008, 12:55   [включить плавающее окно]   #1172
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
тут пуля прошла, что может выйти 260х2. интересный вариант.
если так и будет, лучше ее после Нового года поставлю, чем 4870х2.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 23:41   [включить плавающее окно]   #1173
Честный фраер
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Честный фраер
 
Регистрация: 27.06.2005
Адрес: Moscow
Эксклюзивное фото 55-нм версии чипа NVIDIA GT200
http://www.3dnews.ru/news/ekskluzivn..._nvidia_gt200/

Судя по всему, производительность нынешнего GTX 260 можно будет приподнять до уровня GTX 280 за счет повышения частот. GTX 280, соответственно, также можно будет ускорить. При этом цена должна снизиться за счет уменьшения размеров чипа. Это радует.
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2008, 15:22   [включить плавающее окно]   #1174
Честный фраер
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Честный фраер
 
Регистрация: 27.06.2005
Адрес: Moscow
Фотографии новой версии GeForce GTX 260
http://overclockers.ru/hardnews/31267.shtml

Вопрос только в том, когда карточки до России дойдут.
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2008, 18:59   [включить плавающее окно]   #1175
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Честный фраер Цена, цена один из главных факторов, ждёмс
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2008, 21:01   [включить плавающее окно]   #1176
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
Кто мне объяснит почему на фото размер чипа одинаков что на старой 65нм что на новой 55нм версии или если это защитная крышка для чипа то какой смысл было оставлять те же размеры?
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2008, 01:28   [включить плавающее окно]   #1177
Честный фраер
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Честный фраер
 
Регистрация: 27.06.2005
Адрес: Moscow
VovaXL может быть для того чтобы не переходить на принципально новую плату и не тратиться на ее разработку.
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2008, 03:16   [включить плавающее окно]   #1178
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Честный фраер А разьве не переходом на новый тех. процесс, даёт меньше затрат на производство?
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2008, 08:26   [включить плавающее окно]   #1179
Честный фраер
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Честный фраер
 
Регистрация: 27.06.2005
Адрес: Moscow
Цитата (M4A1) »
Честный фраер А разьве не переходом на новый тех. процесс, даёт меньше затрат на производство?
Не совсем понял вопрос...
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2008, 08:42   [включить плавающее окно]   #1180
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Он имели ввиду: а разве переход на новый тех процесс не дает меньшие затраты на производство мой ответ: на тех процесс - да..а на переход печатания новых схем думаю нет.
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey