Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.03.2010, 11:16   [включить плавающее окно]   #1
Tumakasu
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2010
Geforce 6600 тормозят сайты.

Да, довольно старенькая видеокарта, но так как я почти в игры не играю, мне хватает Однако существует одна проблемка. Некоторые сайты, содержащие много картинок, очень ощутимо тормозят. Причём на моём встроенном радионе (куда более скромном) эти страницы идут влёт. Это такие сайты, как например, Myspace и им подобные. Например здесь, даже gif анимация тормозит. Та же упячка.

Учитывая ситуацию с радионом - какого чёрта? Кто-нибудь может поделиться мыслями?

Система XP, драйвера свежие с сайта нвидии, в чём может быть проблема ?

Последний раз редактировалось Tumakasu; 17.03.2010 в 11:18.
Tumakasu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 11:38   [включить плавающее окно]   #2
plumelet
Мужской Бывалый
 
Аватар для plumelet
 
Регистрация: 11.02.2010
Точно не в Geforce 6600. У знакомого на 6600 одновременно опера и мозила по 8-20 вкладок и нормально. Ищите проблемы с софтом. Или карточка уже доживает свои дни, проверте марком шестым, а систему на вирусы и переустановите браузер.
plumelet вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 12:31   [включить плавающее окно]   #3
sawel
Мужской Опытный
 
Аватар для sawel
 
Регистрация: 24.04.2005
Адрес: комната
в опере тормозит. В хроме все отлично. проблема в браузере.
видеокарта тянет.
__________________
Счастье настоящего мужчины - защитить и обеспечить настоящую женщину,
счастье настоящей женщины - найти и осчастливить настоящего мужчину.
sawel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 15:01   [включить плавающее окно]   #4
Tumakasu
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2010
Ну блин, я же говорю, что когда на 6600 накрылся кулер, я на время поставил встроеный радеон, на котором даже халфа вторая не шла. Страницы эти тут же стали работать нормально. Затормаживаются они сами по себе, комп не грузят, просто неудобно смотреть. Я прекрасно знаю. что она обязана тянуть.

Браузеры я опробовал все. Сейчас хром, и то же самое, что и в опере, и в лисе, и в сафари, и в ие.
Tumakasu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 15:16   [включить плавающее окно]   #5
plumelet
Мужской Бывалый
 
Аватар для plumelet
 
Регистрация: 11.02.2010
Что всегда так было или после?
Цитата (Tumakasu) »
когда на 6600 накрылся кулер
plumelet вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 15:21   [включить плавающее окно]   #6
Tumakasu
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2010
всегда разумеется. потом новый купил.
Tumakasu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 15:35   [включить плавающее окно]   #7
plumelet
Мужской Бывалый
 
Аватар для plumelet
 
Регистрация: 11.02.2010
А 6600 не LE или SE?
plumelet вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 15:39   [включить плавающее окно]   #8
Tumakasu
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2010
нет, 6600.
Tumakasu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 15:44   [включить плавающее окно]   #9
Tumakasu
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2010
Нашёл ворт такое интересное окно в настройках нвидии. Может какой-то из этих параметров ненужный ?
Ещё одна деталь - если размер окна браузера сделать меньше, тормоза пропадают.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 943
Размер:	127.7 Кб
ID:	29860  

Последний раз редактировалось Tumakasu; 17.03.2010 в 15:48.
Tumakasu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 15:51   [включить плавающее окно]   #10
plumelet
Мужской Бывалый
 
Аватар для plumelet
 
Регистрация: 11.02.2010
Попробуйте выключить анизотропную фильтрацию, сглаживание, синхронизацию. На мониторе какое разрешение?

Добавлено через 4 минуты

Попробуйте правой кнопкой мыши Мой компьютер + свойства + дополнительно + там где быстродействие параметры + визуальные эффекты + обеспечить наилучшие быстродействие
plumelet вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 20:21   [включить плавающее окно]   #11
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Цитата (Tumakasu) »
драйвера свежие с сайта нвидии
Свежие - это какие ? САМЫЕ свежие не предназначены для 6600. У меня такая карта была, никаких проблем. Последними для 6600 были, как кажется, 92.24.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2010, 12:41   [включить плавающее окно]   #12
f1ke
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Владивосток
такаяже проблема, карта 8800гтс 512 винда 7, сайты тормозят и иногда бывает подвисают на 1-2 секунды...
пс
от браузера не зависит..
__________________
ICQ: 3640401
f1ke вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2010, 02:07   [включить плавающее окно]   #13
404
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 04.08.2003
Tumakasu
Отключите в Опере "плавную прокрутку".
Тормоза начинаются "сразу после включения" Оперы, или после продолжительной работы?
Какая версия Оперы? Если 10-ка, попробуйте перейти на 9.64.
И поставьте фиксированный размер (не "Авто") кешей в памяти и на харде.
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2010, 07:58   [включить плавающее окно]   #14
Tumakasu
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2010
Цитата (404) »
Tumakasu
Отключите в Опере "плавную прокрутку".
Тормоза начинаются "сразу после включения" Оперы, или после продолжительной работы?
Какая версия Оперы? Если 10-ка, попробуйте перейти на 9.64.
И поставьте фиксированный размер (не "Авто") кешей в памяти и на харде.
Ээ. А где эти кэши ставить ?
Я юзаю хром.
Tumakasu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2010, 10:24   [включить плавающее окно]   #15
RedNeX
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.03.2010
У меня немного не в тему, но тоже вопрос по 6600GT. В фотошопе не работают 3D функции. Раньше была такая же проблема, переустановил драйвера, директх, короче что то наколдовал и всё заработало. Недавно переустанавливал винду и по новой 3D функции не отображает. В этот раз драйвер уже ставил другой, но более новый, но не помогло. Что сделать, чтобы всё заработало?
RedNeX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2010, 12:07   [включить плавающее окно]   #16
404
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 04.08.2003
Tumakasu
А, пардон муа, меня сообщение sawel дезориентировало. Так тормоза только в Хроме?
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2010, 15:29   [включить плавающее окно]   #17
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Tumakasu
Если видеокарта исправна, то торможений с элементарной графикой (а на WEB она элементарная) быть для 6600 не должно. Проверьте карточку в других приложения (потоковое видео), открытие графических файлов с вашего компьютера (хотя бы тех же, что сохраняются в cache браузера). Вполне возможно, что все-таки карточка неисправна.
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2010, 15:41   [включить плавающее окно]   #18
Tumakasu
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2010
Цитата (Freeuse) »
Tumakasu
Если видеокарта исправна, то торможений с элементарной графикой (а на WEB она элементарная) быть для 6600 не должно. Проверьте карточку в других приложения (потоковое видео), открытие графических файлов с вашего компьютера (хотя бы тех же, что сохраняются в cache браузера). Вполне возможно, что все-таки карточка неисправна.
Нет, кэп, я спокойно смотрю хд видео, потоковое также. Работаю в зд программах и фотошопе. Ну и игры, разумеется. Сколько ещё раз повторять, что такая ситуация с самого начала ? Единственное, на ютубе также хд тормозит. но если смотреть потоковое видео через плеер, всё ок. Тормоза не выходят за пределы браузера. Любого.
Tumakasu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2010, 20:10   [включить плавающее окно]   #19
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Ваше здесь
довольно тяжелый сайт и ничего удивительного в его торможении нет, особенно верхний банер. Скажите, какой у вас канал? Например у меня 512к, а эта страница грузилась значительно больше минуты. Лично я вообще не вижу зависимости WEB серфинга от видеокарты, тем более, что с ваших же слов с компьютера все идет OK.
Далеко не уверен, но посмотрите, нет ли у вас конфликта видеокарты с оборудованием, которое вы используете для интернета модем (сетевая карта) (посмотреть можно в диспетчере устройств) по ресурсам (или прерыванию)
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2010, 20:47   [включить плавающее окно]   #20
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
Freeuse
этот сайт у меня на 8ми мегабитах грузился около 30 секунд.

Tumakasu
а драйверы на видеокарту менять не пробовал? может стоит поставить не самую новую версию?
посмотри нагрузку на процессор во время работы браузера. посмотри нагрузку на видеокарту во время работы браузера. насколько я вижу, то открытие сайта не создает ощутимой нагрузки на видеокарту... если только 10% нагрузки на радеон 4870 не равно 120% нагрузки на гф 6600. на картинке нагрузка на гпу сайтом.
и чисто теоретическое предположение: проблема может быть в БП.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гпу.JPG
Просмотров: 458
Размер:	26.3 Кб
ID:	29899  
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey