Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.06.2005, 16:27   [включить плавающее окно]   #1
levko1987
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: USA
Игры на телике.

Вопрос такой.Я на недано преобрёл себе GeForce 6800 от Leadtek и всё в нём хорошо и гаечки всякие и винтики...а главное игры прилично тянет...Но чё то я ни о том...Дело в том что играть на моём 15 дюймовом мониторе не то что бы убого но как то не особо кайфово..А вот зато когда первый раз узнал что такое TV-Out и подключил это чудо к своему огромному(относительно) телеку...вот етот был оргазм...нах....вообще эти PS 3 и Xbox - ы покупать подумал я..ну дак вот вопрос...Почему на экране телевизора разрешение почти не влияет на изображение(понятие пиксели вообще отсутствует) и ещё вся ето сглаженность(размытость)это конечно хорошо(ненавижу ведеть пиксели),но возможно ли сделать изображение более чётким,так как например на рабочем столе вообще почти нихрена не видно(особенно текст) а в играх(самое главное) графика конечно радует глаз но вот только обьект на прличном расстоянии от тебя фиг разглядишь,слишком всё размыто...?Может TV Tool поможет?Спасибо.
levko1987 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2005, 16:45   [включить плавающее окно]   #2
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
levko1987 Ничего не поможет, поможет только покупка более крутого телека типа плазменного HDTV за пару килобаксов.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2005, 16:48   [включить плавающее окно]   #3
levko1987
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: USA
ALEX...EAM Вот бл....
levko1987 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2005, 16:50   [включить плавающее окно]   #4
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
levko1987 Вот так вот не весело. В шутеры должно хватать играть на телеке, а вот во что-нибудь стратегическое уже никак.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2005, 16:53   [включить плавающее окно]   #5
levko1987
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: USA
Может и вправду пора задуматься о HDTV,пророчат великое будущие этому формату...Корче всё-равно спасибо.Хм...а почему же у приставок таких проблем нету(у меня у самого GameCube),что в их видеочипах такого что позволяет им чётко(относительно) передавать изображение на экран?
levko1987 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2005, 17:19   [включить плавающее окно]   #6
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
levko1987 С анизотропкой ты игрался?
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2005, 17:21   [включить плавающее окно]   #7
levko1987
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: USA
ALEX...EAM Это как?Всмысле это чушь влияет на чёткость изображения?
levko1987 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2005, 17:23   [включить плавающее окно]   #8
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
levko1987 Анизотропная фильтрация, это охрененно влияет на четкость и резкость изображения.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2005, 17:26   [включить плавающее окно]   #9
levko1987
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: USA
Её настраивать в самой игре или в дровах карты?
levko1987 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2005, 17:37   [включить плавающее окно]   #10
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (levko1987) »
Её настраивать в самой игре или в дровах карты?
Если в игре есть, то в игре...Если нет настроек - то в дровах...По моему проще в дровах .
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2005, 17:58   [включить плавающее окно]   #11
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
В дровах проще настраивать.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2005, 20:30   [включить плавающее окно]   #12
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (levko1987) »
так как например на рабочем столе вообще почти нихрена не видно(особенно текст) а в играх(самое главное) графика конечно радует глаз но вот только обьект на прличном расстоянии от тебя фиг разглядишь,слишком всё размыто...?

...а почему же у приставок таких проблем нету(у меня у самого GameCube),что в их видеочипах такого что позволяет им чётко(относительно) передавать изображение на экран?
- Это в большей степени зависит от самого кинескопа телека, чем от компа, хотя корявый видеовыход и кривые провода с наводками тоже внесут свою лепту. А у приставок такого нет, потому что у них нет такого рабочего стола, документов Ворд и всякого такого. С такой же относительной чёткостью сигнал подаётся и с видеокарты как и с приставки.

З.Ы. а так прикольно играть скажем в какое-нить рубилово с халявным сглаживанием , только телек бы стогерцовый..... шоб глаза не
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2005, 04:22   [включить плавающее окно]   #13
AlexeyS
Мужской Общительный
 
Аватар для AlexeyS
 
Регистрация: 11.12.2004
Адрес: Кипр
Цитата (ALEX...EAM) »
Ничего не поможет, поможет только покупка более крутого телека типа плазменного HDTV за пару килобаксов.
HDTV телевизоры даже в России стоят как ЭЛТ телевизоры. Недавно взял себе 32'' ЖК телевизор с 1360x768 разрешением и DVI входом. В России такой телек стоит 45000 рублей. Игрушки и HDTV фильмы шикарно смотрятся.

Есть модели и подешевле.
__________________
HDTV
AlexeyS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey