Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.03.2020, 16:07   [включить плавающее окно]   #1
zhecka
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для zhecka
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Украина, Киев
Question Как подружить ноут Dell Latitude E6530 с ТВ Samsung

Всем привет!

Народ, помогите, пожалуйста, подключит телевизор Samsung UE40MU6172 как беспроводной монитор к ноуту Dell Latitude E6530 (i7). Роутер TP-Link TL-WR740N.

Ноут и телек друг друга видят, подключаются, но изображения нет.

Вот видео:
https://youtu.be/neo308Z2_cc
zhecka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2020, 16:28   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (zhecka) »
Ноут и телек друг друга видят, подключаются
по Miracast ?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2020, 16:56   [включить плавающее окно]   #3
zhecka
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для zhecka
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Украина, Киев
Question

Цитата (garniv) »
по Miracast ?
Я не знаю... Оно нигде не пишет. Я думал по Wi-Fi...
zhecka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2020, 17:59   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (zhecka) »
Оно нигде не пишет.
тогда откуда сделано заключение что
Цитата (zhecka) »
Ноут и телек друг друга видят, подключаются
?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2020, 19:04   [включить плавающее окно]   #5
Zagadnik
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
Цитата (zhecka) »
TP-Link TL-WR740N
Такой тоже был/есть, не самый шустрый.
__________________
Поставил на SSD Windows 10, грузится быстро, почти, как Win98 без драйверов. (c) Freevad
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2020, 07:22   [включить плавающее окно]   #6
zhecka
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для zhecka
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Украина, Киев
Цитата (garniv) »
тогда откуда сделано заключение что

?
Ну, на видео видно же

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Zagadnik) »
Такой тоже был/есть, не самый шустрый.
Ну, стандарт 50 Мбит по Wi-Fi
zhecka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2020, 18:39   [включить плавающее окно]   #7
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
У меня вайфай на 2.4 Ггц, даёт 80 Мбит.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2020, 20:56   [включить плавающее окно]   #8
zhecka
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для zhecka
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Украина, Киев
У меня вайфай на 2.4 Ггц, даёт 80 Мбит.
Перепутал с старым ноутом... там, по моему, 50 мбит... а в роутере 150 мбит.

Но все равно вопрос "Как подружить ноут и телек?" - остается открытым
zhecka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2020, 22:20   [включить плавающее окно]   #9
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Мне удалось подружить комп и телик по миракаст, но у меня Win 8.1, а для 7ки придётся ставить дополнительное ПО, инструкция для 10 и 8

Добавлено через 39 минут

А вот ноут 2011 года на win 8.1 подружить не получилось, по началу увидел и начал подключаться, а потом всё.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2020, 09:30   [включить плавающее окно]   #10
zhecka
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для zhecka
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Украина, Киев
Thumbs up

Мне удалось подружить комп и телик по миракаст, но у меня Win 8.1, а для 7ки придётся ставить дополнительное ПО, инструкция для 10 и 8

Добавлено через 39 минут

А вот ноут 2011 года на win 8.1 подружить не получилось, по началу увидел и начал подключаться, а потом всё.
У меня 10-ка. Спасибо, попробую!
zhecka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2020, 10:23   [включить плавающее окно]   #11
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
А ноут какого года, а то мирокаст поддерживается с 2013 года.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2020, 22:29   [включить плавающее окно]   #12
zhecka
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для zhecka
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Украина, Киев
А ноут какого года, а то мирокаст поддерживается с 2013 года.
Не знаю. Где посмотреть? Я его б/у брал
zhecka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2020, 22:31   [включить плавающее окно]   #13
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Этот ноут 2012 года.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2020, 22:35   [включить плавающее окно]   #14
zhecka
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для zhecka
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Украина, Киев
Question

Этот ноут 2012 года.
откуда такая информация?
zhecka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2020, 22:52   [включить плавающее окно]   #15
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
https://www.dell.com/community/Lapto...0/td-p/4292994
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2020, 23:01   [включить плавающее окно]   #16
zhecka
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для zhecka
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Украина, Киев
Так по "беспроводу" никак не подключить? Только HDMI?
zhecka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2020, 23:13   [включить плавающее окно]   #17
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Вот хз, экспериментировать не с чем, а в гугле нашел это и еще
https://hup.hu/node/156193
Цитата
Hello!

Some windows / intel updates broke, removed WiDi and replaced miracast. Tv LG WebOs drod is connected to it.

Re-installing full win did not solve the problem, there is dualboot, so it was convenient to sort photos with TV remote control.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2020, 09:04   [включить плавающее окно]   #18
zhecka
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для zhecka
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Украина, Киев
Цитата (garniv) »
Вот хз, экспериментировать не с чем, а в гугле нашел это и еще
https://hup.hu/node/156193
Проблема еще может быть в обновлении Windows или что? И это никак не решить? Бо что-то не совсем понял...
zhecka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2020, 09:53   [включить плавающее окно]   #19
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Я подозреваю, что проблема может быть вайфай свистке, возможно что установка USB 3 свистка из последних покалений и решит проблему
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2020, 09:00   [включить плавающее окно]   #20
zhecka
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для zhecka
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Украина, Киев
Question

Я подозреваю, что проблема может быть вайфай свистке, возможно что установка USB 3 свистка из последних покалений и решит проблему
Не знаю или в свистке, но и по HDMI кабелю не могу подключить ни к ноутбуку, ни к ПК. Пишет что нет источника сигнала. Кабеля целые, поскольку подключал монитор с их помощью. К тому же, и ноутбук, и ПК "видят" телевизор и раньше к ПК подключал!

Думаю, может сбросить до заводских настроек, но боюсь что телевизор заблокируется поскольку он венгерской сборки, а я в Украине. Да и не факт что это поможет

Какие будут предложения?
zhecka вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey