Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.06.2007, 19:27   [включить плавающее окно]   #1
whitem
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Perm
Покупаю компьютер

АААААА!!!!!!!!!Помогите плз кто может!!!!!!
Вобщем проблема следующая, и весьма обычная:собрался покупать новый комп, а в железе не разбирался уже около 3 лет, следовательно отсал и ни чё не знаю. Времени на то, что бы разбираться во всём этом УЖОСЕ нет(столько фирм, моделей и т.д.....).
Вобщем помогите плз.
бюджет 30-40 тыс. деревянных......
(без монитора мышки и клавы)
вобщем нужен блок и всё
заранее спасибо
whitem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 19:51   [включить плавающее окно]   #2
dig
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Петербург
Процессор Socket 775 4Mb L2 FSB 1066 Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6320) - 168.50 $
Материнка Foxconn P9657AA-8EKRS2H Socket775, P965, DDR2-800+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, 2x1394, ATX - 116.00 $(если разгон не планируется,но можно и другую)
Память 2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot [PDC22G6400ELK] - 133.00 $
Видео 320Mb PCI-E 8800GTS TV 2xDVI [Foxconn FV-N88SMCD2-ON] Retail - 351.90 $
Винчестер 320 Gb 7200rpm 16Mb cache Seagate ST3320620NS - 94.70 $
DVD-RW Pioneer DVD±RW+CD/RW DVR-212D [double layer] SATA OEM - 42.60 $(можно другой)
Корпус Foxconn TLA-473, MiddleTower, ATX, 420W CWT, USB, AUDIO, FAN, Airduct, 5.25''x4, 3.5''x5 - 67.20 $(в них БП качественные).
Звук можно встроенный на материнке.
Вроде всё.Итого 974 $
dig вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 20:53   [включить плавающее окно]   #3
whitem
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Perm
хм, а теперь если не лень объяни чё эт всё значит, типа в названиях, шоб хоть не множко врубица))))))))))))))
whitem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 21:02   [включить плавающее окно]   #4
dig
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Петербург
Там же всё написано подробно.Если что-то конкретное неясно,задавайте вопросы поточнее,объясню
dig вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 21:22   [включить плавающее окно]   #5
whitem
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Perm
напиши мне лучше в асю
whitem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 22:11   [включить плавающее окно]   #6
dig
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Петербург
Асю надо ещё установить
dig вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 23:36   [включить плавающее окно]   #7
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
dig чета тебя к фокскону тянет?
Грят, системник 30-40к, а 974$ - 25к.
Цитата (dig) »
Foxconn P9657AA-8EKRS2H
Вместо фоксконовской матери взял бы Гигабайт DS3
Цитата (dig) »
Foxconn FV-N88SMCD2-ON
вместо 8800гтс 320 мб взял бы на 640 мб, что б локти себе потом не кусать.
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2007, 10:41   [включить плавающее окно]   #8
dig
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Петербург
Цитата
вместо 8800гтс 320 мб взял бы на 640 мб
320Mb PCI-E 8800GTS TV 2xDVI [Foxconn FV-N88SMCD2-ON] - 351.90 $ 640Mb PCI-E 8800GTS TV 2xDVI [Palit 320bit, DDR3] - 459.90 $.Цена вопроса - 109$ http://overclockers.ru/lab/25052.shtml Если денежка есть,то конечно 640мб.
Цитата
Вместо фоксконовской матери взял бы Гигабайт DS3
http://www.3dnews.ru/motherboard/gigabyte_965p_ds3/ Да,пожалуй,в случае чего и разогнать можно.
Цитата
чета тебя к фокскону тянет?Smile
Да так просто,чтобы 1 фирмы всё было(ну почти всё)
Цитата
системник 30-40к, а 974$ - 25к
Так цены то разные везде,вот запас и оставил

dig добавил :

И ещё заметил в корпусе,который я посоветовал блок питания 420W CWT,лучше конечно фирмы FSP,недосмотр.Но и этот пойдёт.
dig вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2007, 10:49   [включить плавающее окно]   #9
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
Цитата (dig) »
И ещё заметил в корпусе,который я посоветовал блок питания 420W CWT,лучше конечно фирмы FSP,недосмотр.Но и этот пойдёт.
под 8800гтс нужен БП не меньше 450Вт
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2007, 11:55   [включить плавающее окно]   #10
dig
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Петербург
Цитата
под 8800гтс нужен БП не меньше 450ВтWink
Я тоже так думал http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...0&pagenumber=1
dig вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2007, 12:20   [включить плавающее окно]   #11
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
с оверов
Цитата
Q: Какой БП необходим для видеокарт 8800 GTX/GTS?

А: Для GeForce 8800 GTX рекомендуется блок питания минимум 450W (with 12V current rating of 30A). Для GeForce 8800 GTS рекомендуется блок питания минимум 400W (with 12V current rating of 26A).
промахнулся я на 50Вт
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2007, 13:05   [включить плавающее окно]   #12
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
malefic Fess
Цитата
Q: Какой БП необходим для видеокарт 8800 GTX/GTS?

А: Для GeForce 8800 GTX рекомендуется блок питания минимум 450W (with 12V current rating of 30A). Для GeForce 8800 GTS рекомендуется блок питания минимум 400W (with 12V current rating of 26A).
Это все условно. Все зависит от общего потребления. При желании можно запустить и вполне нормально жить и с GTX на 350Ваттном блоке.
Хотя если с нуля - тогда согласен, лучше брать с запасом.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2007, 19:27   [включить плавающее окно]   #13
al_
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 05.03.2007
Лучше с запасом. 450 это впритык. А если разгонять + запас на будущее ватт 500 - 550 для GTS я бы брал
al_ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey