Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.12.2006, 14:39   [включить плавающее окно]   #1
kirumit
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 18.01.2005
колонки шумят!_звуковуха ас97

Дорогие друзья,

При подключении колонок к компу начинаюся издавать какие-то шумы,а если дотронуться до провода колонок звук усилиться,
Очень хочется чтобы этого шума не было,как это сделать? т.к. в дальнейшем хочу установить качественные колонки, а шум это лишнее
kirumit вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2006, 14:39   [включить плавающее окно]   #2
kirumit
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 18.01.2005
колонки шумят!_звуковуха ас97 избавте

Дорогие друзья,

При подключении колонок к компу начинаюся издавать какие-то шумы,а если дотронуться до провода колонок звук усилиться,
Очень хочется чтобы этого шума не было,как это сделать? т.к. в дальнейшем хочу установить качественные колонки, а шум это лишнее
kirumit вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2006, 15:02   [включить плавающее окно]   #3
morpheus
Мужской Умудрённый
 
Аватар для morpheus
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Флудер c 3DNews, Химки
Цитата (kirumit) »
если дотронуться до провода колонок звук усилиться
Замыкает джэк при соприкосновении его с выходом на мат.плате. Либо надорвался волосок внутри провода. Провода попробуй другие

kirumit Конфу заполни
__________________
Nemo quod non videsset tantum porno, quot Internet Explorer!!!
morpheus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2006, 15:47   [включить плавающее окно]   #4
diego
Мужской Интересующийся
 
Аватар для diego
 
Регистрация: 09.04.2004
Адрес: 3-я планета в солнечной системе
избавьте себя от встроенного звука, вот и всё.
diego вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2006, 16:01   [включить плавающее окно]   #5
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
kirumit Что за мать? какие колонки?
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2006, 16:06   [включить плавающее окно]   #6
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
kirumit
Похожее было на какой-то древней звуковухе при НЕнулевой громкости микрофона.
Отключение микрофона в настройках громкости или выставление нулевой громкости спасало от сабжа
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 22:27   [включить плавающее окно]   #7
Tulk@s
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.11.2006
Цитата (kirumit) »
Дорогие друзья,

При подключении колонок к компу начинаюся издавать какие-то шумы,а если дотронуться до провода колонок звук усилиться,
Очень хочется чтобы этого шума не было,как это сделать? т.к. в дальнейшем хочу установить качественные колонки, а шум это лишнее
у меня такая же проблема, причем на одном компе не трещит, а на другом трещит )
Tulk@s вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2006, 22:42   [включить плавающее окно]   #8
Venom_
Мужской Опытный
 
Аватар для Venom_
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Киев
Цитата
т.к. в дальнейшем хочу установить качественные колонки
дык всё равно придётся новую звуковуху покупать
__________________
Korpiklaani!!! RULEZZZ!!!
Venom_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2006, 10:51   [включить плавающее окно]   #9
kirumit
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 18.01.2005
у меня встроення ас97 realtec c655.мать giga-byte-e845i. колонки гениус sp-g10 .

кстати подключал муз/центр к компу тот же шум. Микрофон и линейн выходы отключены программно.

кто-то говорил что это как то связано с сетью, т.е. током, типа заземлено/незаземлено.
kirumit вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2006, 21:01   [включить плавающее окно]   #10
kika
Начинающий
 
Аватар для kika
 
Регистрация: 19.02.2003
Согласен с Morpheus. Была такая хрень. Причём не сразу. Поменял провод от звуковухи до усилка на экранированый. Проблема исчезла.
__________________
kika
kika вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey