Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.10.2014, 13:27   [включить плавающее окно]   #241
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
А цена какая? Может нет смысла переплачивать...

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Палы4) »
или, как у Саньки кошка на нее нагадит
ты даже не сломанный телефон, ты ещё хужее ))
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 15:14   [включить плавающее окно]   #242
Константин45
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2014
Цитата (XaXoL) »
А цена какая? Может нет смысла переплачивать...

Добавлено через 1 минуту


ты даже не сломанный телефон, ты ещё хужее ))
gtx 780 ti 28 800(асус)сказали matrix нету в наличии.Спросил про 980 спросили какой блок питания я сказал 600w.Сказали мало.Хотя в инете написано что блок питания на 500 даже хватит и это для 980,а хотя 780 ti требует 600.Сбили с толку теперь не знаю правда мало 600 или нет.
Константин45 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 15:19   [включить плавающее окно]   #243
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
gtx 780 ti 28 800(асус)сказали matrix нету в наличии.Спросил про 980 спросили какой блок питания я сказал 600w.Сказали мало.Хотя в инете написано что блок питания на 500 даже хватит и это для 980,а хотя 780 ti требует 600.Сбили с толку теперь не знаю правда мало 600 или нет.
Бери киловат не ошибёшься.
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 15:22   [включить плавающее окно]   #244
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
взять gtx 780 ti или она же,но matrix?
Спс за ответ тогда беру.
А пока не взял, может посмотреть в сторону 980 таки?

Спросил про 980 спросили какой блок питания я сказал 600w
Какой именно БП в системе? 980 потребляет меньше чем 780Ti:
AnandTech GTX 780Ti VS GTX 980
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 15:29   [включить плавающее окно]   #245
Константин45
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2014
Цитата (*ANDROID*) »
Бери киловат не ошибёшься.
Да не хотелось бы еще и блок брать.Смотрел на сайтах не сильно то и круче 980.Может 780 ti и не менять блок?Или разница большая?Посоветуйте плиз.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Marsellos) »


А пока не взял, может посмотреть в сторону 980 таки?


Какой именно БП в системе? 980 потребляет меньше чем 780Ti:
AnandTech GTX 780Ti VS GTX 980
А в магазине парят что блок не подходит.Блок питания на 620 ват у меня.Название не знаю(
Константин45 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 15:32   [включить плавающее окно]   #246
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Спросил про 980 спросили какой блок питания я сказал 600w.Сказали мало.
если честные 600Вт - то нормально, но бывают такие "600Вт" блоки, которых действительно мало.
Нужно название модели.

Добавлено через 1 минуту

А в магазине парят что блок не подходит.
либо не разбираются, либо раскручивают на новый блок. 980ка жрет меньше чем 780Ти.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 15:37   [включить плавающее окно]   #247
Константин45
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2014
Цитата (XaXoL) »
если честные 600Вт - то нормально, но бывают такие "600Вт" блоки, которых действительно мало.
Нужно название модели.

Добавлено через 1 минуту


либо не разбираются, либо раскручивают на новый блок. 980ка жрет меньше чем 780Ти.
А в системе можно посмотреть название в диспечере устройств если можно подскажите где именно.На самом блоке питания написано cougar 620 ar.
Константин45 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 15:43   [включить плавающее окно]   #248
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Нет, в системе этого не видно.
cougar 620 ar
если исправен - то пойдет.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 15:48   [включить плавающее окно]   #249
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
А в магазине парят что блок не подходит
Цитата (XaXoL) »
либо не разбираются, либо раскручивают на новый блок
Либо избавляются от 780...в общем не важно - брать лишь 980.
На самом блоке питания написано cougar 620 ar
Нормально.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 15:57   [включить плавающее окно]   #250
Константин45
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2014
Цитата (XaXoL) »
Нет, в системе этого не видно.

если исправен - то пойдет.
Вроде бы проблем не было пока с ним.Я спрашивал сначало ASUS ROG MATRIX GTX 780 TI сказали нету.Предложили ASUS GTX 780 TI dc 2oc 3G D5.На 200 рублей дороже обычной gtx 780 ti.980 каплю дороже.Не могу решить что лучше брать(

Добавлено через 5 минут

Цитата (Marsellos) »
Либо избавляются от 780...в общем не важно - брать лишь 980.

Нормально.
Ну на счет избавляются не знаю так как все равно у них нету этих видеокарт)Сказали что закажите то и привезут.Вообщем с этим блоком питания я могу взять 980 и не слушать их?=)
Константин45 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 16:13   [включить плавающее окно]   #251
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Вообщем с этим блоком питания я могу взять 980 и не слушать их?=)
Да - их вообще не надо особо слушать
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 16:22   [включить плавающее окно]   #252
Константин45
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2014
Цитата (Marsellos) »
Да - их вообще не надо особо слушать
Ну тогда завтра пойду заказывать хотя сказали что 980 пока даже на складе нету.Заключительный вопрос,а если ват не хватает блок накроется или видюха?
Константин45 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 16:37   [включить плавающее окно]   #253
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Заключительный вопрос,а если ват не хватает блок накроется или видюха?
А вот тут много "чего" может случиться...но по идее должен "умереть" БП, но бывает такое что при этом БП "тянет за собой" и еще некоторые комплектующие...но не будем думать плохо )) - всё будет хорошо.

ЗЫ А что за видео карта сейчас стоит?
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 16:41   [включить плавающее окно]   #254
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Заключительный вопрос,а если ват не хватает блок накроется или видюха?
быть может все, но нормальные исправные БП правильно отрабатывая перегрузку - просто выключаются. Через какое-то время они снова включаются.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 16:46   [включить плавающее окно]   #255
Константин45
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2014
Цитата (Marsellos) »
А вот тут много "чего" может случиться...но по идее должен "умереть" БП, но бывает такое что при этом БП "тянет за собой" и еще некоторые комплектующие...но не будем думать плохо )) - всё будет хорошо.

ЗЫ А что за видео карта сейчас стоит?
Сейчас стоит GTX 580.Она вроде много кушает если я не ошибаюсь.
Константин45 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 17:19   [включить плавающее окно]   #256
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Константин45
580 немного больше потребляет, ватт на 50, а то и больше.
По тестам правда какая-то несостыковка...
Вот: http://www.anandtech.com/bench/product/517
И вот: http://www.anandtech.com/bench/product/1350
В Метро намного больше потребление чем в Крайзисе3

Последний раз редактировалось Marsellos; 17.10.2014 в 17:27.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2014, 18:22   [включить плавающее окно]   #257
Константин45
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2014
Цитата (Marsellos) »
Константин45
580 немного больше потребляет, ватт на 50, а то и больше.
По тестам правда какая-то несостыковка...
Вот: http://www.anandtech.com/bench/product/517
И вот: http://www.anandtech.com/bench/product/1350
В Метро намного больше потребление чем в Крайзисе3
Ну если судить по тестам на всех сайтах то 980 должна работать нормально с этим блоком.Да уж странные конечно продавцы в магазине.
Константин45 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2014, 12:34   [включить плавающее окно]   #258
DrNova
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.11.2014
Какую карту поставить

Подскажите пожалуйста.
Есть комп
Gigabyt GA-M56S-S3
Athlon 64 X2 6000+
4 Gb
Radeon HD4850
БП 400 ват

Хочется заменить видеокарту
можно ли поставить GeForce GTX 650 1024Mb DDR5 128bit MSI или GeForce GTX 750 STORMX OC Palit NE5X750S1301-1073F 1024Mb DDR5 128bit?
DrNova вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2014, 12:49   [включить плавающее окно]   #259
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Цитата (DrNova) »
можно ли поставить GeForce GTX 650 1024Mb DDR5 128bit MSI или GeForce GTX 750 STORMX OC Palit NE5X750S1301-1073F 1024Mb DDR5 128bit?
Можно то можно, но бессмысленно.
Пункт А - проц не потянет;
Пункт Бэ - терзают смутные сомнения насчет БП
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2014, 14:54   [включить плавающее окно]   #260
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Палы4) »
Можно то можно, но бессмысленно.
Пункт А - проц не потянет;
Пункт Бэ - терзают смутные сомнения насчет БП
А что? GTX650 и 750 - жрут меньше чем HD4850 )
Так что если блок тянул Х2-6000+ с HD4850 - то замена видака на 650/750 только снизит на ненго нагрузку )

На счёт проца - да не фонтан, но с новым видаком всё равно будет комфортнее гонять в игрухи.

Цитата (DrNova) »
можно ли поставить GeForce GTX 650 1024Mb DDR5 128bit MSI или GeForce GTX 750 STORMX OC Palit NE5X750S1301-1073F 1024Mb DDR5 128bit?
поставить можно, но иногда бывают несовместимости старых мат. плат с PCI-E 1.0 с новыми видеокартами PCI-E 3.0. (или бывает так что процедура POST затягивается на 30-60 секунд чёрного экрана, но после всё же загружается ОС и всё работает нормально). Поэтому гарантировать 100% невозможно. Если есть возможность - несите системник туда где хотите купить и просите что бы установили видеокарту и проверили работоспособность.

Вообще GTX750 лучше чем GTX650, но с текущим процессором разницу межу этими видеокартами вряд ли можно будет ощутить.
И я бы рекомендовал присмотреться к 2Гб вариантам видеокарт, современные игры - они такие, зачастую болье 1Гб жрут...
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.

Последний раз редактировалось XaXoL; 08.11.2014 в 15:01.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey