Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.04.2015, 20:40   [включить плавающее окно]   #21
Neverlate
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.03.2015
Адрес: Железногорск
Тема умерла?
Neverlate вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2015, 14:08   [включить плавающее окно]   #22
Neverlate
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.03.2015
Адрес: Железногорск
Решение есть или нет?
Neverlate вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2015, 15:02   [включить плавающее окно]   #23
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Простого решения, кроме переустановки ОС - нету.
Можно еще попытаться пойти сложным путем: сделать лог всех обращений через https://technet.microsoft.com/ru-ru/...rnals/bb896645
и затем не торопясь его подробно разбирать, постепенно понимая что там написано.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2015, 23:48   [включить плавающее окно]   #24
Neverlate
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.03.2015
Адрес: Железногорск
А как обновлять Net Framework тогда?
Neverlate вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2015, 23:52   [включить плавающее окно]   #25
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А зачем его обновлять?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2015, 00:52   [включить плавающее окно]   #26
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Neverlate) »
А как обновлять Net Framework тогда?
Да он сим из винды обновляется.

Добавлено через 53 секунды

А проверка целостности файлов Windows говорит что всё в порядке?
это команда sfc /scannow в cmd запущенном от админа.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2015, 21:08   [включить плавающее окно]   #27
Neverlate
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.03.2015
Адрес: Железногорск
Цитата (XaXoL) »
Да он сим из винды обновляется.

Добавлено через 53 секунды

А проверка целостности файлов Windows говорит что всё в порядке?
это команда sfc /scannow в cmd запущенном от админа.
Да пишет все норм
Neverlate вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2016, 17:55   [включить плавающее окно]   #28
Nixic
Женский Новенький
 
Регистрация: 20.07.2016
Адрес: permn
ппц тут форум блин, хрен зарегишься чтобы ответ написать

ппц, задолбался у вас регистрироваться, картинки собирай слова из раздела правил выписывай, причем разные,
все сбрасывается, давай по новой в итоге вводить, ну короче суть не в этом
Решение, которое у меня сработало без переустановки винды.
Постави вин 7 максимальную 32 битную на не мой ноут, попросили переустановить, давай на него ставить деймантуллс чтоб офис потом воткнуть, а эта система (литературное слово между прочим!) давай дотнет 4 просить и началоооось...
виснет и все тут
короче перед тем как начать деймантулс ставить я решил систему приободрить, потому что 2 гига оперативы на коре2дуо 2ггц это жесть.
Ну и давай по статьям каким-то службы отключать и прочую пакость.
В итоге давай все обратно врубать и сработало, когда я зашел в раздел обновления виндоус в установленные обновления, там слева нажал кнопку "Включение и отключение компонентов Windows", а там в окне убрал галку на фреймворк 3.5.
После этого у меня установилась 4-ая версия дотнета.
В итоге:
1. Включаем все службы, фиг знает может оно и сработает, если они конечно вырублены, на сборках могут быть вырублены.
2. То что я выше написал в установках обновлений винды убираем галку 3.5 в отдельном окне которое, на скриншоте видно.
Перезагружаться не забываем, всем удачи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: czJIB9O0KP0.jpg
Просмотров: 624
Размер:	348.8 Кб
ID:	49345  

Последний раз редактировалось garniv; 20.07.2016 в 18:38. Причина: здесь не литературный форум :)
Nixic вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2017, 16:50   [включить плавающее окно]   #29
hitman30
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 05.05.2017
Вопрос по совместимости дотнетов.
Если стоит дотнет 4.6 версии, это это значит, что он за перекрывает и предыдущие версии?
дела в том, что на win16 сервере хочу посатвить framework 3.5 (для принтеров рекомендуется), а на сервере смотрю уже 4.6 установлена.
http://images.vfl.ru/ii/1499262480/5...4/17824373.jpg
hitman30 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2017, 18:01   [включить плавающее окно]   #30
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (hitman30) »
для принтеров рекомендуется
А они без нее не работают, или работают некорректно?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2017, 22:05   [включить плавающее окно]   #31
hitman30
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 05.05.2017
garniv
честно говоря не знаю. читаю про принтеров в терминальных сеансах, рекомендуют установить framework 3.5
Да и давно еще мне было интересно, если ставить 4ку, он перекрывает 3.5 или это совсем разные продукты?
hitman30 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2017, 22:25   [включить плавающее окно]   #32
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (hitman30) »
Да и давно еще мне было интересно, если ставить 4ку, он перекрывает 3.5 или это совсем разные продукты?
Я не знаток сей кухни, но по моему - разные.

Добавлено через 29 секунд

Да скорее всего ответ есть на картинке http://images.vfl.ru/ii/1499262480/5...4/17824373.jpg
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2017, 23:17   [включить плавающее окно]   #33
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (garniv) »
если ставить 4ку, он перекрывает 3.5 или
Нет. И есть же ещё версии 1 и 2...
Если совсем точно: правильно написанная программа вполне может работать с последней версией .Net FrameWork - только где они, "правильно написанные"?!.
А по факту - порой не только мажорная, но и минорная версия имеет значение, да.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2017, 00:30   [включить плавающее окно]   #34
saev7
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 16.05.2016
Я в свое время мучился с фреймом. Решил вопрос путем установки missed features installer. Всем удачи. Эта прога мне все версии сразу поставила.
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2017, 11:54   [включить плавающее окно]   #35
VitohA
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 13.09.2016
Адрес: Voronezh
Цитата (hitman30) »
Если стоит дотнет 4.6 версии, это это значит, что он за перекрывает и предыдущие версии?
Запоздало отвечу, может кому-то пригодится.
Нет, не перекрывают. С 3.х, 2.х и 1.х он работает параллельно. Причём у 4.6 и более поздних появилась особенность - они заменяют 4.х.х. версии, так что на старых ос-ях надо взвесить все +/-, а то может и не надо переходить на новую, ибо можно поломать "старый" софт.
VitohA вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey