Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.01.2008, 22:20   [включить плавающее окно]   #1
snowman
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.11.2005
система Vista Home Basic установил Alcohol 120%XP сбой в системе.как решить?

моя система Vista Home Basic (ноутбук)
установил Alcohol 120% старую версию программа-эмулятор образов под ХР
перезагрузился
произошел сбой в системе
захожу в безопасном режиме чтобы удалить эту программу
мне дается менее 5 сек дальше считает до 100%-stop(синий экран) и снова перезагружатся
может кто-нибудь встречался с такой проблемой.
заранее благодарен за совет.
snowman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 22:42   [включить плавающее окно]   #2
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
уже такое проскакивало.
вроде лечится только восстановлением системы из бэкапа.
особенность алкоголя и всех эмуляторов - они лезут очень глубоко в систему, а виста это не любит, поэтому ставить надо свежую версию алкоголя
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 23:20   [включить плавающее окно]   #3
snowman
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.11.2005
[quote='azab;1422699']уже такое проскакивало.
вроде лечится только восстановлением системы из бэкапа.
а это как сделать?
snowman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2008, 08:37   [включить плавающее окно]   #4
Guru
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 02.09.2003
snowman
А при устанвке алкоголя неужели предупреждения не было от Висты?
Если есть/был бэкап восстановить можно. Что за ноут? Защищенный раздел был (есть шанс что там бэкап системы лежит)
По F8 есть строчка - "восстановление системы" есть или нет (может F12)? Смотри аннотацию к ноутбуку..документы...
Если ничего не было и сам не бэкапил-переставляй виндозу.
Правда можно попробовать с лив CD с каким нить ERD Commanderom загрузиться с CD и попробовать реестр почистить. Но тут я шагов описать не смогу....
Guru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2008, 08:51   [включить плавающее окно]   #5
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Лечится загрузкой "Last known good profile".
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2008, 13:19   [включить плавающее окно]   #6
Великий Ктулху
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.01.2008
Лечится это восстановлением системы. А в следующий раз при установке этой проги на Висту убери галочку с iSCSI Service и все будет работать нормально. Проверял где-то на 10 разных компах с разными версиями Висты.
Великий Ктулху вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2008, 15:00   [включить плавающее окно]   #7
Slane
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.10.2007
я лечил при загрузке F8 ( Загрузка последней удачной конфигурации )
Slane вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2008, 22:17   [включить плавающее окно]   #8
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
"Загрузка последней удачной конфигурации" это и есть "Last known good profile", только по русски.
Это работает при проблемах с кривыми драйверами уже много, много лет. В НТ4 точно было, скорее всего и в 3.х тоже.

Так что никакого "восстановления системы" не требуется. В следующий раз:

1. Не советовать пургу которая приводит к потерей всех данных.
2. Обращать внимание на предупреждения.
3. Ставить свежие версии которые совместимы с Виста.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2008, 15:01   [включить плавающее окно]   #9
Crybaby
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Crybaby
 
Регистрация: 26.08.2004
Адрес: Мурманская область-Калуга-Москва
Личный совет - покопайся, где то ( не тут) читал, из всех алкоголей ставится на висту и функционирует нормально только одна версия. Какая то фишка там есть...У меня тоже снесло систему, порылся нашёл версию и всё заработало...
Crybaby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2008, 01:50   [включить плавающее окно]   #10
vadosbk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Украина
драйвер висты слитает , скачай алкоголь до висти
vadosbk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 14:30   [включить плавающее окно]   #11
spd13
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.01.2008
Цитата
#1426745

Личный совет - покопайся, где то ( не тут) читал, из всех алкоголей ставится на висту и функционирует нормально только одна версия. Какая то фишка там есть...У меня тоже снесло систему, порылся нашёл версию и всё заработало...
Версия следующая 1.9.5.4327 или более поздняя.
И еще первый запуск проги после инсталяции нужно сделать от имени админа,тогда все вертуалити пропишутся без вопросов и снести будет беспроблемно.
spd13 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2008, 18:55   [включить плавающее окно]   #12
Алокин
Мужской Общительный
 
Аватар для Алокин
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: г/с "Ф. Матисен"
А в следующий раз при установке этой проги на Висту убери галочку с iSCSI Service и все будет работать нормально.
Так это включить или выключить сервис?
__________________
Моя подпись
Алокин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey