Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.10.2009, 13:48   [включить плавающее окно]   #81
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
endPayne
Посмотрите, нет ли конфликта ресурсов.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 14:14   [включить плавающее окно]   #82
endPayne
Мужской Интересующийся
 
Аватар для endPayne
 
Регистрация: 22.05.2009
Че может попробовать сп2 поставить?
Дело в том что до этого стояла XP какая не знаю, я поставил 7 и на ней звук работал.Потом перебил на XP сп3 и оставил не устанавливая драйверов, в это время в розетку включали зарядное для телефона и почему то потух комп.Я запустил все работает. сказал что б больше тут телефоны не заряжали и ушел спать, а на следующий день после установки драйверов вот такая вот лажа.Венду перебивать пробовал, но толку 0.

endPayne добавил :

Ariny
Не понял.Где это посмотреть?
__________________
Я засыпал маленькую, но выгорела большая©
endPayne вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 15:23   [включить плавающее окно]   #83
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
посмотреть можно в Пуск-Выполнить: msinfo32
откроются "Сведения о системе", там Ресурсы аппаратуры - Конфликты/совм. исп.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 15:30   [включить плавающее окно]   #84
endPayne
Мужской Интересующийся
 
Аватар для endPayne
 
Регистрация: 22.05.2009
__________________
Я засыпал маленькую, но выгорела большая©
endPayne вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 16:14   [включить плавающее окно]   #85
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
endPayne, IRQ 16, драйвер UAA на него сел, из-за этого может быть. К тому же драйвер для англоязычной версии.
Что за дистрибутив? В нормальном русском ХР SP3 драйвер UAA называется "Драйвер шины...", наполовину по-русски, в общем.

Ariny добавил :

Проблемы с драйверами Realtek High Definition Audio в Windows XP на P5k и не только, объявление. Попробуйте, только KB888111 скачайте нормальный.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 18:30   [включить плавающее окно]   #86
endPayne
Мужской Интересующийся
 
Аватар для endPayne
 
Регистрация: 22.05.2009
Спасибо, проблема решена!
__________________
Я засыпал маленькую, но выгорела большая©
endPayne вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 20:21   [включить плавающее окно]   #87
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
endPayne, а что помогло-то?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 20:29   [включить плавающее окно]   #88
endPayne
Мужской Интересующийся
 
Аватар для endPayne
 
Регистрация: 22.05.2009
Родные драйвера с сайта асус ) Я так понимаю что там есть обновление KB888111 или что то подобное.А так по отдельности KB888111 для SP3 я не не нашел...
__________________
Я засыпал маленькую, но выгорела большая©
endPayne вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2009, 19:40   [включить плавающее окно]   #89
Bopohac
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2009
Помогите, пожалуйста. На новом компьютере не работает звук. Покупал с колонками которые от USB работают и все было хорошо, звук был. А сейчас подключил обычные колонки 2.1 к звуковухе и ничего кроме гудения нет. Vista. Звуковая карта встроенная Realtek HD. Системная плата S775 Asus P5LD2. Драйвера на звуковую карточку поставил последние.
Bopohac вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2009, 22:07   [включить плавающее окно]   #90
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Bopohac) »
На новом компьютере не работает звук. Покупал с колонками которые от USB работают и все было хорошо, звук был. А сейчас подключил обычные колонки 2.1 к звуковухе
в диспетчере устройств в разделе звук какое устройство стоит по умолчанию?
Цитата
и ничего кроме гудения нет.
Как гудит? Если джек вытащить, так же гудеть будет?
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2009, 09:29   [включить плавающее окно]   #91
Bopohac
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2009
2Dimmka в диспетчере устройств в разделе звук какое устройство стоит по умолчанию?

Динамики Realtek High Definition Audio. Работают. Отмечены значком. При проверке бегает зеленый индикатор. Ни на что не ругается


2Dimmka Как гудит? Если джек вытащить, так же гудеть будет?
Про гудят, я утрировал. Гудят динамики, потихоньку. Динамики рабочие, подключаю к телевизору и все нормально звучит. Когда вставляю джек в комп он их видит, пишет, что был подключен разъем.
Bopohac вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2009, 15:00   [включить плавающее окно]   #92
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Bopohac) »
Когда вставляю джек в комп он их видит, пишет, что был подключен разъем.
Если конфигурацию динамиков поставить 4.0 или 5.1 и подключить разъем в тыловые, звук будет?
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2009, 17:52   [включить плавающее окно]   #93
Bopohac
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2009
Цитата (Dimmka) »
Цитата (Bopohac) »
Когда вставляю джек в комп он их видит, пишет, что был подключен разъем.
Если конфигурацию динамиков поставить 4.0 или 5.1 и подключить разъем в тыловые, звук будет?
Да, действительно, тогда появился звук как в тыловых. Но это ведь не то что надо Сабвуфер не пашет, звук поганенький.
Bopohac вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2009, 18:58   [включить плавающее окно]   #94
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Bopohac) »
Да, действительно, тогда появился звук как в тыловых. Но это ведь не то что надо Сабвуфер не пашет, звук поганенький.
ИМХО, если это всетаки не софтовые заморочки, то сгорел операционник на выходе. Можно попробовать в дровах перенаправить линейный выход на переднюю панель, и подключать колонки туда.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.png
Просмотров: 544
Размер:	106.0 Кб
ID:	28816  
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2009, 18:59   [включить плавающее окно]   #95
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Или определить фронтальный выход как отдельное звуковое устройство
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.png
Просмотров: 459
Размер:	67.4 Кб
ID:	28817  
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2009, 20:04   [включить плавающее окно]   #96
Bopohac
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2009
Цитата (Dimmka) »
Цитата (Bopohac) »
Да, действительно, тогда появился звук как в тыловых. Но это ведь не то что надо Сабвуфер не пашет, звук поганенький.
ИМХО, если это всетаки не софтовые заморочки, то сгорел операционник на выходе. Можно попробовать в дровах перенаправить линейный выход на переднюю панель, и подключать колонки туда.
К сожалению, когда вставляю джек в передний разъем карточка его вообще не видит и говорит, что устройство не подключено. Обидно, но видимо придется покупать новую звуковуху.
Bopohac вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2009, 20:41   [включить плавающее окно]   #97
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Bopohac) »
К сожалению, когда вставляю джек в передний разъем карточка его вообще не видит и говорит, что устройство не подключено. Обидно, но видимо придется покупать новую звуковуху.
Посмотри в БИОСе какой стандарт передней панели HDA или AC97 (если есть), или разъем элементарно не подключен.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2009, 22:05   [включить плавающее окно]   #98
Bopohac
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2009
Большое спасибо. Переключил в БИОСе на АС97 и заработало с передней панели. И последний вопрос, т.к. не хочется чтобы спереди торчали провода, можно ли сделать чтобы все-таки подключилось сзади, а если нет то какую звуковую карточку посоветуете поставить чтоб не было таких проблем?
Bopohac вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2009, 23:45   [включить плавающее окно]   #99
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Bopohac) »
т.к. не хочется чтобы спереди торчали провода, можно ли сделать чтобы все-таки подключилось сзади
открутить с морды платку и вывести ее через заднюю панель.
Цитата
какую звуковую карточку посоветуете поставить
Помогите выбрать звуковуху. , Выбрать звуковую карту до 2500 рублей
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2009, 23:58   [включить плавающее окно]   #100
epsilon
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 31.08.2009
Люди,прочитал тему,и так и не нашол ответ(или что-то не увидел)
поменял мать,теперь дрова на звук не устанавливаются,в дисптчере устройств пишет:неизвестное устройство
много чего пробывал,но так и не получилось установить дрова,всегда выдаёт такую ошибку-см.скрин
можете доступно написать что с этой гадостью делать?это проблема софта,или железа??
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg
Просмотров: 487
Размер:	73.0 Кб
ID:	28907  
epsilon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey