Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.08.2009, 10:15   [включить плавающее окно]   #61
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
Надежда а также окружение, нужно выставить в соответствии с вашим оборудованием:
акустика, если 2 колонки, то 2.0
звуковое окружение установить по умолчанию
караоке выровнить до "0"
проверьте настройки эквалайзера
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2009, 12:58   [включить плавающее окно]   #62
genas
Мужской Общительный
 
Регистрация: 07.09.2004
При обновлении драйвера от Реалтек он сбрасывает не только свои настройки, но и настройки записи в Виндовсе на *по умолчанию*. Поскольку уже вышел новый драйвер, то просто скачайте и установите его. Или можно просто переустановить прежний драйвер и всё должно вернуться.
genas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2009, 18:32   [включить плавающее окно]   #63
Flash1992
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.08.2009
У меня такая система купил материнку ECS GeForce7050M-M а дрова на звук не ставятся ошибу выдает и все и винда из 10 только одна установилась и то раза с 5 подскажите кто чем сможет заранее спасибо
Flash1992 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2009, 19:36   [включить плавающее окно]   #64
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Flash1992) »
ошибу выдает
какую?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2009, 13:05   [включить плавающее окно]   #65
eDYa
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.04.2009
Может плохо искал, но вобщем не нашёл тут такой проблемы!
Вот собственно проблема: у меня звук 5.1, Реалтек HD естессно. Звук настроен из разных колонок (благо дрова Реалтек позволяют, еще с АС97...), из них сабвуфер и усилок самопальные. Раньше, на XP, стерео сигнал раскидывался на все каналы, музыку было удобно слушать, и в фильмах/играх тоже всё было норм, басы гроикие, звук нормальный. Теперь же, на Висте или Семёрке, стерео играет только из передних колонок (виртуальное окружение не в счёт, с ним звук ужасный!). С одной стороны, это удобно - стерео играет как стерео, НО чтобы послушать музыку, приходится каждый раз переназначать сабвуфер на передние колонки! Это ещё куда ни шло, но САМ сабвуфер, на "своём месте", вообще практически не слышно, ни где, даже на макс громкости! Дрова стоят самые новые, винда - Семёрка RC 7100.
Хотел спросить ещё - существует ли такая прблема на обычных, "покупных" 5.1 системах?
eDYa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2009, 19:29   [включить плавающее окно]   #66
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
eDYa Встроенный звук Alc889a и дублирование стерео на задние колонки
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2009, 22:25   [включить плавающее окно]   #67
endPayne
Мужской Интересующийся
 
Аватар для endPayne
 
Регистрация: 22.05.2009
Доброго времени суток.Есть компьютер Celeron D 336, Asus P4GD1 Pro, звуковая встроенная Realtek HD, так вот на нем нету звука.Realtek HD в диспетчере устройств отображается.Драйвера ставил разные,виндовс переустанавливал,пробовал выключать и включать заново аудюшку в биосе.В свойствах аудио пишет следующее
Мб уже обсуждалось,поиск юзал не нашел...
__________________
Я засыпал маленькую, но выгорела большая©
endPayne вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2009, 23:12   [включить плавающее окно]   #68
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Что Everest показывает и что в Диспетчере устройств?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2009, 23:51   [включить плавающее окно]   #69
endPayne
Мужской Интересующийся
 
Аватар для endPayne
 
Регистрация: 22.05.2009
И еверест и диспетчер устройств показывают что все нормально и все работает.
__________________
Я засыпал маленькую, но выгорела большая©
endPayne вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 06:44   [включить плавающее окно]   #70
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
endPayne
Значит все работает). Купи простенькую карточку на каком-нибудь CMI 8738 и забудь. Или можешь мультиметром посмотреть что вообще идет на передние и задние выходы.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 11:26   [включить плавающее окно]   #71
endPayne
Мужской Интересующийся
 
Аватар для endPayne
 
Регистрация: 22.05.2009
Кароч этот глюк решить не получится?Только покупка новой звуковой?
__________________
Я засыпал маленькую, но выгорела большая©
endPayne вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 11:45   [включить плавающее окно]   #72
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
endPayne в биосе не пробовали сменить тип HD на AC'97?
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 11:57   [включить плавающее окно]   #73
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
endPayne
А здесь всё нормально?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.png
Просмотров: 655
Размер:	15.9 Кб
ID:	28714  
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 12:04   [включить плавающее окно]   #74
endPayne
Мужской Интересующийся
 
Аватар для endPayne
 
Регистрация: 22.05.2009
C@pral
Не нашел там такой опции.Там только вкл и выкл.

Ariny
Там пишет устройства воспроизведения отсутствуют.
__________________
Я засыпал маленькую, но выгорела большая©
endPayne вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 12:06   [включить плавающее окно]   #75
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
endPayne смотри на вкладке интегрированных устройств, там может быть смена устройства на передней панели, а может и устройство в целом по выводу звука в системе.
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 12:26   [включить плавающее окно]   #76
endPayne
Мужской Интересующийся
 
Аватар для endPayne
 
Регистрация: 22.05.2009
К сожалению там только вкл и выкл.Версия биоса последняя, не считаю беты...
__________________
Я засыпал маленькую, но выгорела большая©
endPayne вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 13:18   [включить плавающее окно]   #77
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (endPayne) »
Там пишет устройства воспроизведения отсутствуют.
А в диспетчере устройств всё как бы работает?
Странно... ОС какая?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 13:26   [включить плавающее окно]   #78
endPayne
Мужской Интересующийся
 
Аватар для endPayne
 
Регистрация: 22.05.2009
ОС XP
Да в Диспетчере устройств пишет что драйвера стоят,оборудование работает правильно.
__________________
Я засыпал маленькую, но выгорела большая©
endPayne вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 13:37   [включить плавающее окно]   #79
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
endPayne, сервиспак какой?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 13:41   [включить плавающее окно]   #80
endPayne
Мужской Интересующийся
 
Аватар для endPayne
 
Регистрация: 22.05.2009
Сп3
__________________
Я засыпал маленькую, но выгорела большая©
endPayne вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey