Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.04.2008, 18:29   [включить плавающее окно]   #41
Raric
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 29.04.2008
поставил висту х64. В сапримкомандере (игра такая ) нету звука вообще. Также замечено отсутствие звука на диске Игромания..должна музыка играть, не играет...а так везде звук есть и в других играх тоже. что делать? Realtec HD драва скачал самые последние Ver:R1.91. Мамка Gigabyte GA-MA790FX-DS5
Raric вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2008, 02:10   [включить плавающее окно]   #42
Макс2
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.05.2008
У меня такая же ситуация со звуком как и у первого автора, ответа на проблему я не нашел, как быть? Очень важно! Систему переставлять очень гиморно...

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Макс2; 13.05.2008 в 08:19.
Макс2 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2008, 09:30   [включить плавающее окно]   #43
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Raric Макс2 Можно попробовать: Панель управления/Звук. Явно указать виндам использовать выход вашей звуковой карты по умолчанию, остальные выходы можно отключить.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.05.2008, 01:12   [включить плавающее окно]   #44
Макс2
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.05.2008
Dimmka Ты не понял, я имею ввиду про самого первого автора, а не у Raric
Макс2 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.05.2008, 01:32   [включить плавающее окно]   #45
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Макс2 Какая у тебя видеокарта. А чтоб не было вопросов заполни конфигПС в панели управления (сверху справа).

Цитата
Ставлю Realtek HD Audio (драйвер R173)- появляется надпись, что с установкой облом. При попытке удалить поставленный драйвер что-то типа "код ошибки 5001", а в списке установленных устройств есть некое "неизвестное устройство" размещенное в "65535 (Internal High Definition Audio Bus)", и его драйвера вообще не установлены!
Проблема в основном возникает со звуком Реалтек.
Устройство с поддержкой High Definition Audio расположено на видеокарте служит для вывода звука через интерфейс HDMI.
Это устройство нам и надо отключить для успешной установки дров на реалтек. Удалять бесполезно, винды его опять восстановят. В диспетчере устройств отключаем Internal High Definition Audio Bus и ставим дрова на Реалтек.
После в панели управления убеждаемся что для звука используется реалтек.
(ИМХО)

Последний раз редактировалось Dimmka; 15.05.2008 в 01:49.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2008, 14:21   [включить плавающее окно]   #46
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Мы вот тут: Проблемы с драйверами Realtek High Definition Audio в Windows XP на P5k и не только коллективными усилиями сочинили инструкцию.
Цитата (Ariny) »
При проблемах с драйверами Realtek High Definition Audio в Windows XP :
1. Удалить драйвер при помощи утилиты Driver Cleaner Pro, например
2. Удалить заплатку
Цитата (http://support.microsoft.com/kb/888111/ru) »
Предупреждение. При неправильном изменении реестра с помощью редактора реестра или иным способом могут возникнуть серьезные проблемы. Для их устранения может потребоваться переустановка операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует разрешения этих проблем. Ответственность за изменение реестра несет пользователь.
1. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду regedit и нажмите кнопку ОК.
2. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP3\KB888111
3. В меню Правка выберите команду Удалить.
4. Щелкните Да, затем выйдите из редактора реестра
3. Удалить в реестре HKEY_Local_Machine => System => Current Control Set => Enum =>HDAUDIO, перед этим (возможно) нужно разрешить править раздел Enum
4. Перезагрузка, после неё должно быть обнаружено новое устройство
5. Поставить заплатку
6. Поставить драйвер
7. Перезагрузка

Всё.
Хотелось бы дополнений и рекомендаций.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2008, 16:07   [включить плавающее окно]   #47
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Ariny Впринципе все правильно.
Т.к.
Цитата (http://support.microsoft.com/kb/888111/ru ) »
Примечание. Данное исправление нельзя загрузить.
Я бы еще порекомендовал зайти на сайт производителя МП и скачать патч на на звук (конечно если производитель об этом позаботился), который должен включать в себя КВ888111, покрайней мере на Асусе он лежит с мая 2007 года, и у меня проблем со звуком не возникало.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2008, 20:00   [включить плавающее окно]   #48
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Dimmka
Спасибо.
Цитата
скачать патч на на звук (конечно если производитель об этом позаботился), который должен включать в себя КВ888111
Заплатка на диске к МП имеется обычно. Забавно, что мелкософт её не выкладывает, какое-то время полежала у них, потом убрали.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2008, 20:08   [включить плавающее окно]   #49
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
Цитата
Забавно, что мелкософт её не выкладывает, какое-то время полежала у них, потом убрали
Они его теперь только по запросу предоставляют.
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2009, 19:38   [включить плавающее окно]   #50
Трактопор
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.02.2009
Устанавливал драйвер веб камеры на компьютер. Установка дошла до какого-то момента и прекратилась. Попробовал удалить драйвер - выскакивает окно со ошибкой (написано, что код ошибки 5001). Подскажите пожалуйста что мне делать.


Заранее спасибо
Трактопор вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2009, 19:49   [включить плавающее окно]   #51
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Подскажите пожалуйста что мне делать.
откатить систему.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2009, 20:07   [включить плавающее окно]   #52
Трактопор
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.02.2009
Есть ли возможность удалить этот драйвер без переустановки Windows?
Трактопор вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2009, 20:12   [включить плавающее окно]   #53
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Есть ли возможность удалить этот драйвер без переустановки Windows?
переставлять не недо, восстановление попробуй предыдущей контрольной точки.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2009, 20:28   [включить плавающее окно]   #54
Трактопор
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.02.2009
а по-проще, можно, для чайника с домашним компом?
Трактопор вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2009, 21:27   [включить плавающее окно]   #55
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Трактопор Пуск/Программы/Стандартные/Служебные - Восстановление системы
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.04.2009, 00:30   [включить плавающее окно]   #56
Vetka
Женский Новенький
 
Регистрация: 26.04.2009
У меня тоже проблемы со звуком. Внезапно пропал звук. Совсем. На всем компьютере.

Процессор : AMD Athlon 64 X2 4200+ @ 2200 МГц, Материнская плата : Asus M2N-E. Какая звуковая карта - не знаю.
Диспетчер устройств выдает одно устройство: SoundMax Integrated Digital HD Audio, Размещение 65535 (Internal High Definition Audio Bus).
При запуске через панель управления: Звуки и аудиоустройства:
- Громкость: - Аудиоустройства отсутствуют (!)
- Аудио: - Устройства осутствуют
- Оборудование: SoundMax Integrated Digital HD Audio, Размещение 65535 (Internal High Definition Audio Bus).

Как определить, какие нужны драйвера, если нет диска с родными драйверами для данного компа?
Vetka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.04.2009, 01:32   [включить плавающее окно]   #57
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Vetka Дрова на сайте производителя МБ
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2009, 22:41   [включить плавающее окно]   #58
Надежда
Женский Новенький
 
Регистрация: 06.08.2009
Сын залез в панель управления, нахимичил со звуком. Теперь на переднем плане музыка, голоса практически не слышно. Басы пропали. Пробовали отрегулировать- ничего не получилось. Как можно восстановить? На компе Realtek HD Audio Windows XP
Надежда вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2009, 23:57   [включить плавающее окно]   #59
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Теперь на переднем плане музыка, голоса практически не слышно. Басы пропали.
Похоже включен тип акустики 5.1 при системе 2.0, так же могли включить караоке.

Последний раз редактировалось Dimmka; 06.08.2009 в 23:59.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.08.2009, 10:11   [включить плавающее окно]   #60
Надежда
Женский Новенький
 
Регистрация: 06.08.2009
Как это исправить? С компьютером я на "ВЫ"
Надежда вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey