Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.12.2007, 12:30   [включить плавающее окно]   #21
тяныч
Женский Новенький
 
Регистрация: 05.12.2007
Цитата
А в Safe Mode?
Я в душе не представляю что это такое, если ты думаешъ что я чайник то ошибаешься, я вообще дебил, мне предложили решение:
Запустите regedit.exe под SYSTEM аккаунтом. Это легко осуществить при помощи банального планировщика:
Код:
at hh:mm /interactive regedit
где hh:mm это время старта данного задания (просто добавьте 1 минуту к текущему времени и подождите пока запустится regedit).
Удалите ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HDAUDIO" (под админским аккаунтом это невозможно, поэтому мы были вынуждены проделать вышеописанные действия).
Запустите "Диспетчер устройств" (devmgmt.msc). Вы увидите "Аудиоустройство на шине High Definition Audio" с желтым знаком вопроса в секции "Другие устройства" (но не в секции "Звуковые, видео и игровые устройства" как раньше).

так я даже планировщика не нашла, ох чувсрвую наудаляю
тяныч вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2007, 15:42   [включить плавающее окно]   #22
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (тяныч) »
так я даже планировщика не нашла
Панель управления - Назначенные задения

garniv добавил :

Safe Mode: при загрузке, до появления экрана с бегунком, жмете F8(кажется ) и выбераете Безопасный режим
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2008, 21:17   [включить плавающее окно]   #23
xfile
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Kiev
У меня тупо такаяже проблема, ОБЯСНЯЮ: драйвер нельзя удалить , нельзя обновить, при помощи програм для удаления драйверо тоже не удаляеть, Он просто существует в спискено никаких конфигов не несет.

xfile добавил :

Цитата (тяныч) »
Цитата
А в Safe Mode?
Я в душе не представляю что это такое, если ты думаешъ что я чайник то ошибаешься, я вообще дебил, мне предложили решение:
Запустите regedit.exe под SYSTEM аккаунтом. Это легко осуществить при помощи банального планировщика:
Код:
at hh:mm /interactive regedit
где hh:mm это время старта данного задания (просто добавьте 1 минуту к текущему времени и подождите пока запустится regedit).
Удалите ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HDAUDIO" (под админским аккаунтом это невозможно, поэтому мы были вынуждены проделать вышеописанные действия).
Запустите "Диспетчер устройств" (devmgmt.msc). Вы увидите "Аудиоустройство на шине High Definition Audio" с желтым знаком вопроса в секции "Другие устройства" (но не в секции "Звуковые, видео и игровые устройства" как раньше).

так я даже планировщика не нашла, ох чувсрвую наудаляю
Пасиб большое!!!! Очень помогло!!!!
xfile вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2008, 22:59   [включить плавающее окно]   #24
designer
Мужской Умудрённый
 
Аватар для designer
 
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: Пенза
Цитата (Mr.Grey) »
С каких пор звуковая карта необходима для загрузки?
Недавно попались два таких компа, в которых выдавалось подобное сообщение. Как пользователи умудрились это сделать - незнаю. Повторить не удалось.
__________________
Все страньше и страньше.
designer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2008, 00:28   [включить плавающее окно]   #25
Svara
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.01.2008
Здравствуйте, таже проблема! Все вроде сделал, но ничего не выходит. Может я чтото не так делаю. Захожу в Safe Mod, запускаю regedit.exe, удаляю, не получаеться, дальше захожу в планировщик и скорее всего не понимаю куда вводить волшебній код hh:mm /interactive regedit. Если не сложно опишите для чайников более подробнее. СПАСИБО
Svara вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2008, 16:26   [включить плавающее окно]   #26
ShurupuS
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: г. Самара
Проблема с Realtek HD

Доброго времени суток всем!

Имеется MB Biostar TForce570SLI/A2+ Soc-AM2 nF 570 SLI вот с этим встроенным "чудом на борту" Realtek ALC888 8+2-Channel HD Audio. В довесок воткнута звуковая плата X-Fi Xtreme Audio (SB 0790) OEM для внешнего звука. Встроенная звуковая карта планируется для вывода звука в маленький наушник и микрофон (гарнитуру) для общения в играх и т.д.

Теперь собственно проблема. Используемые программы для общения голосов по сети Net Speakerphone и PC-Telephone. В обоих программах при выоборе устройства данной звуковой карты попросту нет. Т.е. в списке только креатив. Вышеуказанная проблема имеет место и у моих знакомых на различных MB, но с тем же звуком. Решил проблема только установкой ещё одной звуковой платы в PCI. Но, на моей плате разъемов всего 2. И оба заняты звуком, что не есть путь джедая) Как победить данную проблему и с чем она может быть связана?

Заранее огромное спасибо!
__________________
Мы вырвем столбы, мы отменим границы,
О, маленькая девочка со взглядом волчицы!
ShurupuS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2008, 21:36   [включить плавающее окно]   #27
MafoN
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: спб
помогите, пожалуйста!!!

ALC888. Пишет драйвер включен, но не был запущен. месец уже звука нету
MafoN вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2008, 22:03   [включить плавающее окно]   #28
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
KB888111
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2008, 08:00   [включить плавающее окно]   #29
semenasan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ukraine
Купил новый комп и при установке драйверов звука появились желтые знаки в диспетчере устройств - не установлен драйвер для Internal High Definition Audio Bus. Звуковая карта у меня Реалтек, звук у меня есть и на колонках, и на наушниках, работает разъемы и на передней панели, и на задней стенке. То есть фактически проблем не замечаю в работе, но все же интересно что это такое и почему туда не ставится некий драйвер ни с диска к компу, ни с официального сайта. Если кто то что то может подсказать - буду благодарен. Советы типа ПЕРЕУСТАНОВИ СИСТЕМУ и ПОСТАВЬ НЕКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ - НЕИЗВЕСТНО КАКИЕ И НЕИЗВЕСТНО ДЛЯ ЧЕГО не нужны. Нужен совет или объяснения человека который реально разбирается в железе и програмном обеспечении и может дать конкретный совет.
semenasan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2008, 08:28   [включить плавающее окно]   #30
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (semenasan) »
не установлен драйвер для Internal High Definition Audio Bus
ИМХО это HDMI c поддержкой High Definition Audio, Виста его ставит сама, для ХР доайвер идет на диске от видеокарты.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2008, 15:52   [включить плавающее окно]   #31
Stiffmaster
Мужской Общительный
 
Аватар для Stiffmaster
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Спб
Такая ситуация. У меня 2 операционнные системы: одна для работы, просмотра фильмов и музыки, вторая для игр. В игры играю только в наушниках. Как можно сделать, чтобы в первой операционке работали колонки, а во второй наушники по умолчанию, а то надоело их постоянно втыкать и вытыкать (т.е. в первой операционке надо как-то отключить звук с передней панели).
Stiffmaster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2008, 16:20   [включить плавающее окно]   #32
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Stiffmaster, разъем для подключения выходов на морде содержит для каждого канала сигнал, возврат и землю. При неподключенном блоке выходов передней панели сигнал и возврат замыкаются перемычкой. При подключенном, но не задействованом - сигнал и возврат замкнуты внутри разъемов передней панели. При втыкании штекера - размыкаются.
Короче, вторая звуковуха и разные карты по умолчанию в разных системах - самое надежное решение.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2008, 15:17   [включить плавающее окно]   #33
Stiffmaster
Мужской Общительный
 
Аватар для Stiffmaster
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Спб
Пока нашел одно решение, и наушники и колонки работают одновременно.
Stiffmaster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2008, 11:25   [включить плавающее окно]   #34
semenasan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ukraine
Это можно сделать меняя настройки в БИОСе, одну всего лишь одну опцию. Так в крайнем случае на моем компе. Можно отключать наушники на передней панели. Тебе проще потому что ты все равно перегружаешь комп при переходе с одной ОС на другую.
semenasan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2008, 11:44   [включить плавающее окно]   #35
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (Stiffmaster) »
Пока нашел одно решение, и наушники и колонки работают одновременно.
А, ну да, точно, нынешние интегрированные карты позволяют хоть как использовать входы-выходы, только драйверу сказать тип подключенного устройства.

Цитата (semenasan) »
Это можно сделать меняя настройки в БИОСе, одну всего лишь одну опцию. Так в крайнем случае на моем компе. Можно отключать наушники на передней панели. Тебе проще потому что ты все равно перегружаешь комп при переходе с одной ОС на другую.
Ага, Stiffmaster'у конечно будет проще при перезагрузке каждый раз заходить в биос, чем просто выдергивать разъем.
: )
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2008, 23:39   [включить плавающее окно]   #36
Wector_M
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Wector_M
 
Регистрация: 14.11.2003
Адрес: from Moscow
Об'ясните, пожалуйста, КУДА именно нужно вводить код в планировщике заданий для входа в реестр под System?? Спасибо..
__________________
Нуль и единица - от Бога, остальное - дело рук человеческих
Wector_M вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2008, 12:56   [включить плавающее окно]   #37
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (Wector_M) »
КУДА именно нужно вводить код в планировщике заданий
Не в планировщике. В командной строке.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2008, 11:32   [включить плавающее окно]   #38
Yurko_84
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.04.2008
Скажите, а если будет 2 ЗК: интегрированая и вставленная, возможно что будут работать обе?
Тоесть, колонки 5.1 подключить в вставленную ЗК, а наушники с микрофоном в интегрированную.
Yurko_84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2008, 16:23   [включить плавающее окно]   #39
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Yurko_84, легко, если планируемый к использованию софт умеет работать не только с аудиоустройствами по умолчанию, а позволяет выбрать конкретное устройство.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2008, 10:11   [включить плавающее окно]   #40
Yurko_84
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.04.2008
[BMs] Capt. Loki Спасибо.
Yurko_84 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey