Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.08.2007, 07:51   [включить плавающее окно]   #1
jah_alarm
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.08.2007
Realtek HD Audio

всем привет,

собрал новый компьютер, поставил старый винт и винды с прошлого компа. Всё работает, но только одна проблема: нет звука. Ставлю Realtek HD Audio (драйвер R173)- появляется надпись, что с установкой облом. При попытке удалить поставленный драйвер что-то типа "код ошибки 5001", а в списке установленных устройств есть некое "неизвестное устройство" размещенное в "65535 (Internal High Definition Audio Bus)", и его драйвера вообще не установлены!

вобщем, такая ерунда.

заранее спасибо.
jah_alarm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2007, 09:57   [включить плавающее окно]   #2
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
поставь обновление kb888111. наверняка есть на диске с драйверами, только не ошибись с выбором версии.
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2007, 11:04   [включить плавающее окно]   #3
jah_alarm
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.08.2007
ne pomoglo(
jah_alarm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2007, 12:27   [включить плавающее окно]   #4
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
А конкретнее можно? Удалил устройство, драйвера переставил и тд. - что сделал-то?
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2007, 15:21   [включить плавающее окно]   #5
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Проверь в биосе не отключен ли там звук на мамке...
Мамка какая?
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2007, 16:00   [включить плавающее окно]   #6
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
Slider_spb
Цитата
Проверь в биосе не отключен ли там звук на мамке...
Читай внимательно буквы:
Цитата
jah_alarm а в списке установленных устройств есть некое "неизвестное устройство" размещенное в "65535 (Internal High Definition Audio Bus)
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2007, 16:03   [включить плавающее окно]   #7
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Дрова на маму поставил?
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2007, 22:03   [включить плавающее окно]   #8
Олег
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: Москва
Как я понял у Вас виндовс со старого компутера-на новую мать и чой-то ещё?

Олег добавил :

Как я понял у Вас виндовс со старого компутера-на новую мать и чой-то ещё?
__________________
Удачи!
Олег вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2007, 19:27   [включить плавающее окно]   #9
Yashik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.09.2007
странно что обновление не помогло
Yashik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2007, 01:07   [включить плавающее окно]   #10
Waska
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.09.2007
поставь дройвер ATI HDMI Audio Device, который нетрудно найти на сайте Realtek
Waska вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2007, 08:58   [включить плавающее окно]   #11
Олег
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: Москва
Какие млин дрова-систему переустанавливать надо.......................
__________________
Удачи!
Олег вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2007, 03:35   [включить плавающее окно]   #12
NFSNOS
Мужской Общительный
 
Аватар для NFSNOS
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Стокгольм
у меня тоже проблема =((( не могу установить звуковой драйвер и тоже этот "realtek high definition" устанавливает,а после выдает такую ошибку......
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg
Просмотров: 1736
Размер:	73.0 Кб
ID:	23695  
NFSNOS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2007, 11:59   [включить плавающее окно]   #13
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
NFSNOS
А с чего ты взял что у тебя Realtek HD Audio? http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...nuID=1&LanID=0
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2007, 18:35   [включить плавающее окно]   #14
тяныч
Женский Новенький
 
Регистрация: 05.12.2007
Сбылась мечта идиотки купила себе бук,msi ex 600 но уж сильно в нем виста тормознутая была,переустановила хр кажется живи и радуйся но у компа звук пропал в диспетчере пишет нет аудиодрайвера под реалтек, с установочного диска (был в комплекте) не устанавливается, нашла в инете под хр-тоже не в какую,пишет "65535 (Internal High Definition Audio Bus)", и его драйвера вообще не установлены!понимаю что паливо сделала а исправить немогу. Может подскажете чего а то музыку без звука не прикольно слушать, заранее спасибо если кто откликнется
тяныч вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2007, 18:59   [включить плавающее окно]   #15
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
тяныч
Дрова отсюда http://www.realtek.com.tw/downloads/...Audio%20Codecs
Убей устройство в диспетчере. Попробуй переустановить.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2007, 19:45   [включить плавающее окно]   #16
тяныч
Женский Новенький
 
Регистрация: 05.12.2007
устройство не удаляется оно необходимо для загруза бука но дрова скачать попрбую
тяныч вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2007, 22:44   [включить плавающее окно]   #17
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Распакуй дрова в каталог а потом на этом устройстве в диспетчере задач выбираешь сменить драйвер и указываешь этот каталог.
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2007, 12:45   [включить плавающее окно]   #18
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (тяныч) »
устройство не удаляется оно необходимо для загруза бука
С каких пор звуковая карта необходима для загрузки?
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2007, 20:54   [включить плавающее окно]   #19
тяныч
Женский Новенький
 
Регистрация: 05.12.2007
Цитата
Распакуй дрова в каталог а потом на этом устройстве в диспетчере задач выбираешь сменить драйвер и указываешь этот каталог.
нифига драйвер не меняется он там вообще не установлен пишет код ошибки а расшифровки не дает, запрашивает включить ли диагностику отвечаю да а он нифига
Цитата
С каких пор звуковая карта необходима для загрузки?
а вот ты это у компа спроси но то что оно не сносится это факт раз 20 пробовала.Дрова скачала все- не встают!!!!!!!!
тяныч вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2007, 11:42   [включить плавающее окно]   #20
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (тяныч) »
оно не сносится
А в Safe Mode?
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey