Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.03.2010, 16:04   [включить плавающее окно]   #1
cintovich
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2010
Не работают 3,5 мм-разъёмы передней панели в Windows 7, помогите!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему не работают 3,5 мм-разъёмы микрофона и наушников передней панели в Windows 7, помогите! Мат. плата Asus P5K/EPU.
cintovich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2010, 16:21   [включить плавающее окно]   #2
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (cintovich) »
микрофона и наушников передней панели
Корпуса? В БИОСе - AC'97 включено?
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2010, 16:53   [включить плавающее окно]   #3
cintovich
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2010
Berzerker, привет! Опция "Front panel" переключена с "High Definition Audio" на "AC'97".

Добавлено через 9 минут

Berzerker, но ведь раньше я ничего не переключал, когда была Windows XP. Но, правда, тогда я ставил драйвера, но драйвера в Windows 7 стоят все на мою материнскую плату.
cintovich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2010, 17:41   [включить плавающее окно]   #4
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
cintovich, привет! После переключения стало работать?
Цитата (cintovich) »
но ведь раньше я ничего не переключал, когда была Windows XP.
И передняя панель работала? У меня без АС*97 ни в какую не работает.
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2010, 17:44   [включить плавающее окно]   #5
cintovich
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2010
Цитата (Berzerker) »
cintovich, привет! После переключения стало работать?

И передняя панель работала? У меня без АС*97 ни в какую не работает.
Но да, всё так и было.
cintovich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2010, 18:04   [включить плавающее окно]   #6
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Как предположение: проблема в драйверах на звуковуху для Win7
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2010, 19:07   [включить плавающее окно]   #7
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Возможно, по умолчанию семерка и ХР ставят разный звук - одна HD, другая AC97.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2010, 20:20   [включить плавающее окно]   #8
cintovich
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2010
Наверное, так и есть. В Диспетчере устройств, в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" есть только драйвер "Устройство поддержки High Definition Audio". Но ведь других неопределённых устройств нет.

Последний раз редактировалось cintovich; 07.03.2010 в 20:55.
cintovich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2010, 10:18   [включить плавающее окно]   #9
vanor
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 09.05.2004
Адрес: Москва
"Устройство поддержки High Definition Audio" - значит дрова звуковухи не стоят, со встроенными виндовыми ничего не заработает, надо либо скачать у производителя звуковухи либо установить дрова используя цоентр обновлений МС
__________________
V.A.N.O.R.: Versatile Artificial Nocturnal Observation Replicant
vanor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2010, 22:19   [включить плавающее окно]   #10
cintovich
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2010
vanor, здравствуйте! А в центре обновлений МС точно есть эти драйвера? Если знаете, можете подсказать адрес?
cintovich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2010, 14:38   [включить плавающее окно]   #11
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (cintovich) »
А в центре обновлений МС точно есть эти драйвера? Если знаете, можете подсказать адрес?
Ищи на офсайте http://www.realtek.com.tw/

Добавлено через 43 секунды

Или какая у тебя звуковуха?
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2010, 18:00   [включить плавающее окно]   #12
cintovich
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2010
Вот:
Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2] PCI
cintovich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2010, 19:51   [включить плавающее окно]   #13
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (cintovich) »
Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2] PCI
Ну вот, ищи на офсайте свою звуковуху и свежие драйвера к ней.
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2010, 21:28   [включить плавающее окно]   #14
cintovich
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2010
Berzerker
Понятно. Спасибо!
cintovich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2010, 10:58   [включить плавающее окно]   #15
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (cintovich) »
Скажите, пожалуйста, почему не работают 3,5 мм-разъёмы микрофона и наушников передней панели в Windows 7
Только передние не работают? Тогда скорее всего вот это: Проблемы с драйверами Realtek High Definition Audio в Windows XP на P5k и не только#129
Только в Вашем случае GIGABYTE=ASUS.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 22:49   [включить плавающее окно]   #16
cintovich
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2010
Ariny
Спасибо!
cintovich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2010, 14:06   [включить плавающее окно]   #17
xXxPoWeRxXx
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.04.2010
Ребят у меня серьёзная проблема... В компах я чайник.. Не знаю какая у меня мать,
комп новый, брал на складе, при мне почти собирали..Так дело в том что у меня тоже на передней панели не работает звуковой вход, тоже в винде 7 пишет что 3.5 мм...
Микрофон работает.. Как можете помочь, и кстати я не могу найдтии в биос настройки какието как вы говорите ac 97..
Мать как вродебы хотя хз ECS gf8100vw-m5
xXxPoWeRxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2010, 19:09   [включить плавающее окно]   #18
artsonik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Туймазы
та же проблема в асус m51, звук на всю ставишь и только какое булькание, на икспи все ок!!
artsonik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2013, 00:39   [включить плавающее окно]   #19
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Кто бы мне помог с этим же делом... Мать - Gigabyte GA B75 D3V r 2.0. Корпус Velton 3038D
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2013, 01:13   [включить плавающее окно]   #20
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (InFakes) »
Кто бы мне помог с этим же делом... Мать - Gigabyte GA B75 D3V r 2.0. Корпус Velton 3038D
Есть подозрение, что вам с таким корпусом только мультиметр поможет.

Скорее всего, не правильно провода в шине audio разведены.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey