Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.02.2009, 19:45   [включить плавающее окно]   #1
fen1ks
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2009
Цитата (Ariny) »
Так.. Выводим универсальное решение.

При проблемах с драйверами Realtek High Definition Audio в Windows XP :
1. Удалить драйвер при помощи утилиты Driver Cleaner Pro, например
2. Удалить заплатку
Цитата (http://support.microsoft.com/kb/888111/ru) »
Предупреждение. При неправильном изменении реестра с помощью редактора реестра или иным способом могут возникнуть серьезные проблемы. Для их устранения может потребоваться переустановка операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует разрешения этих проблем. Ответственность за изменение реестра несет пользователь.
1. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду regedit и нажмите кнопку ОК.
2. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP3\KB888111
3. В меню Правка выберите команду Удалить.
4. Щелкните Да, затем выйдите из редактора реестра
3. Удалить в реестре HKEY_Local_Machine => System => Current Control Set => Enum =>HDAUDIO, перед этим (возможно) нужно разрешить править раздел Enum
4. Перезагрузка, после неё должно быть обнаружено новое устройство
5. Поставить заплатку
6. Поставить драйвер
7. Перезагрузка

Всё.
когда то была вот это тема...если не помогает, что делать? сделал все по пунктам...заплатку и дрова поставил с родного диска...help
fen1ks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2009, 22:43   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (fen1ks) »
...если не помогает...
Значит, проблема не в этом или Вы что-то делаете не так.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2009, 23:59   [включить плавающее окно]   #3
fen1ks
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2009
Цитата (Ariny) »
Цитата (fen1ks) »
...если не помогает...
Значит, проблема не в этом или Вы что-то делаете не так.
в чем же еще может быть проблема? карточка Realtek HD интегрирована в мать Gygabit...микрофон раньше работал, но в один день перестал...делал проверку на вирусы ставил новую винду новые дрова...следовал вашей инструкции...эффект один и тот же - сильный фон

микрофон проверялся
fen1ks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2009, 00:18   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
fen1ks
Проверь ка материнскую плату на испорченые (потекшие, вздувшиеся, высохшие)конденсаторы, если фсе остальное норм.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2009, 10:53   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (fen1ks) »
сильный фон
Но микрофон работает? И звук есть?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2009, 14:08   [включить плавающее окно]   #6
fen1ks
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2009
Цитата (garniv) »
fen1ks
Проверь ка материнскую плату на испорченые (потекшие, вздувшиеся, высохшие)конденсаторы, если фсе остальное норм.
так все работает и звук есть и тд...да не, с ней все в порядке

Цитата (Ariny) »
Цитата (fen1ks) »
сильный фон
Но микрофон работает? И звук есть?
микрофон рабочий, на ноуте проверял! звук в колонках есть...вот только микрофон ни как не регирует на то что я говорю...хоть я буду молчать, хоть говорить все равно один и тот же фон

да и вобще очень странно! так как раньше я нормально общался по нему, и в один день он просто перестал работать

Последний раз редактировалось fen1ks; 24.02.2009 в 14:11.
fen1ks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2009, 15:11   [включить плавающее окно]   #7
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Выделено из темы Проблемы с драйверами Realtek High Definition Audio в Windows XP на P5k и не только
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 24.02.2009 в 16:54.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2009, 15:16   [включить плавающее окно]   #8
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
fen1ks
По описанию это скорее железо, чем драйвера.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2009, 16:00   [включить плавающее окно]   #9
fen1ks
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2009
ну а что может быть? не может же часть звуковухи отвалиться, а часть работать...и еще входа под микрофон у меня 2, и оба с одинаковым эффектом...
fen1ks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2009, 16:09   [включить плавающее окно]   #10
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (fen1ks) »
не может же часть звуковухи отвалиться, а часть работать..
Может.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2009, 17:58   [включить плавающее окно]   #11
fen1ks
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2009
как проверить?
fen1ks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2009, 10:00   [включить плавающее окно]   #12
suvenir
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.09.2008
Скорее всего микрофон фонит сам на себя..Вроде в крайних версиях драйверов это исправили..
Если не помогает я делал так:
В настройках микшера, Воспроизвидение, Front mic - выключить микрофон. Микрофон - оставить вкл.
Короче у меня тоже был сумасшедший фон от микрофона - я с этими настройками поковырял: прошло.
Да..И микрофон не помешает проверить...
(Кстати для справки: "чудес не бывает")
suvenir вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2009, 15:08   [включить плавающее окно]   #13
ghrtttttb
Мужской Начинающий
 
Аватар для ghrtttttb
 
Регистрация: 25.02.2009
у кого не пашет микрофон надо проделать следущее -ставте заново дрова -дальше заходим в стандлартные настройки винды для настройки звука -вместо колонок ставим наушники (если у вас эти самые наушники -иначе ни чё не трогаем) потом уже лезем в настройки дров RealtekHD -там тоже ставим наушники +вручную назнаем порты указывая розовый разьём для работы микрофона (физически ясен перец должен быть подключён также ) потом настраиваем как указано на скрине ниже
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 3898
Размер:	47.2 Кб
ID:	27472  
ghrtttttb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey