Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.01.2013, 19:12   [включить плавающее окно]   #1
VaRnIk
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Щёлково, Москва
Help по WIFI

Пред история, я живу в своём доме и пользуюсь мегофон модемом.
Так вот звонит мне папа и говорит взял роутер WIFI, я обрадовался думаю будет дома wifi ни кто не будет сгонять с компа.
А потом оказалось, что у роутера нет USB порта.
Всё дело сейчас подключено так.
От модема по USB на комп приходит интернет, через LAN интернет приходит на роутер и потом раздаёт его по воздуху. Проблема в том, что интернет раздаёться только при включеном компьютере. Есть ли какой то переходник с USB на LAN (С LAN на USB есть видел) или можно нго сделать самому то как?
Модем http://www.tennex.net/catalog/netline/nl300sv2.html
Роутер http://www.dlink.ru/ru/products/2/728.html
Вроде всё
З.Ы Имеются прямые руки которые умеют паять. Свежая голова. Хорошо разбираюсь в компьютерах.
Народ помогите плиз.
VaRnIk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2013, 19:21   [включить плавающее окно]   #2
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (VaRnIk) »
мегофон модемом
"мегофон модемо" 3G или 4G?..
Если 3G - надо было брать DIR-620, если 4G - Zyxel Keenetic 4G.

Цитата (VaRnIk) »
Имеются прямые руки которые умеют паять.
В твоей ситуации это не поможет.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2013, 19:45   [включить плавающее окно]   #3
VaRnIk
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Щёлково, Москва
уже всё куплено, модем 3g, переходника точно нет?
VaRnIk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2013, 20:28   [включить плавающее окно]   #4
Сергей73
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.01.2013
Адрес: Россия
Цитата
уже всё куплено, модем 3g, переходника точно нет?
переходника точно нет...
А какая проблема в магазине поменять роутер? Или времени уже прошло много?
Сергей73 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2013, 21:11   [включить плавающее окно]   #5
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (VaRnIk) »
модем 3g
Я по ссылке твоей посмотрел - мама дорогая! это где вы такое чудо отыскали?!.
Не факт, что с ним вообще хоть какой-нибудь роутер согласится работать.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2013, 17:10   [включить плавающее окно]   #6
VaRnIk
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Щёлково, Москва
Цитата (Smirnoff) »
Я по ссылке твоей посмотрел - мама дорогая! это где вы такое чудо отыскали?!.
Не факт, что с ним вообще хоть какой-нибудь роутер согласится работать.
Модем нужен был для спутникового интернета, но как оказалось это шляпа.
Уже подумываю о ADSL модеме от делинка
VaRnIk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2013, 17:58   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (VaRnIk) »
подумываю о ADSL модеме
А кроме 3G/ADSL больше никаких вариантов тырнета не имеется? 4G, например, или ещё что...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2013, 21:05   [включить плавающее окно]   #8
VaRnIk
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Щёлково, Москва
Нае, 4g скоро должен быть
VaRnIk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2013, 21:18   [включить плавающее окно]   #9
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (VaRnIk) »
4g скоро должен быть
Я вот в Н-ске пользуюсь 4G - очень сильно доволен...

Добавлено через 1 минуту

Модем - Huawei E392 от Мегафона, роутер - Zyxel Keenetic 4G; прекрасно так всё ловится/передаётся/роутится...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2013, 22:09   [включить плавающее окно]   #10
VaRnIk
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Щёлково, Москва
если у меня 4g появиться, я ёту возьму, мне безлимитка нужна
VaRnIk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2013, 10:23   [включить плавающее окно]   #11
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (VaRnIk) »
Щёлково
судя по http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/ она уже там есть, правда покрытие не сплошное...
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2013, 16:43   [включить плавающее окно]   #12
VaRnIk
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Щёлково, Москва
Да не у меня Щёлковский район
VaRnIk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2013, 19:28   [включить плавающее окно]   #13
viktorkuk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.12.2012
Адрес: санкт-петербург
переходника точно нет...
А какая проблема в магазине поменять роутер? Или времени уже прошло много?
Не хорошо обманывать ...
viktorkuk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2013, 19:39   [включить плавающее окно]   #14
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (viktorkuk) »
Не хорошо обманывать ...
Он предназначен вот для этой http://www.graphitech.ru/Duplo/A3/DP...i)/default.asp шутки
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2013, 08:55   [включить плавающее окно]   #15
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (garniv) »
предназначен вот для этой
Особенно позабавило конкретное название семейства "Duplo"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey