Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.08.2003, 19:17   [включить плавающее окно]   #1
Bac12
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Тверь
Стоит ли менять ?????

Есть возможность поменять на халяву GF Ti 4200 на Radeon 9600.Стоит ли,или менять шило на мыло?
Bac12 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2003, 20:09   [включить плавающее окно]   #2
Max_Payne2
Новенький
 
Регистрация: 08.07.2003
Думаю нет, если и менять то на 9700!
Max_Payne2 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2003, 20:22   [включить плавающее окно]   #3
DoomGuard
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DoomGuard
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Israel
Esli na xalavu to dumayu stoit ved skorost budet primerno ta je zato ka4estvo kartinki budet kak u 9800 i lu4she 4em u FX'ov
DoomGuard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2003, 23:20   [включить плавающее окно]   #4
valteam
Мужской Продвинутый
 
Аватар для valteam
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Kiev
если на шару, можно менять, а так лучше добавь сотню к 9600 и будет 9700...вот тогда разницу почувствуешь особенно на 1600х1200
__________________
Истинно, Истинно говорю вам...
valteam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2003, 23:31   [включить плавающее окно]   #5
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата
Есть возможность поменять на халяву GF Ti 4200 на Radeon 9600.Стоит ли,или менять шило на мыло?
Стоит, стоит... (Толко если это 9600 Pro)
Он (9600 Pro) будет чуть мощнее 4200, да и плюс DirectX9...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2003, 03:37   [включить плавающее окно]   #6
DoomGuard
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DoomGuard
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Israel
Remore
U menya s moim kompom Celeron1700/256mb sdram /via p4m266 s GF4Ti4800SE 128mb(detonator Xp 44) v 3dmark 2001(ne SE) pri 1024@780 32bit-5600 popugaev
A s Radeon9600Pro pri toy je 1024@780 32bit-6180 (catalist 3.60)

Tak 4to 9600pro bistree nemnogo bistree 4em Ti4400(4800SE)-sam proveryal
U Radeon'ov RV350 otli4noe ka4estvo kartinki takoe je kak i u R350,a Radeon9600pro vo mnogix testax(a osobo v testax gde aktivno rabotayut shaderi ) bistrey 4em 5600Ultra(400/800)-testili tut na 3dnews.
DoomGuard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2003, 11:09   [включить плавающее окно]   #7
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
IMHO: если халявно,то менять стоит !
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2003, 14:57   [включить плавающее окно]   #8
v26*VSofter
Интересующийся
 
Регистрация: 21.08.2003
Адрес: Москва
На ПРО стоит, elsewhere, думаю, нет.

ЗЫ: 9600 - они ведь тоже разные бывают... Да и впарить могут какой-нить некондишн... Я бы не стал.
__________________
v26* Lives!
v26*VSofter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey