![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2014
|
Почему не включается ноутбук?
У меня ноутбук Lebovo B50-70. До вчерашнего дня работал нормально. Вообще я его не выключаю, просто закрываю крышку. Вчера появилась необходимость в перезагрузке. Он не включается теперь. Горит кнопка питания, работает кулер, один раз раздается какой-то щелчок. Вытаскивал аккумулятор, вытаскивал планку ОЗУ, протирал ластиком. Ночью включил и ушел спать. Часа в 3 ночи просыпался, он загрузился. Но у меня две ОС и по умолчанию грузится Ubuntu. Мне же необходима Windows. Снова перезагрузил и пошел спать. Утром все так же черный экран. Я так думаю, что проблема не в дисплее. Буду благодарен советам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ivtshnik) »
Он не включается теперь. Горит кнопка питания, работает кулер
Цитата
(ivtshnik) »
один раз раздается какой-то щелчок.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2014
|
Цитата
Если есть флешка со светодиодом
Цитата
Отключить бы HDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ivtshnik) »
К сожалению, такой нет.
![]() Цитата
(ivtshnik) »
Его из ноутбука легко вытащить?
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 26.03.2018 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 29.01.2015
|
у меня такое случилось на ноутбуке самсунг r509, там просто при перезагрузке успешно установился драйвер видеокарты. может и у тебя что-то очень удачно обновилось. кнопки для смены экрана не пробовал дергать? если нет то из убунту попробуй настроить загрузку виндовс как первую, не знаю как но думаю там все возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 15.02.2018
|
Я бы видеочип проверил
Симптомы похожи на проблемы с графикой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |