Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.06.2014, 08:49   [включить плавающее окно]   #1
ak49
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для ak49
 
Регистрация: 27.08.2011
собрал комп, не работает hdmi

Intel Core i5-4670 Tray,3,4 GHZ, 6MB Cache
Cooler Master Seidon 120V Watercooling System
Asus H81I-Plus Intel H81 So.1150 Dual
8GB (1x 8192MB) Kingston ValueRAM DDR3-1600 DIMM CL11-11 Single
CoolerMaster Elite 130 Mini-ITX
Seasonic G-550, 550 Watt, 80PLUS Gold
3072MB PowerColor Radeon R9 280X
SSD 250GB
Не работает HDMI не на материнке, не на видеокарте, пробовал поменять видео на старую нвидеа - тоже самое. DVI работает на всех, дпорт не могу проверить. В чём проблема, что отправлять назад?
ak49 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2014, 08:53   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (ak49) »
Не работает HDMI не на материнке, не на видеокарте, пробовал поменять видео на старую нвидеа - тоже самое. DVI работает на всех, дпорт не могу проверить. В чём проблема, что отправлять назад?
Кабель отправлять, или оконечное устройство, которое не может показывать цифру.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2014, 09:23   [включить плавающее окно]   #3
ak49
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для ak49
 
Регистрация: 27.08.2011
Цитата (zl0dey4eg) »
Кабель отправлять, или оконечное устройство, которое не может показывать цифру.
Кабель в порядке как и телик, с Ноута же показывает
ak49 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2014, 09:54   [включить плавающее окно]   #4
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (ak49) »
Кабель в порядке как и телик, с Ноута же показывает
Ну тогда включаем "шамана 80левла" и роемся в настройках винды
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2014, 21:55   [включить плавающее окно]   #5
ak49
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для ak49
 
Регистрация: 27.08.2011
Цитата (zl0dey4eg) »
Ну тогда включаем "шамана 80левла" и роемся в настройках винды
При включении должен ведь выводить логотип материнки и тд.
Попробовал подключить к самсунгу, работает нормально, значит проблема в телике от тошиба. Как быть, никогда с таким не сталкивался.
ak49 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2014, 22:47   [включить плавающее окно]   #6
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
сидеть на другом мониторе)
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2014, 23:02   [включить плавающее окно]   #7
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (ak49) »
к самсунгу, работает нормально, значит проблема в телике от тошиба
А он другие девайсы по HDMI нормально "показывает"?
Marsellos на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2014, 23:23   [включить плавающее окно]   #8
ak49
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для ak49
 
Регистрация: 27.08.2011
Цитата (Marsellos) »
А он другие девайсы по HDMI нормально "показывает"?
да, блурей и кабельный ресивер показывает по HDMI
ak49 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2014, 23:27   [включить плавающее окно]   #9
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (ak49) »
да, блурей и кабельный ресивер показывает по HDMI
в томже разьёме на ТВ в который был и пк подключен
.
порты не зависимые и они бывает горят если тыкают на включенных в розетку устройствах пк+ТВ
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2014, 23:51   [включить плавающее окно]   #10
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (XitrLIS) »
в томже разьёме на ТВ в который был и пк подключен
Присоединяюсь к вопросу, он и был следующим по плану

Добавлено через 45 секунд

Цитата (XitrLIS) »
и они бывает горят если тыкают на включенных в розетку устройствах пк+ТВ
Вот это очень важный момент, которым многие часто пренебрегают...

Добавлено через 1 минуту

ak49
Проверяй каждый порт отдельно, начиная с заведомо работающими устройствами, предварительно обесточив.
Marsellos на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2014, 00:15   [включить плавающее окно]   #11
ak49
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для ak49
 
Регистрация: 27.08.2011
Цитата (XitrLIS) »
в томже разьёме на ТВ в который был и пк подключен
.
порты не зависимые и они бывает горят если тыкают на включенных в розетку устройствах пк+ТВ
я проверял на всех 4 hdmi тремя кабелями
ak49 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey